Все мои женщины. Часть 16

"ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"
ГЛАВА ВОСЬМАЯ. НАТА
Часть 3 – я

Перелезаю через нее – она легла с краю.
– Ты всегда спишь с краю?
– Откуда ты знаешь?. Ах, да! – хихикает. Дошло.
Ложусь на правый бок, лицом к ней. Она по – прежнему на спине, одеяло не опускает.
– Расслабься.
– Я расслабилась. расслаблена. Ну тебя! – снова хихикает.
Проверяю температуру своей руки, прикоснувшись к ноге. Убеждаюсь, что не холодная и осторожно кладу ее на область Наташкиного живота – не выше, не ниже. Вздрагивает. Ее приподнятые локти мешают моей дислокации. Наклоняю голову ближе и (демонстративно) вдыхаю запах ее волос. Настолько громко – чтобы услышала:
– Приятно пахнешь.
– Правда?
– Правда ("На самом деле!").
Моя рука пробирается к ее груди. Наташку начинает немного колотить, но локти постепенно расходятся в стороны и она решается повернуться ко мне фронтом. Робко ищет моё плечо и заводит на него свою руку. Я достигаю груди и легонько сжимаю ее ладонью. Движения медленные, плавные, размеренные. Успокаивающе – заводные.
"Мужской гипноз!".
Сосок, набухает прямо под пальцами. Прерывистое дыхание. Тело уже послушно и почти открыто. Она не защищается, она выбросила белый флаг. Ее лобок сам ищет мою ладонь, ее грудь хочет прикосновений все больше и интенсивней. Ее губы стремятся обхватить мои и всосать их в себя. Правая ножка заброшена на мою, открывая путь к Самому Сладкому Местечку. Я крепче прижимаю ее тело к себе. Ощущаю, как ее рука касается "Василия". Кажется, что ее сердце забилось в два раза чаще. Сначала робко, затем все смелее и смелее, она гладит его, сжимает ладошкой, перебирает пальчиками – от головки до мошонки, и обратно. ЕЙ НРАВЯТСЯ ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ. Мне – тоже.
"Я – самец! Я – самец!! Я могу дать ей наслаждение, которого она жаждет! Она моя! Я – её!".
Моя рука направляется туда, где скоро будет хозяйничать "Василий".
– Сява., – знакомые, родные буквы. МОИ.
– Что, Натуль?
– Не знаю, как сказать, – ее голос окрашивается в незнакомые до селе тона.
"Не понял! Что случилось?! Что я сделал не так???".
– Я не могу.
"Интересное кино!".
– Почему? – спрошено со скрытым раздражением.
Молчит. Прижимается ко мне. Утыкается лицом в мою грудь.
– Да почему??? – натянутая струна лопнула: самца лишают лакомства! Озвереть не долго! Многие звереют.
– Понимаешь.
– У тебя. дела? (она легла в трусиках).
– Не могу я.
"Чёрт! Ты ж была не против! В чем дело – то?!".
– Прости! – просит прощения, но сказано жестко.
Откидываюсь на спину, оставляя ее тело без моих рук и губ. Жест мужского отчаяния. Нарочитого.
Прижимается плотнее, не отпуская далеко:
– Сявочка, милый.
"Ого!".
– .. я хочу тебя, но пойми. мне трудно. у меня никогда ТАК не было.
"Не было чего ТАК? ТАК быстро? В постель с практически незнакомым мужчиной? Или что? Из – за менструации?".
Начинаю ощущать, как закипает злость: "Бля – бля. Как не хорошо – то! Ё – моё! А может ерунда? Девчонку никто не имел во время менструации, стесняется. Так переломи! Ей стыдно? Так покажи, что для тебя ЭТО пустяк!".
Но – поздно: "Васятка" прочухал ситуацию раньше хозяина – и стал падать. Вот, сволочь! Словно говорит: "Не такая она уж и желанная". Моя гордость обмякла и машет снизу сигнальным флажком: "Ооот – бооой!". Чтоб тебя!
Натали чувствует перемену:
– Сяв! Ну, Сяв. Не надо, я правда хочу. но ты тоже пойми. не ТАК хочется. грязно всё это.
– Ой, Нат. "Что ж у них, у баб, такой неистребимый романтизм в башке! Рыцарь на белом коне. шелковые простыни. нежные поцелуи. страстные объятия. а потом, НА КОНТРАСТЕ – чтоб охрененный СЕКС, уносящий за облака!!!"
– В чем я виновата – то?! Ну, хватит! – голос раздраженный. Вообще, ее настроение скачет, как испорченный манометр. Не люблю такого тона у женщин. Я холоден не наигранно – уже в натуре.
– Обними меня!
Не двигаюсь.
– Пожалуйста.
"Щасссс!".
– Сяв!
Но я уже отключился.
– Можно я попрошу тебя. о чем – то?
– Чего?
Замолкла, не решается.
"Подбирает слова? О чем хочет сказать?".
– Ну, говори, раз начала (". а я не кончил. гы – гы!").
– Прижмись ИМ ко мне. – еле выдавила из себя. Будто заставили произнести нечто крайне непристойное.
Снова поворачиваюсь к ней лицом.
"Ах, вот как
. Хм. Чем прижиматься?"Васька" того. не в боевой форме. Убила желание, а теперь: прижмись, пожалуйста!".
Обнимаю ее за талию. Наташкина рука снова нащупывает мой конец и начинает совершать уверенные, возвратно – поступательные движения. "Друг" под ласками просыпается, через пару минут я готов.
"Пионер ты мой, красногалстучный!".
Во мне толкаются локтями противоречия: знаю, что сегодня мне НЕ ДАДУТ – и это обстоятельство не увеличивает "деревянность Василия". С другой стороны, присутствие под боком женского тела и почти умелые движения Наты, не дают желанию остыть.
"А может, предложить ей сделать мне минет?. Не, дюже нахально. не в том ключе игра была. надо держать прежнюю линию", – оставляю наглую мысль в покое.
Упираюсь членом в Наташкин живот. Она чуть поднимается вверх и "Вася" оказывается напротив ее лобка. Ната приспускает трусики – совсем немного, и пристраивает мою головку к верхнему краю пещеры. Я ощущаю, как "Васька" задевает край прокладки. Ощущения не из приятных, натереть конец – пара пустяков. Понимаю, чего она хочет: чтобы я промастурбировал ее клитор членом. Так и есть – задышала, задвигала попкой. Вот уже водит "Васькой" по губам сильнее и настойчивее, будто в руке не живая плоть, а фаллоимитатор (написал нынешний термин, в то время мы о таком не ведали).
"Лежу с голой бабой, конец стоит, но трахнуть не дают. Зато просят сделать себе приятное. Как понимать ситуацию? Эгоизм и издевательство над мужиком?".
. ать лет назад думал именно так. Жизнь внесла существенные коррективы в мои отношения с женщинами. Но это произошло потом. Позднее.

