?> Планета эльфов. Часть 1 - Порно рассказы

Планета эльфов. Часть 1

С подачи Дж. Р. Р. Толкина, скорбные на голову романтики, поклонники его бреда балуются ролевыми играми, воображая себя хоббитами, эльфами, феями или гномами. И не задумываются убогие, какой была бы реальная встреча этой забугорной нечисти с реальными людьми. С теми, кто упорен в борьбе, у кого в жилах горячая кровь и гениталии в рабочем состоянии.

Вот как это могло выглядеть:

ДОБРОВОЛЕЦ

Драка в том ресторане получилась безобразная. И причины то были чепуховые... кто – то на кого – то не так посмотрел, кто – то чужую телку за титьки пощупал. И пошли в ход кулаки и бутылки. Короче, всей компанией провели мы ночь в милиции, в обезьяннике, а утром меня выпустили до суда.

Понятное дело, о факте задержания сообщили и ректору института, и домой. У дверей милицейского участка меня встречала мамаша со своим братом. Его все родственники называли Командор из уважения к прошлой службе капитаном дальних космических рейсов. Привезли меня на квартиру к дядюшке, и он сразу же выдал первую порцию внушений...

– Обвинения против тебя выдвигают такие... нанес тяжкие телесные повреждения, перебил посуду (материальный ущерб), сопротивление сотрудникам милиции (двоим физиономии расквасил), пытался грозить моим именем (шантаж). Светит тебе, племянник, солидный срок. Я в твои годы до такого не опускался: – на тему своей молодости Командор мог рассуждать бесконечно и потому я перебил его речь.

– Ну, и что теперь делать?

– Единственная альтернатива тюрьме – завтра же завербоваться добровольцем для переселения на планету Кошмару. Слышал о такой?

Об ужасных условиях колонизации этой планеты знали все, и матушка сразу начала плакать. Но командор послал ее на кухню варить кофе. Кофе он пил только из свежее поджаренных зерен, смолотых на ручной кофемолке непосредственно перед завариванием. Поэтому матушка вернется к нам не скоро.

– Ты, студентик, умеешь только кулаками махать, а чувствуешь себя суперменом. Вот и отправляйся туда, где живут супермены. В твоем возрасте я смог в полете забарахливший реактор отрегулировать. А ты, уголовник, чем можешь гордиться?

К слову сказать, в моем возрасте Командор был зеленым курсантом и тоже любил махать кулаками.

– На Кошмаре половина завербованных погибает в первые месяцы, из остальных две трети удирают с планеты через год, но тот, кто выдержит, – дядюшка мысленно одернул китель, которого не надевал уже десяток лет – те становятся настоящими мужчинами.

– Но что я буду делать на Кошмаре? Насколько известно, недоучившиеся экономисты там не требуются.

– Впервые ты задал хороший вопрос. – Ответил Командор. – Можешь заняться поисками нефти, но ее еще никто не обнаружил на Кошмаре и приличные заработки нефтяникам пока не светят. Можешь стать фермером и выращивать кукурузу, но это не для твоего характера. Поэтому рекомендую заняться охотой на эльфов. Охотников всегда не хватает и вербовщики с удовольствием отмажут добровольца от земного суда.

Начальный капитал я тебе дам, и не вздумай пропить его в кабаках... наличие денег в первый месяц это вопрос твоей жизни и смерти. Дам и рекомендательное письмо к своему старому другу. Он введет в курс дела, но нянчиться с тобой не стает.

Стоит ли говорить, что следующим утром я входил в консульство планеты Кошмары. Ожидание приема к вербовщику я провел за изучением рекламных плакатов.

ВЛИВАЙТЕСЬ В РЯДЫ ОХОТНИКОВ НА ЭЛЬФОВ.

УНИЧТОЖАЯ ЭЛЬФА ТЫ СПАСАЕШЬ УРОЖАЙ КУКУРУЗЫ И ТАБЫ.

ВНИМАНИЕ... ПРАВИТЕЛЬСТВО КОШМАРЫ ПЛАТИТ

За скальп эльфа с ушами – 10 кредов

За шкуру эльфа – 20 кредов

За молоко эльфов – 550 кредов за литр

КОЛОНИСТ, СТАНЬ БОГАТЫМ, ЗАРАБОТАВ НА ЭЛЬФАХ.

На каждом плакате изображение девчоночьей головы с громадными глазами и остренькими ушами выше макушки. Но рот грозно оскален. На других рисунках тонконогая с поджарой попкой девушка – эльф нахмурив брови целится из лука.

Эти картинки скорее могли возбудить сексуальный интерес педафилла, чем желание содрать кожу с симпатичных девчонок.

ПОМНИ!

НА КОШМАРЕ НЕТ АБОРИГЕНОВ, ПРИЗНАННЫХ РАЗУМНЫВИ СУЩЕСТВАМИ. ХОББИТЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ, НО НЕ РАЗУМНЫ.

МЯСО ХОББИТОВ ВКУСНОЕ, БОГАТО ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ.

Вербовщик носил на

груди знак "Ветеран Кошмары", на висюльке которого было выбито... 5 лет. Пока он гипнотизировал возможного добровольца взглядом, я читал объявления за его спиной.

