Кукла 2

Я был на верху блаженства, стоя перед ней на коленях, уткнувшись носом в трусики, предательски становящиеся влажными, вдыхал ее аромат. Руки мои гладили ее ноги, она стонала все громче, прижимая мою голову к себе все сильнее, и тут снова заиграла музыка ее мобильника.

Она перестала стонать, тело ее потеряло упругость, слегка оттолкнув меня, впрочем, не убирая ноги с моей спины, взяла трубку со столика.

– Да. Да. Понимаю. А нельзя –. Когда? Ладно, я сейчас.

Это снова мама звала ее проститься, с уезжающими теперь друзьями.

– Никуда не уходи. Жди меня. А пока можешь поиграть с куклой. v шутливо закончила она, и медленно вышла, в двери обернувшись ко мне, все еще стоящему перед креслом на коленях.

Я подошел к кукле. Потрогал ее уже смелее. Из латекса! Упругая, как кожа девушки, чуть мягкая под пальцами, кукла до безумия походила на оригинал. Я зашел со спины, провел по ней рукой сверху вниз, задержавшись на попе. Я уже знал, что на ней не было трусиков под легкой комбинацией и мне ужасно захотелось посмотреть подробности. Я поднял подол платья, загнул нижнее белье и увидел прелестную попку, телесного цвета. Рефлекторно надавил на шею, и вдруг кукла согнулась в пояснице, упершись в меня задом. При этом слегка приоткрылось анальное отверстие, и так красиво, что дрожь прошла по телу и мой, давно уже стоящий член, просто гудел от желания. Все остальное произошло помимо моей воли. Он выскочил наружу и просто вонзился туда. Вопреки ожиданиям, внутри оказалась мягкая смазка и легкая теснота, так что мои движения были неземным блаженством. Я входил все глубже и глубже с каждым разом, и был уже на грани оргазма, как вдруг внутри куклы раздался щелчок, и что – то плотно сжало член, не позволяя ему выйти наружу. Я оказался в плену куклы. Попытка поднять ее была неудачной v кукла прикреплена к полу!

Пару минут я безрезультатно пытался выйти из нее, как дверь за моей спиной открылась, и кто – то вошел в комнату! Я готов был провалиться сквозь землю, чуть не плакал от обиды и горя, но то, что увидел, обернувшись, повергло меня в ступор! От двери, ко мне шла Ольгина мама! Она улыбалась очаровательной улыбкой, как будто застала не меня, трахающим куклу v копию дочери, а встретила старого, доброго друга.

– Я давно наблюдаю за тобой. У нас везде камеры наблюдения. Мне понравилось все, что ты тут вытворял, милый мальчик. Милый, но заслуживший наказание. Ты согласен со мной? Она поднесла к моему лицу руку, протягивая ее для поцелуя. Я же, так и стоял с зажатым, куклой членом, свалившимися с меня джинсами, лицом, горящим от стыда, не в силах вымолвить ни слова.

– Ну, же! Целуй!

Я коснулся руки губами. Она повернула ее ладошкой вверх, и я снова поцеловал, теперь уже ладонь. Ольгина мама была молодой, очаровательной женщиной. На ней было длинное, почти до полу вечернее платье, темно красного цвета. Нельзя сказать, что у нее была спортивная фигура, но тело ее было настолько женственно, настолько приятно смотрелось, что я и раньше, обратил внимание, на ее потрясающую сексуальность. Теперь, находясь в этом странном положении, я понимал, что только в ее власти освободить меня до прихода Ольги. Мне не представлялось, как я окажусь перед ней в таком виде.

– Вытащите меня, пожалуйста! – прошептал я, почти задыхаясь от смущения.

– Ладно, я помогу тебе, но придется потерпеть. Поставь ноги пошире.

Я раздвинул их, она зашла сзади, и я почувствовал ее руки на своих яичках. Женщина сильно оттянула их вниз и перевязала чем – то у основания, завязав тугой узел, потом обмотала вокруг члена и снова завязала. Концы ленты свисали до пола. Потом подошла к кукле спереди, что – то нажала, и я освободился от плена.

– Ну, что будем делать дальше? Какое наказание ты хочешь получить? Я понимаю, ты, наверное, хочешь, то же, что и Ольге. Но я – то хочу наказать тебя, а не доставить удовольствие. Поэтому будет иначе. Сними рубашку и встань на колени.

Я упал на них перед ней. Сдернул рубашку, оставшись совсем голым, и не дожидаясь приглашения, покрыл поцелуями подол платья.

– Обопрись руками сзади, откинь голову.

Я сделал и она, просунула концы ленты, свисавшей с моего члена между ног, туго натянула, и завязала у меня на шее ошейником. Голова моя свесилась назад, и она подставила под нее маленький пуфик. Потом, перешагнув через меня, оказалась над моим лицом, подтянула, скользнувшее по нему длинное платье, и я увидел, что на ней не было трусиков!