Кончила Ната: задергалась, запрокинула голову, не контролируя себя совершенно. Сжала мой член пальцами так сильно ("Ногти – то какие длинные, бля – я – я – я!"), что я замычал, стараясь не заорать. Сдержался, не стал ломать девке приход. Когда она утихомирилась, осторожно разжал ее пальцы и освободил "Васю" из маникюрной пытки. Наверное, она поняла, что непроизвольно сделал мне больно:
– О, господи!.. прости!. о, господи!.. тебе больно? сильно?. какая же я дура. Сявочка!
– Всё нормально.

Спустя десять минут:
– У меня через неделю день рождения. Ты слышишь??
– Да.
– Я хочу, чтобы ты приехал!
"Хочет она. ".
– Тогда у нас ВСЁ будет, понимаешь? ВСЁ – ВСЁ!!
– Угу.
– Пожалуйста, не злись. Я тебя очень прошу.
– Я не злюсь.
– Злишься, я вижу.
– Нат!
– Что? Говори!!
– Я понял про день рождения.
– Ты приедешь? Скажи!
– Приеду.
– Правда??
– Правда.
– Честно – честно?!?
– Угу.

Конечно, никуда не поеду. Вспомнил, что шарила по карманам у спящего, что не дала, а сама просила. Противно стало.

Утром явился Шура. Будить меня не пришлось – я вскочил часов в шесть: пил Наташкин кофе и курил. Она крутилась вокруг, словно провинившаяся жена. А мне она стала чё – то без разницы. По утрянке, глядя, думал: "Обычная, стандартная, без изюминки. К тому же – стерва". Погано чувствовал себя. Не от собственного неудовлетворения – от ее поведения. Впрочем, в чем ее винить? Что она ТАКАЯ? Ну так, не общайся с такими – и вся проблема. Я и не хотел больше общаться.
Когда уходил, она остановила меня в дверном проёме и ПЕРВАЯ (!), из всех моих женщин, сказала слова, которые я запомнил на всю жизнь:
– Как я завидую твоей жене. Какая же она счастливая!

Эх, мать твою!!! Не ожидал я. Совсем не ожидал.
Сама того не сознавая, эта "стерва" породила во мне Зерно Уверенности. Настоящей уверенности, не наносной, не наигранной. Первой заложила во мне то, что в последствии сыграло важнейшую роль в отношениях с женщинами. Дала мужскую Самодостаточность. Ее мне не хватало. Казалось – то, что с этим у меня всё в порядке! Иллюзия. Хорошо, что ОСОЗНАЛ.
Натуль! Я благодарен тебе! У нас не было того, чего мы хотели – и ты, и я. Но ты сделала по истине Ценный Подарок, лучше всякого распрекрасного секса. По – настоящему МОЕЮ ЖЕНЩИНОЙ не стала, но дала больше всех твоих предшественниц. Дала для других МОИХ женщин. Будущих. Ради них. Конечно, не подозревая об этом.

Ната. Стерва из далекого. – го года, о которой вспоминаю с благодарностью. Теперь ее могут поблагодарить и МОИ ЖЕНЩИНЫ – я раскрыл источник. Уж вы – то, сестры, правильно истолкуете ее слова и поступки.

Версия книги с иллюстрациями на сайте автора – http://redfoxx. net/amw/all_my_womans. html

Похожие публикации
Его руки скользили по моим бёдрам, он прикусывал мочку уха и томно дышал. Я не знаю что со мной творилось но мне было хорошо, Миша чувствовал это и мог легко овладеть мной темболее я был пьян. Но он развернул меня и крепо поцеловал в губы, потом посмотрел мне в глаза и сказал что ему пора идти.
Однажды мы с Лелей пошли к нашей общей подруге! Хотели посидеть вместе, поболтать! Мы пришли, посидели и тут она говорит:"Девочки, . я приготовили для вас сюрприз! Подождите в комнате и не смотрите! ""Хорошо, а что за сюрприз, спросили мы.
Ведущий: Добрый день, дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях человек, которого. э – э – э. я надеюсь, никому представлять не надо.Гость: Да уж пожалуйста, не надо.Ведущий: Первый вопрос, вероятно, покажется вам нескромным.
Когда я закончил с полом, я услышал звук снимка, Стелла меня сфотографировала! Я резко повернулся и обнаружил, что жена тоже держит телефон и, похоже, снимает на камеру. Я начал, было, возмущается, но колготки все еще были во рту, и вместо возгласов вышло мычание. Девочки захихикали.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.