Желание. Часть 4

Девушка мгновенно развела пошире ноги в надежде, что ее соски освободят. Но не тут то было, два пальца беспрепятственно проникли в ее лоно, вошли глубоко и стали готовить место для еще одного. Самым удивительным для Иришки было то, что она поняла, что от боли она вынуждена выгибаться и таким образом она помогает мужчине сама как бы двигаясь на его руке, эта мысль несколько отвлекла. Она почувствовала что пальчики прекратили растяжку влагалища и выйдя начали ощупывать анус, при этом перенося смазку с половых губ. Через секунду она ощутила как пальчик вошел, ей было немного больно, но боль сосков с лихвой перекрывала эту боль. Пальчик вышел. Она ощутила легкий шлепок.
– Можешь свести ноги. Открой широко рот!
– Мне больно!
– Открой широко рот!
От стоял вплотную к ней. Его руки взяли прищепки и слегка покрутили их. Это вызвало резкое усиление боли. Девушка открыла рот. Вместе с дыханием у нее начинали вырываться и вскрики, пока они носили лишь короткое "ааа. аа. а". Игорь развел ей рот пошире и приподнял голову. Неожиданно он резко отпустил ее голову и снял прищепки, мгновенный всплеск боли в освободившихся сосках заставил Иру вскрикнуть. расслабиться и слегка подвиснуть на руках. Он снял повязку с глаз, от света смотреть можно было только вниз.
– Тебе надо сходить в туалет, у тебя там есть.
Внятно сказал мужчина указав на низ живота, однозначно говоря зачем нужно идти в туалет.
– В следующий раз будешь делать клизмы и не стоит особенно есть в день или накануне подобных встреч, только вино и шоколад!
Оказавшись в туалете Иришка чувствовала свое смятение, она смотрела то на связанные руки, то на потемневшие соски, на них были еще заметны следы от прищепок, а прикосновения вызывали болезненные ощущения. Сейчас они понимала, что следующий случай остановиться прервать игру будет не скоро. Твердая уверенность в том, что она в любую минуту может все остановить, что мужчина не переступит через ее желание, ее требование "стоп", его уверенное поведение действовали положительно, а внутреннее желание и потребность реализации давно, в глубине души робко проигранных желаний, звали вперед.
– Ты готова?
Вопросительный голос прервал обсуждаемее в ее мозгу поведение.
– Еще нет. И потом как я со связанными руками.
– Закончишь, спустишь воду и выйдешь.
"Ладно, наказание я пережила, посмотрим что будет дальше. " приняв такое решение она открыла дверь.
Игорь сидел в кресле с ремнем в руках.
– На колени. Руки за голову.
Иришка почувствовала как ремень охватил ее шею, не успев испугаться, она почувствовала что свободным концом ее руки притянуты к шеи за головой.
– Идем в ванную. Тебе будет немножко так неудобно – завтра куплю тебе что – нибудь достойнее.
Он взял ее прямо за сосок, боль хотя была и не такая сильная как несколько минут назад, но все же – она вскочила. Пройдя пару метров он отпустил сосок и пропустил ее вперед. Он помог ей залезть в ванную, поставил на колени и наклонил вперед. Струя воды ударила между ног прямо в попу, руки раздвинули половинки. Подмыв с помощью геля снаружи, пальчик вошел во внутрь. Она ощутили легкую боль, пальчик еще раз несколько раз выходил и входил, ощущение боли прошло.
Она почувствовала что отверстие ее расширилось и в него вошел и второй пальчик, несколько раз провернув их, мужчина направил струю воды, которая немного попадая внутрь вымывала гель. Мужчина поднял Иришку, поставил перед собою, широко развел руками ноги и прогнув оперев на ее руки. Теперь она стояла перед ним с раздвинутыми ногами сильно прогнутая вперед так что низ живота был выдвинут.
Игорь быстро намазал ее волосики гелем для бритья и бритва прикоснулась к ее кожи, кожа был упругой, а в этом положении еще и слегка натянутой дополнительно, бритье не заняло большого времени. девушка даже не успела подумать о чем то, расслабившись и еще раз переживая последние ощущения. Прохладный душ омыл все ее тело. Он вытер ее.
Оказавшись около постели она успела обратить внимание что ее писька совершенно открыта, большие и малые губки хорошо просматриваются и еще она заметила влагу на них, то ли это была еще вода, то ли. ее сильное возбуждение у нее самой не вызывало сомнение.
– Ложись на спину, головой в плотную к этой спинке.
Но прежде чем девушка успела лечь его руки остановили ее, он развязал ее руки и снял ремень, на глазах вновь оказалась повязка. По памяти она покорно легла, немного покрутилась устраиваясь.
– Разведи ноги до ширины кровати.
Ира разведя ноги почувствовала как ее правую руку взяла рука мужчины и просунула в декоративное отверстие в спинке кровати рядом с головою, отверстие было узкое и рука прошло вплотную, тоже повторилось и с левой. После этого на обоих запястью были завязаны концы простыни. Руки оказались как бы свободными, но достать их было невозможно. Мужчина перешел к ногам, он привязал каждую разведенную ногу к боковым стенкам кровати, еще сильнее разведя их.
– Я только п
ервый раз привяжу тебя для подобного осмотра, в дальнейшем ты будешь сама принимать и держать нужную мне позу! Я бы и сейчас этого не делал, но мне нужно посмотреть на твою реакцию на некоторые манипуляции. Начнем! А то уже много времени. а я еще не пробовал тебя как женщину, да и наказание еще ждет тебя.
– Разве я еще не была наказана.
Мужчина потрогал ее за соски:
– Вот видишь твои соски уже практически прошли и ты плохо помнишь о правилах своего поведения. Да и я не насладился достаточно видом твоего извивающего тела.