– Открой шире рот. Я буду писать, ты глотай и не пролей ни капли. Понял?

Я был в шоке от ее слов, но молча ждал своей участи, понимая, что получаю по заслугам. То, что произошло потом, было мучительно стыдно, но удивительно приятно. Я понял, что с радостью подчиняюсь и готов выполнить все, что прикажет эта женщина. Она плотно устроилась на моем, широко открытом, рту. Сначала медленно, потом, набирая силу, в меня полилась ее теплая, чуть солоноватая влага. Я глотал и глотал, а струе не было конца. Наконец все закончилось, и я получил приказание насухо очистить влагалище. Подчинился, и она довольно долго наслаждалась моим языком. Казалось, – собирается кончить, но вдруг привстала и развернулась, перекинув сначала одну, а потом другую ноги, оказавшись ко мне спиной, лицом к двери. Снова присела и осталась сидеть, плотно прижавшись, опираясь руками на мою грудь, наконец, отпустив длинное широкое платье, которое полностью скрыло меня под собой. Дышать приходилось трудно, захватывая воздух носом прямо у анального отверстия, поскольку рот был полностью закрыт ее влагалищем, а ошейник довольно плотно давил на горло. Я понял, – она ждет Ольгу, но не мог ничего ни сделать, ни сказать и мне стало все равно, что будет дальше. Я чувствовал себя рабом этой властной женщины. Как же быстро все случилось! Еще полчаса назад я трахал куклу, и вот уже трахают меня. Я не мог представить что будет, когда войдет Ольга и увидит меня под своей мамой в позе стульчика.

И она пришла. Я узнал об этом по ее тихому вскрику.

– Что, думаешь, учудил твой друг? Этот тип трахал куклу в задницу! Мне пришлось наказать его. Спроси, и он тебе сам расскажет. Ольга подняла подол маминого платья, и я увидел ее смеющееся лицо. Осталось только закрыть от стыда глаза. Больше я ничего не мог.

– Смотри на меня! – строго сказала она, – Это правда, что ты трахал мою куклу? Это, ты меня хотел трахнуть? Я тебе велела поиграть, а ты –. доигрался.

Я тяжело сопел под ее мамой, пытаясь не задохнуться окончательно, а та вдруг пукнула мне в нос, и обе они весело рассмеялись. Мама поднялась, пропустив мою голову между ног, и секунду мое лицо было скрыто от них сползающим к ее ногам платьем. У меня не было сил подняться, ошейник, привязанный к члену сильно давил на гордо, так что я не знал что делать, оставаясь в том же положении, с торчащим, перетянутым лентой членом, у ног одноклассницы и ее мамы. Униженный и безвольный, я, вероятно, представлял жалкое зрелище, и Ольга сказала:

– Бедненький, ты мой, что же мне теперь с тобой делать?

– Что делать? v повторила мама, – то же что и раньше. Только теперь он будет полностью в твоей власти, и ты сможешь вытворять с ним все, что захочешь. Хоть подруге подари, когда надоест. Эй, малыш, расскажи Оле, что ты научился делать.

– Я сделаю все, что ты скажешь, – слабым голосом промямлил я.

– Ты и так готов был все мне делать. Теперь будешь делать, кому скажу. Я буду тебя продавать подругам и брать почасовую плату. Мама, оставь нас одних, я ему кое – что объясню.

– Прощай малыш. На сегодня сеанс закончен. Завтра мы с тобой продолжим учебный процесс. Никуда не уходи, ты мне понравился.

Надеюсь, Ольга, с меня ты плату за пользование твоей игрушкой брать не будешь?

– Что ты, мамуля, как можно! Он твой, по первому желанию! Научи ему всему, чему захочешь. Я давно хотела иметь раба.

Она чуть заметно поддернула платье и села мне на лицо так, чтобы видеть, как я буду лизать ее. Трусиков на ней уже не было.

– Я хочу кончить десять раз, – сказала она. Начинай и старайся нежно и ласково!

И я начал. Язык двигался довольно весело. Что – то будет через полчаса?

Похожие публикации
Аня шла домой в приподнятом настроении. Сегодня, согласно традиции, шеф отпустил всех сотрудников раньше, чтобы они смогли съездить на кладбище, прибраться на могилках. Но ее такие заботы еще не...
Джонни не понимал, зачем он приехал в этот дом. Просто с утра пришел Джет и сказал, что этот вечер он, Уг и Марк собираются провести в доме у одной знакомой. Будет четыре девушки и им не хватает...
Глава четвертая. Вернувшись в квартиру, мы снова разделись и, обнявшись, немного посмотрели телевизор. Почему-то Арсений не проявлял ко мне особого желания, я потерлась об него обнаженной грудью, чем...
Легкие порывы ветра играют с моими волосами, а солнце так заигрывает со мной, и не скажешь, что это один из самых ужасных дней. Как с такой погодой можно грустить?- Любимая! - я обернулась, и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.