Рукопись I. Тифлинг. Часть 3

Через минуту я закончил и раздвинул подолы майки, представив своему вниманию её грудь. Прелестно! – думал я, лаская упругий живот, пока не схватился за ремень.
– Уммм – облизнулся я – А что здесь у нас?
– Что вы от меня хотите? – умоляющие просила она – Я всё скажу!
– Ты если хочешь, молчи – беспристрастно сказал я и резким движением разрезал ремень на брюках и стал их стаскивать – А я хочу. развлечься.
– Ааа – испугалась она, и замотала ногами пытаясь меня остановить.
Но победа была на моей стороне. И вот передо мною она – полностью обнаженная женщина, с великолепным тонким и стройным телом, небольшими грудками совершенной формы, с маленькими темно – коричневыми сосками, и небритой киской. Не найдя других признаков "демонизма" на её теле я со спокойствием вздохнул.
А ну ка посмотрим – погладив волосы на лобке, я запустил два пальца ей во влагалище – Девственница?!
– Не надо, пожалуйста – просила она, извиваясь, как змея.
– Не бойся, умирать больнее.
– Вы о чем?
– О той женщине, на которую вы вчера ночью напали.
– Я не виновата.
– Ты была там дрянь. Как и те двое которым, скорее всего, повезло больше, чем тебе, потому что они СДОХЛИ. Как ты думаешь?
– Нет!!!
Удар в висок! Я отскочил в сторону. Хитрая бестия только и ждала когда потеряю бдительность, что бы освободится. Она схватила лежавший на полу кинжал и с криком "умри" бросилась на меня. Увернуться, к удивлению, было не сложно, как и снова повалить её на пол. Видя, что она пытается подняться подбежал и. силой наступил тяжелым сапогом на кончик хвоста и стал поворачивать, пока не услышал характерный хруст.
Оглушительный крик заполнил комнату. Кричала как маленькая девочка, да так пронзительно, будто то, что с ней было до этого, не причиняло вообще никакой боли. Ещё с минуту я стоял и смотрел, как она плачет, поглаживая свой хвост и сопя носом, пытаясь остановить идущею из него кровь. Видимо ударилась при падении. Я схватил её за волосы и повел к столу. Посадил её на него.
– Начинаем. – сказал я, спуская с себя штаны –.. развлекаться.
Она опустила взгляд на мой член, и закричал, закрыв лицо руками. Я толкнул ее, заставляя лечь на стол и вслед за ней опустился сам. Заковав её руки в кандалы, что весели на стене за столом, занял удобное положение между ног, уперевшись головкой члена в её девственное влагалище.
– Сейчас, наверное, будет больно – прошептал ей в ушко и резко двинул тазов в её направлении.
– Ай – резкое послышалось из её рта, который она широко открыла и округлила глаза, так и застыв на время в течение которого я с силой совершал толчки, прорываясь в глубь её горячего и узкого влагалища. Какое блаженство и никакого сопротивления. Спасибо тебе учительница твоя смерть принесла мне долгожданное наслаждение – с наслаждением думал я – Теперь я верю в удачу из не удачи!
– Хооо – закрыв глаза выдохнул я, когда волна оргазма прокатилась, по моему телу, и я стал наполнять полностью покоренную мою женщину своим семенем.
Открыв глаза я увидел, что мои руки сместились к ней под лопатки, а она обхватила меня ногами, крепко прижав к себе. Лицо её так и застыло, с широко открытым ртом и глазами, из которых лились слезы. Я широко улыбаясь от удовольствия, глядел ей в глаза и ласкал щеки собирал слезы пальцами. Через некоторое время она пришла в себя, и мы встретились взглядами. Она смотрела вопросительно на меня. Причем в тот момент я склонен был читать в её взгляде не ожидание участи, а скорее приказаний с моей стороны. Не долго думая решил проверить свою теорию. Освободив ей руки, приказал встать ко мне спиной. Она беспрекословно выполнила приказ пытаясь изобразить спокойствие, но когда я прижал её к себе, обхватив руками, и стал лапать, она стала испугано дрожать пока вновь не замерла, после того как укусил ей за мочку на ухе.
– Спокойно, спокойно девочка – прошептал ей на ухо я – Просто хочу тебя сзади.
Она кивнула мне и прилегла животом на стол, оттопырив мне свою прекрасную попку. Я продолжил её насиловать, просто совершая монотонные движения членом в её горячем влагалище, держась руками за её упругие ягодицы. Не могу сказать, что бы у меня было желание, я делал это просто в наглость ей.
– Простите меня, пожалуйста – тихо послышалось из её
уст.
– Что – что? – переспросил я с ноткой наглости в голосе, продолжая долбить её.
Я, конечно, расслышал, что она сказала в первый раз, но хотел, что бы она повторила, да погромче.
– Простите меня, пожалуйста – повторила она и снова заплакала.
Я остановился. Отпусти её и присел на стул. Мне стало не по себе, от её вида: вся спина была в ссадинах и парезах, а на ногах были мелкие застывшие струйки крови. Видимо во мне проснулась жалость к ней, ну или просто закончилось действие вина. Решил с ней просто поговорить, всё – таки я здесь именно для этого.