ПОМНИ... НА КОШМАРЕ ЗАПРЕЩЕНО ОГНЕСТРЕЛЕННОЕ ОРУЖИЕ.

ПОКУПАЙТЕ У НАС КЛИНКИ ИЗ БУЛАТА...

Мачете – 1 кред

Нож – крючок для срезания пояса с эльфиек – 3 креда

Костюм из кожи дракона (штаны и куртка) 1200 кредов

Выдержав паузу, вербовщик сразу начал меня пугать тамошней жизнью – видимо так полагалось, чтобы на старте отсеять слишком робких...

– Учти, парень, баб на Кошмаре нет, не разрешается им туда приезжать. Поэтому будь готов удовлетворять свою сексуальность сухим способом, если не опустишься до того, чтобы трахать эльфийку.

Это мне не понравилось.

– Скажите, почему их не пускают?

– Слишком много убийств случалось из – за женщин, да они и не выживают долго в том климате. Пытались завозить новые и новые партии проституток, но все без толка – умирают. Прошлый год одна авантюрная девица переодетая парнем проникла на планету по документам своего брата. Но ее сразу узнали по запаху, ты и не догадываешься, что женщина по – особому пахнет. На Земле среди множества баб это не чувствуется, а вот после года воздержания: – Вербовщик поднял глаза к потолку и развел руки.

– Ну, и что? Ее выслали? – спросил я единственно для того, чтобы поддержать разговор.

– Похители ее сразу тамошние ветераны и начали сдавать по пятьдесят кредов за час. В течение месяца затрахали девку до смерти. Но и заработали на ней... – Вербовщик хищно улыбнулся. – Теперь ни одна туда не сунется.

Помолчал и продолжил.

– Запомни, главное оружие при охоте на эльфов – кнут и нож – крючок. Очень они боятся кнута. Ну, это тебе на месте расскажут. Распишись тут и жми в кассу получать подъемные.

Полет проходил, как все космические рейсы... пассажиры, накаченные снотворным, потели в тесных капсулах, команда несла вахты и рассматривала картинки в порниках. И какую романтику узрел дядюшка Командор в космических полетах?

И вот посадка в единственном космопорту, единственного города на планете Кошмаре. Кассу осаждали желающие улететь на Землю. Мужик в потрепанных джинсах размахивал тощей пачкой кредов перед носом кассира.

– Как это билеты кончились? Да ты знаешь, что мне женская титька снится, даже не голая, а такая, что платье торчком поднимает. Не могу больше ждать. Ничего на вашей планете нет, кроме кукурузного самогона. На охоту посылают, а даже завалящего кольта не дают. А у эльфом стрелы отравленные. Видишь, какой нарыв у меня на лице – от их поганой стрелы. За пол года только с двух эльфиек их гребанные пояски стыдливости срезал. – Содрал с головы шляпу и ударил ей об пол. – Нет в жизни счастья, все обман!

Что и говорить, первые впечатления на этой планете наводили на грустные мысли. Но: на Земле меня ждал судья в черной мантии. И я поспешил к дядюшкиному другу, который носил прозвище Джон – бутылка, благо он жил рядом с космопортом.

ДЖОН БУТЫЛКА

Хозяин сидел на веранде с бутылкой самогона, а перед ним стояло голое существо, которое я вначале принял за девочку, но вспомнил, что Кошмара чисто мужская планета. Создание что – то мурлыкало и накладывало на тарелку Джона произведение кулинарного искусства, от запаха которого заурчал мой голодный желудок. Ко мне были обращены затылок с короткой косой, спина, круглая попка и слишком полные для ребенка ляжки. Росту в нем было всего 120 – 130 сантиметров. Но главное, между ягодицами свисал короткий хвостик, кончик которого непрерывно вилял из стороны в сторону.

– Новый инспектор. – уставился на меня Джон – бутылка. – Напрасно время тратишь... я не прячу в доме полуэльфов, племенную ферму держу законно. А что у Машки хвост не отрезан, так на это я специальное разрешение получил.

С этими словами он ухватил женоподобное создание за хвостик и развернул лицом ко мне. Только теперь я разглядел остренькие уши, характерные для эльфов. Налитые титьки эльфийки были разрисованы замысловатым орнаментом, округлившийся живот заметно выдавался над безволосым лобком. "Да она беременная – подумал я, – неужели Джон трахает эльфийку"?

Я протянул хозяину письмо Командора, которое он прочитал с видимым удовольствием.

Похожие публикации
Проснулся я от нежных прикосновений. Было просто невероятно открыть глаза и увидеть, что младшая дочь уже склонилась над моим членом и легонько ласкает его своим маленьким язычком. Я потянулся рукой и...
Я смотрел на картину, да это пожалуй была моя лучшая работа. Девушка в невесомом платье сидит поджав ноги на шкуре тигра, причём шкура вполне себе настоящая, трофей её мужа. Но конечно она здесь...
Танина мама на озере оказалась голенькой. Зонд выдернул нас прямо из постели. Лена растерялась и возмущенно смотрела на меня, пока я любовался женскими прелестями. Потом я создал ей полупрозрачное...
Свете назначили обследование, для которого требовалась предварительная подготовка в виде хорошего промывания кишечника. "Сделаете себе клизму вечером и утром, " – сказала врач, и Света, ужасно...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.