День рождения. Часть 1

Я родилась в Англии в очень приличной и состоятельной семье. Воспитывалась доn лет дома на попечении гувернанток и приходящих учителей. Жизнь моя в те годы представляется обыденной и серой, хотя и нелишенной обычных детских радостей – подарки родителей, путешествия по уикендам загород. Сn лет я продолжала обучение в закрытом пансионе для девочек, который был настолько чопорным насколько и роскошным. Я обзавелась множеством подруг, и жизнь моя полетела быстрее и веселее.
Как и все девочки – подростки, я мечтала встретить своего принца и подарить ему неземное счастье: Моим принцем оказался молоденький помощник садовника с телом Аполлона и мозгами лягушки, с ним я лишилась девственности и иллюзий по отношению к мужскому полу. Так и не поняв, что люди находят в сексе и почему сделано столько глупостей из – за этого, я подошла к своему n – летию.
В то время моего отца перевели в дипломатическую миссию в одно из государств Центральной Африки, и было решено, что через пару месяцев вся семья переедет к нему. Закончив получение образования в своиn лет я неплохо выглядела: рослая в отца, почти метр восемьдесят, неплохая фигура, правда не 90 – 60 – 90, но все что Бог сэкономил на верхних 90 и 60, он с лихвой пожертвовал на нижние 90. Вьющиеся белокурые волосы и зеленоватые глаза завершали мой образ. Вела себя я всегда скромно и одевалась неброско, хотя фигура всегда притягивала взгляды мужчин.
Нельзя сказать, что я не хотела переезжать из цивилизованной страны в Африку, меня манили далекие красоты, и где – то в глубине души хотелось романтических приключений. Но даже в самых смелых фантазиях я не представляла то, что ожидает меня: Лететь мы должны были из Лондона без посадок до столицы маленького государства в Экваториальной Африке. Все мои познания о стране сводились к статье в энциклопедии на 8 строках – жарко, дорог нет, темнокожее население (охотники и скотоводы) и джунгли. Летела я одна, так как мать и брат вылетели неделю назад, а я должна была закончить оформление аттестата и прилететь на каникулы перед поступлением в колледж.
Посадка в "Боинг" прошла без приключений и уже через час я летела на высоте 10 тыс метров в компании разношерстной публики – смесь европейцев, темнокожих и азиатов в разных пропорциях. Соседями моими справа и слева оказались два молодых негра лет по двадцать, одетых в обтягивающие майки и джинсы, они прилично говорили по – английски и чертовски заигрывали со мной. Их ладони и пальцы постоянно касались моих рук и бедер, и я не успевала обрывать их попытки. После легкого завтрака стюардессы разнесли пассажирам подушечки, пледы и очки, закрывающие глаза от света. Я обрадовалась, надеясь, что парни уснут и оставят меня в покое, надела очки, накрылась пледом и откинула сиденье. Медленно на меня накатила дремота и я не сразу почувствовала, как рука соседа справа медленно и очень нежно легла мне на грудь. От такой наглости дыхание казалось, сперло и сердце бешено заколотилось.
Рука очень медленно продолжала ласкать грудь поверх бюстгальтера (его лишь слегка покрывал миниатюрный топик) и я почувствовала некоторое возбуждение, сама не зная от чего – от ласки или от необычности ситуации. Пока я решала, с другой стороны рука легла мне на бедро и заскользила по гладкой коже внутренней поверхности. Я почувствовала как мои соски на небольших грудях затвердели, но надеялась, что это не чувствуется через лифчик. Рука на бедре осмелела и приподняв юбку коснулась губок, прикрытых тонкой полоской стрингов. Конечно, эта преграда не могла остановить возбужденного негра, и его палец легонько поддев ткань, скользнул по увлажнившимся губкам. Закусив губку, я чувствовала как возбуждение охватывает меня и нарастает напряжение внизу животика: Еще больше возбуждала мысль, что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра:
Видимо парни почувствовали, что я могу скоро кончить, но это не входило в их планы. Один из них, наклонился ко мне и велел пройти в туалет в конце салона, но я отрицательно замахала головой. Тогда во влагалище погрузилось уже несколько пальцев, и я чувствовала, что уже не сдержусь. Встала и поправив одеж
ду пошла в туалет. Полет проходил спокойно, и все пассажиры дремали, не обращая внимания на окружающих. Зайдя в туалет, я не успела закрыть дверь, как на пороге появился один из моих соседей.