– Как тебя зовут – ласково спросил я.
Она повернулась ко мне, на её лице читалось удивление от столь неожиданной смены действия.
– Русса. – прохрипела она, уставшим от плача и криков голосом – Росса Кордоф.
– Откуда ты?
– Я сирота. Меня вырастили монахи храма Хелма.
– А кто те двое?
– Тоже. Они мои друзья мы вместе сбежали.
– Зачем вы напали на ту женщину? – со злости ударил кулаком по столу.
– Мы с друзьями попрошайничали у таверны. К нам подошли люди в черных балахонах и с татуировками в виде птиц. Заплатили нам, что бы мы навели шороху в доме Ведьмы, сделали нам татуировки как у них и дали нам своё оружие, одежду и деньги. Я ничего не знаю о них. Мы не хотели её убивать, нам сказали, что в доме никого не будет. ЭТО ПРАВДА, Я КЛЯНУСЬ!
– Почему ты сразу это не сказала, зачем надо было выпендриваться.
– Я. я незнаю. Прошу Вас не надо больше.
Вот и всё. Пару часов назад я сам себе обещал, что устрою "ублюдку" медленную и болезненную смерть, а теперь, когда "он" оказался всего лишь заблудшей девчонкой, не знаю что делать. Или она врёт?! Смогла выдержать всё это и лежит на столе играет роль жертвы.
– По барабану – сказал я сам себе и, когда за окном появилось солнце, поднялся из – за стола и пошел к выходу.
Дверь открыли те же двое стражников, что и привели сюда эту девчонку.
Я замер и онемел, когда увидел что у выхода меня ждала, чуть ли не половина академии: ректор стоявший в окружении преподавателей, студенты и куча просто любопытных людей.
– Ура великому мастеру телесных наказаний! – раздался голос из толпы, а за ним по рядам покатился смех среди студентов, который сменился всеобщим негодование, когда стражники вынесли на руках её: голую, избитую и трясущуюся от страха.
– О боги – произнес ректор, подняв брови – В лазарет её. А вы расходитесь все, здесь не на что больше смотреть.
Толпа начала медленно расходится, оставляя на мне отпечатки презрения. Никто от меня не ожидал такого.
Ректор подошел ко мне в сопровождении стражи, его лицо было хмурым.
– Зачем ты так? – начал он диалог со мной – Ей же всего лишь лет n – 16 где – то.
– Сколько? – переспросил я, и впал в ужас
– Понятно – кивнул ректор – Ты раньше их никогда не видел, да?
– Нет ни разу.
– У них года идут, как у нас людей. На вид ей приблизительно столько, сколько я сказал. Ты вообще – то мог и спросить у неё сам, между прочим. – он глубоко вздохнул – Ладно об это потом. Что тебе удалось узнать?
Я пересказал ректору в подробностях весь наш с ней диалог.
– Хорошо этого мне достаточно. Ты все таки молодец. Извини, что я так на тебя напал. Просто сам понимаешь сделать такое с маленькой девчонкой, да это ещё при том что её ждет казнь.
– Казнь?
– Да за убийство.
– Но она не виновата.
– Но она была там. Добровольно вместе с друзьями пошла на это. Так вроде бы она тебе сказала?
– Когда казнь?
– На четырнадцатый день после убийства, согласно наших законов.
– А если я успею доказать, что она не виновата?
– Слушай мальчишка тебе вообще, что ли заняться больше нечем, горе ты палач? Еще и в сыщики записаться решил? Теперь то тебе, что надо?
– Всё тоже самое – теперь уже я повысил голос и с силой сжал в руке пояс.
Ректор посмотрел на меня и с улыбкой на лице и кивнул головой.
– Ну что ж герой будь, по – твоему!
P. S. Если вы видите данную строчку, значит вы дочитали рассказ до конца, либо быстро перелистнули рассказ в скорейших поисках "нужной" вам сцены? В любом случае надеюсь, что вам понравилось. С уважением, Юрий Большак. Продолжение следует.

Похожие публикации
Она молча раздвинула передо мной свои стройные ножки и ее половые губы уже слиплись закрыв вход в ее норку. Я устроился над ней сверху не ложась на нее. Поскольку она вся была в своей слюне.
Глава 3. Воскресное утро.После бурно проведенной вечеринки, немного отдохнув и придя в себя, Ольга попросила Андрея вернуться к нему на дачу. Она чувствовала себя выжатой, как лимон, и абсолютно неспособной дальше сидеть за столом и вести какие бы то ни было разговоры.
-Ба! Никак Вадик, собственной персоной! —всплеснула руками бронзового цвета круглолицая, лет сорока, блондинка с аппетитными ямочками на щеках. Ее молодые спутницы невольно отпустили свою подругу, и та ринулась к трем мужчинам, идущим навстречу по аллее санаторного парка.
Познакомился со своей девушкой Кариной весной – как раз в ту пору когда природа просыпается после долгой и холодной зимы, просыпаются чувства, всем хочется любить и быть любимыми. Я тоже верю в любовь но считаю это совпадением.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.