Мальчик на ночь. Начало. Часть 3

– Это я без тебя вижу. Можно его семье представить сегодня вечером?
– Почему бы и нет.
– Можешь идти.
Фельдшер ушла, а я смотрел, чем можно бы прикрыться, от взгляда этого человека по моему телу побежали мурашки, а член поднялся еще больше.
– Ты помнишь кто ты? Как зовут? – Спросил он, и я отрицательно помотал головой. – И не вспомнишь, что думаю для тебя лучше. Денег у тебя нет, и идти тебе некуда. Да и далеко ты не уйдешь. Я тут тебе кров дал, выходил, лечил, девку, для согрева положил. За это надо отплатить, так как ты гол. У тебя только задница есть для расплаты со мной и плату я, свою возьму. Я могу оставить тебя, у себя будешь, работать, если плохо будешь работать, то сечь тебя по заднице в субботу буду. Труд на меня наслаждение, для таких как ты. Ну и конечно зад твой в моем распоряжение будет для порки и для ебли, как и у всех здесь. Ну – ка, убери руки и покажи свой стояк.
Я убрал руки и человек, который как я понял, был здесь хозяином, жестом велел мне встать, член у меня немного стал падать. Осмотрев меня с впереди он, велел мне повернутся, и нагнул меня, уперев на кровать. Сопротивляться ему было бессмысленно, и я встал перед ним в позу раком, бесстыдно выпятив свой зад под унизительный осмотр. Он грубо раздвинул мою задницу и попытался засунуть в меня палец, который был у него намного больше, чем пальчики у Шаи, какой же у него тогда член подумал в ужасе я, представив, что он сейчас будет иметь им меня. Я всхлипнул, и на глаза навернулись слезы, несмотря на это мой член продолжал стоять. Хозяин заметил двигая своим пальцем в моем заду что, похоже, я целка, и велел мне, разогнутся и повернутся. Он потрогал мой член своей рукой и мои яички. Это лишь еще больше возбудило меня, посмотрев на это, хозяин сказал:
– Ты вроде смирный, не для барака, укрощать и насиловать не надо. Оставлю тебя здесь с Шаей, но она вижу, не очень справляется, а ей еще и работать надо. Поэтому я сюда Лену пришлю у нее, жопа и сиськи большие. Ты девку между сисек имел.
– Нет.
– Вот, у Лены и попробуешь. За нее я тебя мальчиком на ночь сделаю, пока твоя попка еще узкая.
– И что должен делать мальчик на ночь?
– Сам ничего, а вот его жопа для гостей, если кто приедет и девочку не захочет, то к нему ты пойдешь, понял. Да и я еще на твоем заднем дворе погуляю. А потом, как и всех на работы. В общем, сегодня вечером мои на тебя посмотрят, а потом я тебя в задницу выебу, подготовься.
Хозяин ушел и Зая встала, она была не довольна, что к нам в кровать придет еще одна девочка, бурча, что нам самим места мало, но оспорить желание хозяина, она не могла, раз он решил, значит так и будет. Она принесла мне одежду. Там были белые маячки, трусики, серые штаны и рубашка на шнурках которая подпоясывалась веревкой, ремень тут видимо служил тут только для порки. Меня покормили но, зная чем за эту еду мне придется сегодня, вечером расплатится, аппетита это особо не вызывало. Зая сказала, что трусы и майку одевать не стоит, но я все равно одел их. По дому можно ходить босиком, по улице летом тоже, для мытья ног было сделано специальная раковина, и лежало мыло. Полы в доме были чистые, поскольку за любую пылинку нещадно пороли и секли, что мне еще предстояло увидеть в субботу. Потом Зая решила еще раз, по разрабатывала мой анус, и смогла засунуть уже три своих пальца, несмотря на мои стоны и слезы. Я понимал, что это ничто по сравнению с тем, что будет вечером. Когда я должен буду подставить задницу под член хозяина. Представив это я заплакал, это наверное выглядило для девушки унизительно плачущий мальчишка которого она имела своими проворными пальчиками в зад. Успокаивая меня, когда я разнылся, Зая встала на колени и стала сосать мой член, делала она, это хорошо и поэтому я наполнил ее рот спермой, которую она проглотила. Потом она снова поставила меня раком и снова стала работать в моем заду, и у нас с ней снова завязался разговор:
– Ну, не плачь теперь тебе поле
гче будет, а хозяин удивится, наверное, вроде утром целка а вечером полуцелка.
– Спасибо тебе Зая.
– За что?
– Ты вроде как стала у меня первой до хозяина.
– Хм, да не бери в голову, и не думай об этом, и о том, что будет, подумаешь по тыкает в твою попу хозяин свой дубиной, и всего делов. Я твою попку потом помою, протру тряпочкой, компрессик сделаю. А если попа болеть будет, то мази обезболивающей у фельдшера возьму. Отлижу у нее, если так не даст.
