Снежная королева 2. Побег на северный полюс

На следующее утро Кай проснулся и ему вновь захотелось ее трахнуть, пока она спала он пристроился сзади и стал гладить ее спину, а потом засунул свой член в ее задницу, Герда проснулась и хотела крикнуть от боли, но у нее не получилось, т. к Кай зажал ей рот. Он поначалу двигался медленно, останавливая, и продолжая с новой скоростью, бывало, засадит член в нее со всей силой, и держит там несколько минут, приговаривая, какая ты сладкая и теплая внутри. Под конец он ускорил темп и всем телом прижался к Герде, и она почувствовала, как что-то в анусе у нее растеклось. С этого момента, он каждый день пользовался Гердой как средством удовлетворения своих потребностей. Герда молчала и не могла поверить, что Кай такой и надеялась на то, что он исправиться. Со временем ей стало нравиться секс с Каем, она привыкла оставаться с ним наедине, и выполнять его сексуальные фантазии. Однажды когда Кай был на улице, разыгралась метель, и тут появились белоснежные сани королевы, Кай бросил свои санки и на бегу запрыгнул в сани, снежной королевы. Герда хотела догнать его, но не успела, белоснежные сани взлетели, а вместе с ним взлетел Кай. На вид снежная королева выглядела красиво, ее белоснежная шуба под
черкивала ее буфера, у нее были ледяные глаза и синяя ледяная кожа, а также губы, накрашенные в синий цвет и белоснежные волосы. Она остановила санки и посадила замершего Кая к себе, «тебе холодно?» спросила снежная королева, «Да» ответил Кай, и тогда она поцеловала его в губы, ее ледяной язык проник внутрь, и холод распространился по всему телу, Кай перестал чувствовать холод. «А теперь?» спросила снежная королева, Кай ответил нет, и поцеловал ее в губы. Но королева сказала «Хватит, а не то замерзнешь. Она подняла Кая, сняла с него штаны и стала отсасывать его маленький член, одновременно массируя его задницу, член у Кая вырос быстро и он почувствовал, как бурно кончает. Проглотив сперму, королева сказала «Теперь ты мой сексуальный раб!» и будешь выполнять все мои указания. Посадив его перед собой на колени, она подняла белоснежную юбку и заставила лизать ее белоснежное влагалище. Когда королеве надоело, она посадила Кая с собой и сказала «Ну все полетели на северный полюс!» и сани быстро улетели в даль. Герда долга стояла на улице и ждала Кая, пока не позвала бабушка ужинать. Теперь ночью, когда она была одна, Герда вспоминала Кая и мастурбировала.Е-mаil автора: Tаmаzа[email protected]аmblеr.ru

Похожие публикации
После ранние описанных событий прошло больше пол года, после зимней сессии мне пришлось вернуться домой, конечно с парнем своим попрощалась, не поедет же он за мной, хотя иногда смси писал.
Меня зовут Наталья, я и мой партнер. Сотрудник Лаборатории Исследования Биологических Изменений Дальнего кОсмоса, волею судьбы отправленных на долговременное проживание на Лунный модуль. Пока мы застряли только на промежуточной станции «Дальняя».
В четверг Артем вызвал меня в кабинет и объявил, что в субботу и воскресенье я выхожу на работу.– В понедельник приезжает комиссия из банка, будет принимать решение о выдаче кредита нашей компании. А без этих денег мы не можем выполнить заказ по строительству.– Понятно.
Трудно учиться, когда твою спину сверлят злобным взглядом. Все утро Юля посылала мне гневные сигналы, которые было трудно игнорировать. Но я старался и ждал нашей встречи в заброшенной кладовке.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.