Молодой учитель и одиннадцатиклассница.

... В Нининой школе уже три месяца, как преподаёт ооочень молодой учитель Николай Андреевич. Нина влюбилась в него с первого взгляда. Ей нравилась его фигура, походка, а особенно лицо. Он был очень весёлый, но немного строгий, совсем чуть-чуть, да и то: только с учениками.

Вообще Нина тоже была хороша собой. Длинные ноги, тонкая талия, правда, грудь маленькая, но нет людей без недостатков.

Подошла раз после урока девушка эта к Николаю Андреевичу и начала разговор:

- Николай Андреевич, а что я сегодня получила? А?

- Ты сегодня получила 3 с двумя большими минусами, - пошутил Николай Андреевич.

- А минус на минус даёт плюс!

- Тогда два.

- Ну ладно, ладно! Вы даже похоже считать не умеете.

- Сама-то умеешь? Сидела на уроке сегодня, ничего не делала... На меня зачем-то смотрела!

- Ээээм...

- Ты меня перед всем классом чуть не опозорила, двоечница.

- Э! Я не двоечница!

- А кто же ты?

- Я? Человек.

- Это я и так вижу. Вон! Разоделась! Подбородок из-под юбки видно! - не успела Нина возразить, как учитель взял край у её мини-юбки и сильно одёрнул. И сел, как ни в чём ни бывало заполнять классный журнал.

- Да вы что?! - взвизгнула Нина после небольшой паузы, - Что это за домогательства? Я, да я на вас в суд подам! Вот!

Николай Андреевич посмотрел на неё с ухмылкой и спокойно сказал:

- Да ладно. Чё, поухаживать даже нельзя? - и снова опустил глаза в журнал.

Из Нины вытекала смазка. Девушка еле скрывала своего возбуждения. "Да и что, собственно, с ним такое? Больше ни с кем из учениц он так себя не ведёт!"

- Простите, а вы после уроков свободны?

- Не прощу. Да, свободен. А что??? - и Николай Андреевич выпучил глаза на Нину. Нина смутилась:

- Ну, прогулялись бы куда-нибудь...

- А уроки? - Николай Андреевич прищурил глаза.

- А уроки подождут.

А тут ещё не вовремя прозвенел звонок. "Ну вот. Подниматься на третий этаж.", -недовольно подумала Нина.

- Ай-яяй! Нина. Я тебе дам - уроки не учить!

- Да что вы мне сделаете?

Николай Андреевич поднялся и вдруг неожиданно и резко сказал: "А вот что!" и одновременно легонько шлёпнул Нину по попе. Девушка отпрянула назад и покраснела.

- Ну, что стоишь! Беги на занятия! - и Нина рванула на третий этаж.

Буквально, дня через три Нина уже знала, что молодой учитель тоже к ней неравнодушен. И Николай Андреевич тоже знал, что Нина его любит.

Но к тому же Нина теперь знала, что её препод - форменный извращенец! Один раз он даже подстроил, что Нина якобы разбила горшок с цветком. После уроков, когда все ушли, Николай Андреевич остановил Нину и сказал, что за её провинность она должна получить наказание. Нина, конечно, не разбивала цветочный горшок, но, зная, что спорить с этим учителем бесполезно, спросила: "Какое меня ожидает наказание?"

Николай Андреевич ничего не ответил, а только нежно (не удивляйтесь) взял её за шиворот и поставил локтями на стол. Короче - раком. Задрал очередную её мини-юбку и шлёпнул по заду пару раз. Потом ещё и ещё. Когда Нина пришла домой и посмотрела, что у неё с попой, она побледнела: жопа была вся красная.

На следующий день мытарства продолжились. Препод снова подстроил какую-то провинность. На этот раз он посадил Нину в кресло поднял её ноги вверх и опять же шлёпнул. Потом он залез ей под т

русы пальчиком и просунул его во влагалище. Николай Андреевич так искусно мастурбировал, что Нина после этого чуть ли спасибо ему не говорила.

Потом учитель перестал подставлять свою девушку. Теперь он у неё спрашивал: хочет ли она, ну, с ним, или нет. А Нина всегда соглашалась. Ну, они всегда теперь в туалет заходили, пока никто не видит. Там у них кабинки были. Так они их закрывали и пи...

