Крымская клизма

Просмотров193
Комментарии0

Прошел первый курс института, я, мама, а так же моя двоюродная 14 – летняя сестра со своей матерью отправились на отдых в крым. Меня очень обрадовало то, что нас с Леной поселят в одном номере, а родители останутся в другом, так веселее.

Здесь уместно сказать, что для Лены я была авторететом, она меня очень уважала и всегда делилась всеми трудностями и проблемами. Три дня прошли великолепно, на 4 день я заметила, что с Леной что – то не так, вместо того что бы отправится на дискотеку она решила остаться в номере, сославшись на усталось. Вернувшись с дискотеки, я застала сестру на балконе, она была какая – то измученная.

– Лен, ну что случилось – то? У тебя ничего не болит?
– Все нормально, я просто устала и мне здесь все не нравится!!!
– Странно, еще вчера все было нормально и тебя все устраивало. Я думала, ты мне доверяешь.
– Я доверяю.
– Так в чем дело?
– А ты мамке не скажешь?
– Да нет, конечно.
– Ну. я уже три дня не могу сходить в туалет, а сегодня живот болит уже очень сильно, мне плохо.
– Так вот в чем дело! Ложись на кровать, я потрогую животик.

Ленка прошла в комнату и легла на спину, распахнув халат. Моему взору представились две уже немаленькие пухлые груди, заканчивающиеся розовыми нежными сосочками. Я аккуратно дотронулась до живота девочки, ощупала место аппендикса и, окончательно разобравшись в ситуации сказала:

– Ничего страшного, солнышко, у тебя обыкновенный запор. Но освободить кишечник нужно как можно быстрее, иначе могут начаться серьезные проблемы.
– Я искала в аптечке, мы не взяли с собой слабительного.
– Ну слабительное тебе и не поможет, а вот клизма должна помочь!
– НЕТ!!!! Не надо!!!
– Что такое? ты боишься?

Лена, не бойся, будит совсем не больно, я сделаю все очень аккуратно. Мы смажем наконечник вазелином и он легко скользнет в попу, некоторое время я буду поглаживать тебя по животику, а потом ты сходишь в туалет. Вот и все!

Лена хотела возразить, но в это время новый спазм прошел по животу, она вся сжалась и через некоторое время сказала.
– А точно не будет больно? И маме ты не скажешь, она делает клизму очень больно.
– Я никому ничего не скажу. Раздевайся и ложись на левый бочок. Все будет отлично.

Я ушла в ванную наполнять клизму, а про себя подумала, ну и фигурка у Ленки!!! Любая модель позавидует!
Я вернулась в комнату и увидела сестру, лежащую в нужной позе. Красивое юное тело, тонкая талия, но при этом круглая пухлая попочка. Она дрожала. Я увидела как слезы текут по ее щекам.

Ну – ну, детка, не надо слез. Сделаем клизмочку и все пройдет! Я повесила кружку Эсмарха на гвоздь и стала гладить девочку по спинке и попе.
– Вот умничка, расслабься.

Я почувствовала, что ее мышцы больше не напряжены и взяла на палец вазелина. Одной рукой продолжая поглаживать ее, второй я развела упругие ягодицы и вставила палец в анус. Ленка громко выдохнула, но не зажалась. Я нежно стала двигать пальчиком у нее в попе, смазывая кишку. Девочка стала дышать чаще и громче. Закончив смазывание, я окунула наконечник в вазелин и стала очень медленно, бережно вводить ей в попу.
Ленка застонала. Ничего – ничего, солнышко, потерпи чуть – чуть. вскоре наконечник полностью исчез в попе.

Я открыла краник и вода стала поступать в кишечник бедной Леночки. Девочка сжалась и начала ерзать, пытаясь вытолкнуть наконечник из попки.
– Мне больно! не надо больше! Меня разорвет!!! – заплакала она.
– Тише – тише, Леночка, это просто спазм, он пройдет сейчас. я уменьшила напор и стала гладить Лену по животику и попе. Ты у меня молодчина, все скоро кончится.

Скоро она успокоилась и я снова увеличила напор. Через некоторое время я услышала постанование. Я уже снова хотела прекрыть кран, но увидела на лице сестренки умиротворение, она терлась щекой о подушку, а рукой потерала промежность. Я поняла, что ей хорошо и стала сильнее поглаживать ее попу переодически чуть высовывая наконечник и всовывая обратно. Ленка застонала во весь голос.

Тем временем вода в кружке закончилась и я извлекла наконечник. Ленка выдохнула и расслабилась, кончила.
– Я в туалет хочу
– Еще бы, в тебе два литра почти. Полежи немного, пусть водичка промоет тебя хорошенько. Ну что больно было?
– Да нет. но как – то странно.
– Приятно?
–. . да. – девочка густо покраснела.

– Ну вот, а ты боялась! Это только маленьким деткам больно, взрослым по большей части приятно.
Я рассмеялась и отправила ее в туалет.

Похожие публикации
Рассказ от имени Стива Гонсалеса, американского гражданина мексиканского происхождения, рассказанный вчера мне лично. От его имени.Я сидел дома, играл в Контрастрайк по сети и сильно психовал.— Уберите этого засранца Дэвила. Дэвил долбаный читер.
Завладевая, страх перед финалом, множился и увеличивался подобно той ядовитой головке, что находилась в писе у Гринель. Перед тем как Гурд кончил, он засопел и посильнее навалился на кобылу, которой в свою очередь было противно ощущать в себе член жеребца.
Привет. Меня зовут Анжела. Я транси, мне 19.Хочу рассказать одну историю из своей жизни.В подростковом возрасте понял, что хочу стать девочкой, мне нравились мальчики. Когда представляла себя с мужчиной очень возбуждалась.
"Послушай, она вся уже потекла! Будет лучше, если мы подымемся в свободную комнату". С сиськами наружу повели меня два здоровых мужика по лестнице наверх, в "свободную" комнату.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.