?> Проктологический рай.( Вот так клизма 2 часть) - Порно рассказы

Проктологический рай.( Вот так клизма 2 часть)

111
0

.- Можно?- в дверь кабинета деликатно постучали.

- Да, пожалуйста. Проходите.

Это же надо Ванечка Громов. Не думала, что увижу этого очаровательного мальчика так скоро.

- Добрый день. Ты на осмотр?

Юноша кивнул и мгновенно зарделся. Видимо процедура с клизмами оставила в его памяти неизгладимый след. Стоит, мнётся. Небось рассчитывает, что медицинские развлечения продолжаться и в кабинете проктолога. Надо подумать! Прошлый раз я получила огромное удовольствие (больше конечно эмоциональное). Мальчишка тоже остался в полном восторге. Подумаю-подумаю.

- Проходи, присаживайся.

Хм, присаживайся. Для многих моих пациентов это звучит, как насмешка. Многие не то, что присесть, даже стоять толком не могут. Такая сильная боль. Надо почитать в карточке, зачем сюда положили Ванечку? Не припомню, что бы он жаловался на проблемы с нижним этажом. От армии, наверное, косит. Однако способ кошения более чем оригинальный. Ну..это всё лирика…

- Расскажи, что тебя беспокоит. Боли, дискомфорт? Кровь?

- Не знаю. Меня Мария Эдуардовна направила. Сказала, что бы уж всё обследовать.

Понятно. Очень исчерпывающий ответ. Похоже, он и Маше голову совсем задурил. «Интересно, а он с Машкой ни того, - неожиданно подумала я, - кто знает этого скромницу».

- Ты знаешь, как проходит осмотр у проктолога?

Ванечка кивнул и тут же мгновенно покраснел. Отлично, значит знаешь.

- Клизму сегодня ставили? Опять кивок. Просто китайский болванчик, какой то. Ну, что ж…

- Тогда снимай всё до пояса снизу и без трусиков на стол. В коленно-локтевое положение.

Этот мальчишка даже перед врачом раздевается, так эротично, словно исполняет стриптиз. Пижамные брюки, белые плавочки. Снимает трусики и наклоняется так низко, что я уже сейчас вижу его розовую дырочку. Ничего-ничего стриптизёр, сейчас ты покажешь мне попку во всей её красе.

- Располагайся на столе. Нагнись пониже. Хорошо, - командую я, - ножки расширь. Спинку прогни побольше.

Секунда и Ванечка уже стоит рачком, попкой кверху. Его маленькая задница просто прелесть. Мечта гея-педофила:) Маленькая, даже тощенькая, но такая упругая и круглая.

- Разведи ягодицы. Любимая фраза. Её все так стесняются. Ванечка не исключение. Вижу, как медленно багровеет его шея.

- Пошире. Разведи дырочку. Мальчишка буквально задыхается от стыда, но покорно растягивает своими пальчиками нежное, розово-смуглое отверстие. Попочка прелесть. Просто образец для учебника по проктологии. Спасибо тебе Мария Эдуардовна за направление.

- Не стесняйся. Ты весь зажат. Попочку будет больно смотреть. Здесь ни кого, кроме нас нет. Расслабься. Нагнись ещё пониже, попку широко в стороны.

Ну, слава богу, понял, чего я от него хочу. Стоит буквально столбиком. Жопка выше головы, коленки раздвинуты так широко, что я вижу его яички. Сама раздвигаю мальчишке анус. Стесняется. Дырочка судорожно сжимается. Пытается опуститься на пятки.

- Нет-нет. Так у нас дело не пойдёт. Не шевелись, пожалуйста. Я развожу нежную атласную розетку в стороны и любуюсь на попку столько, сколько мне вздумается. Потом несколько раз провожу пальцами в тонкой перчатке по чувствительной ложбинке. Похоже, что мальчишке щекотно и приятно одновременно. Сдавленно хихикает , но при этом же выгибает спину, словно капризная течная кошка. Глажу мальчика между ягодиц, то и дело, задевая туго подобранную дырочку. Ну? Что же ты, так стесняешься. Расслабься и тебе станет приятно. Ещё несколько минут ласкаю вокруг сморщенного колечка. Ни, какой реакции. Интересно, за, каким же ты хреном тогда согласился на такое обследование?

Но, вот, наконец, то почувствовал. Его пальчики сами растянули дырочку в стороны, и попка раскрылась влажным розовым зевом. Похоже, этому шалуну нравятся анальные забавы. Не слишком, то частое увлечение для натурала. Хотя, кто его знает. Нравится? На здоровье, осмотрю тебя так, что запомниться надолго. Тем временем стыдливый мальчишкин анус приоткрылся и возбуждённо запульсировал. Теперь можно смотреть пальчиком.

Ввожу палец в тугую упругую глубину. Горячо и так туго, что я начинаю заводиться сама. А Ванечка тем временем уже с готовностью двигает попой навстречу моему проникновению. Ему вроде и

стыдно и в тоже время очень приятно. Приятно настолько, что он уже не сдерживаясь, стонет пока я двигаю в его заднем походе туда- сюда. Да нет у него ни чего плохого. Попка идеальная. Здоров! Хотя , как же я забыла про осмотр зеркалом.