Мужчина присел рядом с ее грудью, провел рукою по ее влажной письке раскрыл половые губки, пальчик слегка потеребил влагалище.
– Держи!
Он дал Иришки в рот конец веревки, его рука подхватила правую грудку у основания, сжала ее и девушка ощутили как веревка, натянувшись во рту, плотной змейкой перетянула основания грудки, еще несколько круговых движение и грудка оказалась перевязанной у основания. Пересев мужчина повторил тоже с другой грудкой. Сделав еще по 3 – 4 оборота на каждой, мужчина взялся за перевязку и потянул вверх. Иришка была не тяжела и поэтому ее тело прогнулось вслед за грудками. а голова и плечи оторвалась от простыни.
– Отлично! Хочешь взглянуть на свои сиськи.
Он поднял повязку на глазах и девушка увидела свои грудки они были темно красные, почти круглыми с торчащими, как ей показалось нелепо в стороны сосками.
– Классный вид. Мне нравится. Настоящие сиськи. Как – нибудь за провинность подвешу тебя за них.
Девушка молча закрыла глаза, не зная что сказать, грудки болели. Веревки легко соскользнули с грудей освобождая приток крови, он немного помассажировал каждую, помял, нажимая в разный местах.
– Ну вот следов не останется, а грудка после перетяжки стала мякенькой.
Мужчина пересел у нее между ног, он трогал и растягивал ее половые губки, с трудом но все же ввел три пальчика.
– Пока дальше не буду, оставлю эту приятную процедуру на потом. Надо было бы попробовать привязать тебя за половые губки, но малые у тебя такие большие, что у меня нет сомнений, их удобно будет перевязывать.
Эти слова вызвали волну возбуждения, Иришка почувствовала как поступила новая порция смазки и все ее тело томно выгнулось. Словно угадав ее мысли Господин сказал:
– Да пора, теперь и мне можно помыться.
Он полностью освободил Иришку и повел ее в ванную. Сам сняв футболку и брюки он жестом указал девушке, что она должна снять ему трусы.
– На коленях, сучка!
Девушка встав на колени робко стянула трусы. Член был приличного размера, особенно в длину, он лоснился от смазки.
– Когда ты видишь его, ты должна его поцеловать!
.
– Слышишь поцеловать! А ты еще говорила. Что прошла наказание.
Закрыв глаза, почти на ощупь она поцеловала, он сильно пах, был слизким и соленоватым на вкус.
– Это разве поцелуй? Ладно пока сойдет!
Они вмести залезли в ванную.
– Подмойся вначале сама.
Ира была вынуждена помыть себе промежность в присутствии мужчины, такое она делала впервые. Он внимательно следил за ее движениями. Это ее смущало и заводило одновременно.
– Теперь меня!
Она начала мыть с его члена.
– Это в последнею очередь, мой меня всего, очень нежно постоянно касаясь меня своими сиськами.
Он еще несколько раз давал ей короткие указания.
В конце последовал неожиданный вопрос:
– Ты в туалет хочешь?
– Да!
– Писай здесь! Быстрее!. я сказал быстрее!
Она хотела присесть.
– Стоя!
Девушка была растеряна и смята. Она явно не знала, что делать, в ней боролись разные чувства?
– Ладно быстро в туалет и возвращайся.
Иришка быстро выскочила и также быстро вернулась, она интуитивно понимала, что наказание обещанное ей от этого только прибавилось.
– Помойся и быстро приходи.
Когда девушка вышка Игорь стоял около кровати, свет был приглушен. Она молча подошла, он подвел ее к спинке кровати и рукою сильно наклонил вперед, слегка подталкивая вперед Господин добился положения когда опущенная спина девушки оказалась прижатой к стенке спинки. Он развел ей ноги и его член медленно вошел в нее не встретив и тени сопротивления. Мужчине явно нравилось тугое влагалище. А его изогнутость в этой позе и сама поза сильно возбуждали. Он понимал, что долго не удержится, но и кончать в нее не хотел, с ее слов он понимал что период у нее сейчас может быть опасным.
Сделав еще несколько движений, он промазал вход в анус и слегка даже вошел пальчиком, подергивание девушки и трепет говорили о том, что ей хотелось другого и она готова была идти до конца приняв в себя струю горячей спермы, именно этого она сейчас и хотела. Член мужчины не сразу вошел, понадобилось 3 – 4 движения прежде чем весь оказался в ее попке, но и туда Господин сегодня не хотел кончать, достав член и посмотрев на медленно закрывающееся отверстие, где только что был его член, он выпрямил девушку. Лег сам на кровать.

Похожие публикации
Её бёдра бешено и неистово завертелись, без всякой синхронности с мгновенными, импульсно сокращавшимися, мускулами спины и ног, только для того, чтоб не дать ему проникнуть в себя. Она трепыхалась, как рыба, которую вот-вот насадят на шампур.
Сегодня это у вас впеpвые. Вы лежите на спине и ваши мускулы напpяжены. Вы отчаянно пытаетесь пpидумать что – то, чтобы отвлечь его, но он не колеблясь пpиближается к вам. Он спpашивает, не стpашно ли вам, и вы хpабpо мотаете головой.
– А ну быстро сука! Ты сегодня явно халтуришь!Я строго отчитывал своего слугу.– Простите шеф: – пристыжено отвечал он. – После вчерашней ночи я почти не спал и чувствую себя разбитым.
Ехал он в Берлин по улице Курфюрстерштрассе беспокойно, таким он часто был в последнее время. Уже битый час вновь кружил по тому же самому кварталу. Мимо мебельных магазинов, здесь стояли женщины средних лет и цветные, потом следующая улица, на ней уже долго стоял довольно неприятный пьяный тип.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.