Сказка для тебя

Если у тебя нет воображения, дальше читать НЕЛЬЗЯ!
Здравствуй, милый.. Давай с тобой поиграем? У этой игры восточное название, в переводе оно называется. Да какая в принципе разница.
Это потрясающая игра, одно из самых сладких любовных пыток. И отнюдь не всем под силу выдержать ее. Если в прошлый раз не было победителей и побежденных, то это игра идет по всем правилам. И здесь есть верховодный. Кто главный? Разреши мне, ведь, это может быть опасным..
В игре есть и игрушки. Страшно? Не бойся, эти игрушки для меня. Смотри, это "любовные шарики", четыре шелковых шнура, неширокая белая шелковая лента, пышное перо.
Видишь, я легла на кровать, раскинув руки и ноги? Ты должен привязать меня. Но я молю тебя о пощаде, мой господин. Связанная, я совершенно беззащитна, и ты можешь делать со мной все, что угодно. Ты никогда не ощутишь полной власти надо мной, но сейчас я – твоя рабыня, и ты можешь делать со мной что угодно. И мне придется признать тебя властелином!
Ты крепко, хотя и нежно привязываешь мои запястья к изголовью, а щиколотки к изножью постели. Я пробую сопротивляться. Но веревки крепко держат меня, и самой высвободиться будет мне не под силу. Я крепко привязана, мой господин!
Посмотри на меня. Видишь, как напряжено мое тело? Теперь ты завязываешь мне ротик шелковой лентой, но так, чтобы я смогла свободно дышать. Я должна сохранять полнейшее спокойствие, всецело отдаваясь на твою милость – это и есть главное правило игры.
Ты достаешь из коробочки серебряные шарики и медленно вводишь их в мои недра. Да, я совершенно беззащитна сейчас! И это еще больше заводит тебя, ведь я только твоя, ведь я сейчас принадлежу только тебе. Что же ты будешь делать сейчас со мной? Я лежу тихо, как мышка – ведь малейшее движение заставит серебряные шарики пронзить все тело сладкой мукой. Как жестоко с твоей стороны мучить меня так!
Ты принялся медленно ласкать меня одной рукой. Касания очень легки и нежны – ладонь просто лениво скользит по моей шелковой коже. Ты проводишь пальцем вокруг сосков – они напряглись от твоих ласк, будто отвердев от холода. Потом рука скользнула вниз, и коснулась нежного холмика и погладила его.
Мой стон заглушила повязка. шарики все – таки ударились друг о друга в моих недрах, вызвав приступ болезненного наслаждения.
Ты смотришь на меня, и как будто говоришь. видишь, милая, ты моя, и я могу сделать с тобой что угодно. Но я еще не проиграла, игра только началась.
Губы твои прильнули к моей щиколотке, затем язык принялся ласкать мое округлое колено, мое бедро, и скользнул было в сокровенное место, но как будто передумал и начал ласкать мой животик. Язык заскользил по нежной лощинке между грудей, время от времени дуя на разгоряченную кожу. Мое тело уже вытянулось в струночку, шарики внутри меня ударяются друг о друга, терзая меня ощущениями необычайной силы, и я снова застонала от наслаждения.
Ты взял широкое перо и прин
ялся водить им по телу. О, как это приятно – пышное перо скользит вокруг грудей ласковыми, дразнящими движениями, затем по животу, по ногам. Поводив по заветному холму пером, ты внезапно отложил перо и довольно сильно нажал всей ладонью на него. Мои глаза расширились, ведь это движение вызвало новый приступ желания. Склонившись надо мной, ты принялся играть с моими небольшими грудями, пока они не отяжелели от желания и не стали молить о ласке, а соски не превратилась в твердые ягодки, словно молящие о поцелуях. Ты посасываешь по очереди соски – и вот я выгибаюсь, и повязка уже не может заглушить моих стонов. Наконец ты извлекаешь шарики из меня и, не давая мне опомниться, срываешь повязку с моего лица, нежно целуя и одновременно начиная любовную пытку. Твой язык раздвигает мои горячие и нежные губы, а мои губы раскрываются тебе навстречу, . язык жадно ждет встречи.
Ты сел поверх моей груди и поднес к губам своего крепкого друга. Одновременно твоя ласковая рука потянулась назад, и принялась дразнить меня.. Я умоляю тебя развязать мне руки, но ты неумолим, ведь ты – мой господин, а я должна покориться твоей воле. Тогда я медленно и покорно вылизываю напряженную плоть, водя язычком вокруг рубиновой головки. И вот уже мои губы страстно ласкают твоего друга, язычок нежно скользит по пылающей коже.
А ты сводишь с ума меня своими дразнящими касаниями, и я опять убеждаюсь, как ты искусен в игре. Какие дивные, подвижные пальцы. но тебе этого мало, и ты скользнул меж моих бедер. Склонившись, ты позволил себе чуть полюбоваться моим сокровищем, а потом язык нащупал средоточие страсти и нежно его поцеловал.. от твоих легких и искусных касаний я страдаю мучительно и сладко. я просто изнываю от удовольствия. Но тебе и этого мало. Зачем ты ласкаешь меня внутри ласковыми пальцами, помогая своему нежному язычку? Я больше не могу, я задыхаюсь от наслаждения. Как восхитительно. я тебя умоляю, пожалуйста, я же сейчас. О, нет.
Пожалуйста, я молю тебя, пожалуйста. мое тело хочет почувствовать тебя, моя кожа хочет прикасаться к тебе. Войди в меня. Я чувствую внутри себя биение твоего пульса. и понимаю, что ты сейчас так же беззащитен, как и я. Но как я истосковалась по тебе.. Как я обходилась без тебя все это время.. проникай в меня. Ну же, еще глубже, еще. Оооо, я хочу, чтобы это блаженство длилось вечно. Ты стонешь от наслаждения. Я больше не могу, и опять я улетаю, и опять для меня не существует никого, кроме тебя.
Это было прекрасно..
Ты любишь меня. я это чувствую, хотя ты не разу не обмолвился об этом. И все понимаю. Ты сможешь гордится мною. Я никогда не помешаю тебе жить спокойно. Ведь и я люблю тебя. Но я не должна. Не имею права. Все равно! Если Судьба подарила мне такое счастье – что ж, пусть будет так! К сожалению, сердцу часто не достает мудрости. Порой оно не повинуется рассудку. Со временем боль утихнет, и ты меня забудешь.

Похожие публикации
В двухкомнатной квартире, парень поправлял простыню. На вид ему было лет двадцать. Брюнет с короткой стрижкой, звали Сергей. Среднего телосложения и не высокий. Придя после института, решил помочь матери и прибраться в доме. Он даже не думал, что такое повседневное занятие, изменит его жизнь.
По мотивам рассказа "Thе Hunt" англоязычного автора bigtddybrДжессика посмотрела из окна кареты на знакомый особняк в конце длинной аллеи. Она с улыбкой вспомнила о своих многочисленных визитах в дом лорда Реддена, когда была подростком.
С этими словами доктор спрятав свой член в брюки вышел из комнаты, а я ещё минут пять лежал без движения. Чувствительность вернулась неожиданно. Я тут – же вскочил с кровати и вышел в коридор из своей палаты.
Я уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон – в темноте я рукой нашарил свой мобильник и сонным голосом сказал: – Алло. – Здорова! Чо спишь что ли? – послышалось сквозь громкую музыку. – Ага пытаюсь ответил я. – Давай в "Метро" подтягивайся – я здесь с двумя телками завис – одну тебе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.