– Ты сказала дубиной!?
– Ой, извини, не так выразилась, да не думай ты об этом.
– Не могу не думать, а как у тебя все прошло. Больно было?
– Ну, я же говорила, что он меня выпорол, перед тем как в попку взял, а порет он больно, сечет правда еще больнее.
– Я про то, как он тебя в попу брал, спрашивал.
– Да нет, не особо, походила в раскоряку пару дней. У меня же в попу первый раз тоже было.
– Ой, нет, я наверное не смогу, не выдержу.
– Сможешь, мне попку никто не разрабатывал, и компрессы не ставил. Фельдшер за мазь тогда первый раз отлизать у себя предложила я дура сначала отказалась, а потом все же согласилась. Потом пришлось ей попу еще вылизывать, когда помогло. Я сама ей тогда пообещала, она меня лизать хорошо научила.
– Видимо сама хорошо умеет.
– Это да.
– То есть, вы друг у друга?
– Ну да она меня неумехой назвала, и показала, как лизать надо.
– Понятно, ты ей в попу язык засовывала?
– Ага.
– Ты говорила, что сделаешь для меня все, что я захочу.
– Тебе попу, что ли вылизать?
– Да, давай. Я никому не скажу.
– Честно, Лане не говори, скажи ей, что я тут главная после тебя.
– Скажу.
Я уткнулся в подушку, раздвинув половинки руками Зая тоже их раздвинула еще больше и ее лицо оказалось между ними, сначала она лизала вокруг моей дырочки, а затем, разжав анус своими пальчиками, засунула туда язык и стала работать там им. Было приятно и немного щекотно. Я решил, что это награда моей попе за то, что с ней сделает хозяин сегодня вечером. Тем временем вечер приближался и Зая закончив тренировать мою попу, повела меня в ванну за руку. Там уже была приготовлена клизма и вазелин. Мы вместе разделись и Зая наклонила меня, перед унитазом смазала анус затем, смазала наконечник клизмы, она легко вставила его благодаря трудам своих пальчиков в моей попе, пластиковый наконечник вошел легче, чем градусник. Она наполнила клизму теплой водой и открыла краник, что бы пустить воду внутрь меня.
Когда клизма опустела она, осторожно вынула наконечник затем велела мне зажать попку, и постоять. Тяжесть в животе не позволила мне стоять долго, и я сел на унитаз и облегчился потоками воды и кала. Затем я залез в ванну, и Зая намылила мочалку, натерла ею, меня, и смыла мыло струйками воды душа. Затем она сама залезла в ванну, решив видимо не упускать возможность помыться, она намылилась, и смыла с себя мыло, я ждал ее сидя на крышки унитаза. Потом я заняв второй раз позу нагнувшись и облокотившись на унитаз, подставил свой зад под наконечник клизмы, понимая, что в следующий раз там окажется дубина хозяина. И мне стало страшновато, и меня пробила дрожь, я опорожнился и с неохотой поднялся с унитаза, Зая заняла его после меня и зажурчала, видимо решив еще, и не упускать возможность и пописать.
Она оделась, поцеловала меня, но мне одеться не разрешила, взяв меня за руку, она отвела в гостиную, там меня уже ждали. Сначала меня подвели к полноватой, но симпатичной рыжеволосой женщине, которая была хозяйкой, она осмотрела меня сидя на стуле, спросила, что я помню, на что я ответил ничего, затем она меня повернула и нагнула, велела мне раздвинуть мои ягодицы, моей дрожащей попы. Засунула в мой анус свой пальчик и подвигала им, там, в зад перед и спросила:
– Похоже, мой муж не врал, ты еще целочка. Не боишься, когда в тебе в попу в первый раз вставят?
– Боюсь, очень боюсь.

Похожие публикации
Ты юная совсем.. я чуть постарше.. запах сена…сладковатый…ты боишься.. подруги говорили, что это больно.. но после боли приходит.. блаженство. и ты хочешь его …испытать. . пусть это будет сейчас.. ДЕВОЧКА МОЯ.. ИДИ КО МНЕ НЕ БОЙСЯ. ДОВЕРЬСЯ МНЕ.. Я НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬ. ты всегда думала.
Подрастающим девочкам очень важно время от времени проверять свою боеспособность на мальчиках. И исходя из уровня достижений можно сформировать уровень своих будущих притязаний.
Пролог.Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок, игра в самом разгаре! Две девочки явно разгорячены, крутят скакалку изо всех сил, а ещё две прыгают как козочки, форменные тёмно-красные платьица задираются до животов, обнажая девичьи ножки и белые хлопчатобумажные трусики.
Оставшийся день, так как мы с Ларисой были одни, мы ходили голышом, наслаждаясь видом тел друг – друга. Меня безумно возбуждало тело тёти — светлая, гладкая кожа, стройная фигура без единого лишнего килограмма.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.