Первый раз в туалете был самым лучшим.

Вот как всё было.

Когда уроки закончились, Нина спустилась к Николаю Андреевичу.

- Здравствуйте!

- Привет! Как дела?

- Типичное приветствие.

- Ну, хорошо. Хелло! Хау ду ю ду?

- Николай Андреевич, опять вы за своё?

- Вопросом на вопрос не отвечают! Так! Это! Пойдём со мной в туалет! Я ссать хочу! Бл*ть!

- Николай Андреевич, разве можно так выражаться! Да и к тому же, ... как же я с вами пойду? Вы сами сходить, извините, не можете?

- Не извиню. Не могу! Пойдём, - и Николай Андреевич схватил Нину за руку и они вместе побежали наверх.

Добежали до мужского туалета. Николай Андреевич огляделся - никого нет. Хорошо. Сказал Нине, чтобы она ждала его около туалета. И что если она убежит, ей будет "два" в четверти, вечный неут за поведение и сто шлепков по попе! Нина, конечно, осталась. Хотя понимала, что Николай Андреевич шутит. Через пять секунд выходит и говорит:

- Заходи быстрей, пока никого нет!

- Но, Николай Андреевич! - но учитель был непреклонен. Он затащил Нину в кабинку, вошёл сам и запер дверь.

- Николай Андреевич, вы что, собираетесь это делать ПРИ МНЕ???

- А ты не смотри.

- А я не могу!

- Тогда смотри.

- Почему вы меня сюда затащили? Почему не оставили меня там?!

- Ч-ч-ч! Тише. Не хнычь. Не бойся. Просто смотри и всё. Если не можешь, не смотри.

- Я лучше отвернусь.

Нина отвернулась. Она услышала, как Николай Андреевич расстёгивает брюки, как .... Она просто сгорала от любопытства! И с большим трудом скрывала это. Но всё же через некоторое время она посмотрела краем глаза, что там. И не смогла оторвать взгляда! Нина увидела очень длинный член. Такой... аппетитный! Николай Андреевич незаметно взглянул на неё и тихо сказал: "Хочешь отсосать?" Нина кивнула головой. Учитель ласково улыбнулся.

- А вы уже ... ну, это.. сделали?

- Нет. Я и не собирался. Я хотел тебя сюда затащить! - и усмехнулся.

Нина покраснела. "Бери!"- Сказал Николай Андреевич. Девушка присела и вблизи увидела орган учителя. Нина потрогала его, потом лизнула язычком кончик, а потом облизала весь. "Пожалуйста! Сделай это. Прошу. Хотя бы подрочи, если брезгуешь", - шептал Николай Андреевич. И Нина взялась дрочить. Но потом всё же взяла его в рот. Через минуту учитель кончил на белое личико девушки.

- Ну вы и скорострел, Николай Андреевич! - удивилась Нина. А парень только поднял её, обвил рукой её тонкую талию и нежно и страстно поцеловал её в губы.

И так учитель и простая ученица стали заниматься любовью в туалете.

Заключение.

Позже оказалось, что у Николая Андреевича уже была девушка до Нины. Но он её бросил. Когда Нина окончила школу, учитель НАШЁЛ ЕЁ И ОНИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

P. S. : я понимаю, что написала полную чушь, но прошу не судить строго.

КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие публикации
Аркадий Иванович Свидригайлов совсем недавно похоронил свою супругу Марфу Петровну. Она была из дворян и жила в имении. Будучи заядлым карточным шулером, Свидригайлов угодил в долговую тюрьму, откуда...
С раннего возраста мне нравилось, как ведут себя девочки. Мне нравились их платьица, туфельки, трусики. Я часто брал вещи своей старшей сестренки и примерял. Особенно мне нравились хлопковые нежно...
Чего мы только уже не попробовали со своей женой. Я имею ввиду в плане сексуальных приключений. И вот после небольшого перерыва мне снова захотелось приключений. Во время очередного исполнения...
Утро. Я проснулась, дома не было никого кроме старшего брата. Родители уехали на дачу и приедут только завтра поздно вечером. Я встала и пошла умываться взади послышался голос брата, он разговаривал...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.