На всякий случай ввожу в горячую глубь второй пальчик и щупаю заодно и простату. Ванечка уже весь во власти приятных ощущений. Прогибается так низко, что я вижу его лобковые кудри и торчащий колышком член.

- У тебя всё хорошо. Теперь перебирайся на смотровое кресло. На всякий случай обследую тебя зеркальцем.

Ванечка свешивает ноги со стола и неохотно сползает. Под ним уже целая лужица смазки.

- Вот сюда за ширму, - показываю я, - ножки раздвинь, попку на самый край. Ванечка раскидывается на кресле с видимым смущением. Он отлично помнит, что произошло в прошлый раз на этом самом кресле. Но так приятно. И стыдно немного. Впрочем, это только добавляет остроты ощущений. Стыд, как будто катализирует приятные ощущения, как острая специя в изысканном экзотическом блюде.

Любуюсь на откровенную позу. Мальчишка, как пионер – всегда готов! Член стоит словно кол, правда головка ещё скромно прикрыта. Ни чего у нас ещё всё впереди! Поглаживаю юношу по разведённым бёдрам, трогаю яички, развожу попу. Всё в одно движение. Быстро и приятно.

- Тебя смотрели, когда-нибудь зеркальцем? – на всякий случай спрашиваю я, - это не больно, но ощущения непривычные. Потерпишь?

Ванечка кивает. Я выбираю самое маленькое зеркало, можно сказать детское. Всё-таки первый раз. Наношу нежную влажную увлажняющую смазку.

- Разводи дырочку. Приставляю носик зеркальца к его заповедному анальному раю. Как сладко. Мягкая дырочка буквально хлюпает от обилия смазки, но расширяться нее хочет. Ах, ты врунишка, всё-таки боишься. Что же мне с тобой делать?

Откладываю зеркало на столик и начинаю поглаживать мальчишку между бёдер. Кожа у него гладкая, атласная и горячая даже через перчатки. Беру его яички в обе руки и начинаю щупать. Играю, перекатываю шарики из стороны в сторону. Чуть-чуть потряхиваю и поглаживаю большими пальцами.

- Ну, что всё равно страшно? Ваня огорчённо кивает. Ладно, хитрец, я знаю, чего ты добиваешься. Сейчас поласкаем твою пису. Добавим острых ощущений. Отвожу крайнюю плоть. Медленно и глубоко. Член нетерпеливо пульсирует. Пощипываю мальчишку за уздечку. Он, кажется, даже не дышит. Несколько минут ласкаю и массирую его достоинство. Ванечка буквально замирает. Ишь, какой хитренький, ждёт, что я опять сделаю ему минет. Нет уж, мой сладкий, ты сам хотел в попку, теперь терпи. Облизываю самый кончик его писки горячим кончиком языка и…и ..о ужас, спускаюсь к попе. Обманула. А он ведь так ждал.

Несколько сладких горячих мазков вокруг дырочки, и затем начинаю в бешеном темпе лизать самое- самое отверстие. Ванечка изгибается и едва не кричит. Попробую ещё раз. Анус уже буквально трепещет, чувствительная кожа вокруг интимного места подрагивает, словно крылья бабочки. Пульсирует в неровном чувственном ритме. Беру зеркало и медленно провожу его внутрь.

Блестящая трубочка расталкивает упругие рубиновые ткани, попка открыта для самого придирчивого и стыдного осмотра. Это ж надо, как ему приятно! Осмотр зеркалом далеко не самая увлекательная штука. Но этот мальчишка просто уникум. Вцепляется руками в поручни кресла и начинает энергично двигаться. Вот, блин, получается, что я трахаю его в жопку анальным зеркалом. Приехали. Беспредел в кабинете проктолога. Хотя нет –рай! Всё –таки приятно доставлять наслаждение другому. Я, как будто подзаряжаюсь его пылом и сексуальной энергией. Чёрт, может быть, с ним трахнуться по настоящему. Нет-нет, в другой раз, слишком рискованно. Хотя, так заманчиво попробовать это на кресле. Ему то это нравится. ..

Ну, кончай же быстрей, милый, у меня всё –таки рабочее время. Ну, же ,мой хороший. Давай! Ванечка с задышливым хрипом подтягивает ножки к животу и буквально заливается целым потоком прозрачного семени. Пройдоха, а ты видать не отказываешь себе в удовольствии регулярного секса.

- Ты, здоров,- сбрасываю перчатки в ведро, - всё в полном порядке. Ну, что Мария Эдуардовна назначила тебе ещё, какие- то процедуры? - констатирую я и задорно подмигиваю мальчишке, - приходи ещё.

Похожие публикации
- Не стоит, совсем не стоит так грустить молодому идальго, пошутил Ингви и уселся на стуле за столиком кафе напротив меня. Ингви, сокращенное от Ингвар. Не знаю откуда у парня с внешностью...
... Мой ротик освободился, и теперь «удовольствие» мне приносил только хуй в пизде. Вскоре кончил и сам Владимир Николаевич. Я осталась валяться около кресла, лаская свою измученную киску, поводок был...
На дворе была зима. Не то что бы я сильно подмерз, нет. Просто веяло прохладой на личном фронте. Плюс к тому же мне нужно было пройти освидетельствование.КОроче я ни в чем не виноват.Настрой был...
От автора. Представленный рассказ создается по заказу читателя. Все персонажи являются вымышленными. Любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно. Следующие части буду...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.