Поздравляю с.

ПОЗДРАВЛЯЮ С …(три источника, три составных части смс – изма: Новый Год, 23 Февраля, 8 Марта)23 февраля я получил 7 смс – ок с поздравлениями. Одну от коллеги, одну от клиентки, остальные от подруг – любовниц разных лет и разной степени актуальности. Коротко ответив каждой «Спасибо» или «Большое спасибо», я не стал их удалять из телефона, чтобы обязательно ответно поздравить с 8 Марта. Настало 8 Марта. Написав текст поздравления, я включил в список отправки коллегу и клиентку, добавил туда начальницу и ее заместительницу, и еще одну клиентку из другой организации, нажал «отправить». Телефон помигал, показал проценты отправки, и ответил «отправлено». Сам текст поздравления улетучился. Помня, что есть еще папка «отправленные», я решил снова ничего не писать, пощелкал кнопками, нашел текст, начинающийся словами «Поздравляю с …», и включил в список рассылки почти все контакты группы «Автотранс» (реально я обслуживаю коммунальные предприятия и финансовые учреждения, а «Автотранс» – зашифрованное имя группы моих партнерш – любовниц – подруг). Телефон помигал – помигал и сообщил, что 35 сообщений благополучно отправлены. Начали поступать отклики:СпасибоСпасибо ))))Ну ты и прикольщик, DD!Улыбнуло!Забавно, молодец!Весьма актуально. Смеялась под сто
лом!Сегодня меня еще так никто не поздравлял!DD, проснись! На улице весна!Затем возмущенный звонок: «может тебе лучше звонить и поздравлять, чем рассылать списком?». Отбрехался тем (благо она замужняя), что не знаю, как отреагирует на звонок ее муж, а смс – это всего лишь дань вежливости и никак не может скомпрометировать. Блин, да что произошло?! Неужели каждая увидела не только текст поздравления, но и весь список, плюс свое место в нем, плюс как она конкретно записана в моих контактах? Никакой некультурности в именах контактов у меня нет, это всегда имя (или имя+фамилия, если такое имя не единственное) плюс кодовое слово «Автотранс». Порядковый номер в списке тоже совершенно ничего не значит, он алфавитный. И наконец, очередной отклик внес ясность:Спасибо.. :=) Но Новый Год уже прошел давно!Вы уже поняли, что произошло? Увидев текст, начинающийся с «Поздравляю», я не стал читать дальше, а он оказался поздравительным новогодним текстом. Ну и что дальше? – спросите вы. Да пока ничего. Завтра наступит завтра, затем жизнь покажет, как в организации «Автотранс» обстоит дело с юмором. Судя по откликам, большинство все – таки посмеялись, чем обиделись, следовательно, хоть сейчас можно формировать и отправлять на КВН команду(ы), состоящую из моих веселых и находчивых девчонок!

Похожие публикации
Где – то через полчаса вернулись из гостей её сестра Аня с мужем. Последний был в изрядном подпитии, сходил лишь в туалет помочится, и сразу после этого отправился в спальню спать, на прощание помахав дрожащей рукой швагре.
Рассказ из книги "Круг" глава 2Откуда взялось это слово – круг? Не то, что у машины или на чертежной доске, а то, другое. Ирина вспомнила Юлю. Да, точно, именно она первая и употребила его вслух.— Юля, Юля, - тихо сказала Ирина и полезла обратно на сиденье у водителя.
а и выпячивала части тела (кстати сказать, весьма соблазнительных форм), бессловесно переодевалась в различные игровые костюмы— легкомысленной горничной, развратной медсестры, в школьное платье, едва прикрывающее лобок, из тех далеких лет, когда оголение коленок считалось вызовом общественной морали.
Почему мужчины меня боятся?И, в томительной ласке дрожа,Насладившись запретным огнем,Тихо тает снежинкой душа,Растворяясь в желании твоем.Галины не было уже более трёх месяцев.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.