Когда он вошел в узкое пространство, мне не хватало уже места даже пошевелится, его мускулистое тело прижалось ко мне, я почувствовала низом живота его восставшую плоть. Его рост был не намного выше моего, под майкой четко проступал рельеф мышц, моих ноздрей коснулся запах его тела, мускусный и волнующий. Одним движением он сорвал с меня топик и лифчик, грудь, освободившаяся от оков, как будто освободила меня от оков приличия и я томно застонала. Негр не церемонясь расстегнул джинсы и из них выпрыгнул член, уже вставший, темно коричневого цвета с более светлой головкой. Не долго думая, он за волосы посадил меня на унитаз, и в губки уперлась его головка. В этот момент я увидела в зеркало всю картину: огромный негр с обнаженным членом, упирающимся в губы очаровательной молоденькой блондинки! Губы сразу открылись, впуская в рот это чудо! Конечно, мне уже приходилось так ласкать мужчин. Я посасывала член, язычком обрабатывая головку и одной рукой разминая его огромные яйца, а другой, придерживая крепкую задницу. Член и так не маленький, становился у меня во рту все больше! Негр снова поднял меня за волосы, что – то промычав про белую сучку, и повернув к себе спиной, поднял юбочку и силой загнал в меня член, только сдвинув стриги в сторону! Я почувствовала, что в мою матку вгоняют кол, так велик был член! Но, как не странно, я не чувствовала боли, а только удовольствие. Через несколько минут я почувствовала, что приближается оргазм, соски сжались, грудь, руки покрылись мурашками, животик подтянулся. : Это не укрылось от внимания негра, и он ускорил удары: Мы кончили вместе, я почувствовала тугую струю спермы, которая ударила в меня. Ожидая благодарности, я повернула голову к нему, но только увидела ухмыляющуюся рожу! Он вынул обмякший член, вытер его об меня и заставил вылизать его, говоря, что теперь я его белая сучка.
Он вышел и тут же его место занял его приятель. Видимо, он ждал под дверями и здорово возбудился пока его приятель трахал меня. Он повернул сразу меня лицом к зеркалу и загнал в меня член, ничуть не смущаясь тем, что мое влагалище было заполнено спермой! Перед моим лицо я увидела отражение в зеркале – растрепанная, невероятно сексуальная блондиночка, которую трахает громадный негр, забивая в ее щелочку член, хлопающий яйцами по ее задку! Я не продержалась и 5 минут, кончив под этим животным, он же продолжат долбить меня, понимая что еще не скоро повезет ему трахать такую Белоснежку! Кончил он мне в рот, причем спермы было столько, что я глотала ее и глотала, чтобы не поперхнуться! Остатки он растер по личику и груди, сказав, что белая сучка должна хорошо пахнуть черной спермой!
Когда я осталась одна, я чуть не потеряла сознание! Меня оттрахали два не знакомых негра! В самолете! И мне это понравилось! Я стою накачанная спермой, с белыми потеками на губах, на шее, на бедрах, по которым продолжает стекать вязкая, остро пахнущая жидкость!
В этот момент самолет вздрогнул и раздался сигнал тревоги, ярко вспыхнуло табло, информирующее о необходимости пристегнуться. Самолет вибрировал, вздрагивал, слышался вой моторов. Я попыталась открыть дверь, но она не открывалась, да я вспомнила, что нужно хоть закрыть грудь: Тряска не прекращалась, я почувствовала, что пол уходит у меня из под ног, дыхание перехватило, раздался страшный удар и я потеряла сознание:
Первое, что я почувствовала – холодный ветерок, проносившийся по моей голой груди, и шум листвы, смешанный со щебетом птиц. Я лежала на поляне, окруженной гигантскими растениями, переплетенными лианами, благоухающими не знакомыми, волнующими ароматами. Какое – то мохнатое насекомое проползло по моей голой ноге, еще покрытой остатками спермы, и я вскрикнула. Поднявшись на ноги, я попыталась осмотреться, но не увидела ничего, кроме нескольких кусков обшивки самолета. Я была одна, и сколько не кричала, не могла найти людей, выживших при падении самолета. Видимо меня спасло то, что я была в хвосте, и уцелела.

Похожие публикации
. Вряд ли это можно было назвать минетом, когда он просто сношал её рот не жалея свою любимую. Аня опять решила посмотреть украдкой, её рука невольно была между ног. Анжела оторвалась от неутомимого мужа и искоркой в глазах произнесла.
– Затем происходит углубление отношений… – произнёс Юрий. – Проще говоря, вы спите с девушками… – прошептала Инна. В глазах у неё двоилось от слёз.
Я побежал в прихожую и немного опешил, увидев на пороге папу и какую-то девушку лет двадцати.— Привет, Виталик. Знакомься, это Аня, — показал папа на девушку.— Здрасьте, — вымолвил я, представляя, как глупо выгляжу, замотанный в полотенце по-женски, то есть под самые плечи.
Прага встретила нас замечательной теплой погодой. Мы взяли такси и поехали в заказанную мной гостиницу. Катя поехала вместе со мной. Боже! Эта сладкая девочка ни на шаг не отходила от меня! Я завела ее к себе в номер, и мы вдвоем приняли душ, продолжая целоваться и ласкаться все время.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.