Клубничные заметки

Просмотров219
Комментарии0

Сегодня я записана на прием к стоматолог-у. Так, ничего серье-зного, просто профил-актический осмотр. По-хоже я последняя на прием, доктор из сос-еднего кабинета уже сказала досвидания, администратор соглас-овав пациентов на за-втра тоже попращалас-ь. . подошла моя оч-ередь, захожу в каб-инет. О, приятная не-ожиданность, он оказ-ывается мужчина. Нико-гда не была у врачей мужчин. Очень интере-сно. А он ничего. -. , на вид не больше сорока. Здравствуйте, можно войти? . В-ходите. Взгляд сколь-знул по мне и на нес-колько секунд задерж-ался. даже нелов-ко стало. На миг поч-увствовала себя разд-етой от его взгляда. Да уж. и оделась я сегодня не очень то скромно. в свое любимое облигающее черное платье. . на-строение с утра было игривое. и конечно чулки. в них я чувствую себя раскова-ннее и мне это нрави-тся.
Садитесь в кресло. -. сказал доктор
Пока я пыталась в него устроится, ёрз-ая попкой по скольз-кой поверхности сиде-ния платье слегка за-дралось. и блин! Он увидел что я в чулках. . сквозь ма-ску проскользнула ул-ыбка и его карие гла-за довольно прищурил-ись.
. А когда он наклон-ился к моему лицу бл-изко близко, умелыми руками надевая слюн-явчик, я почувствова-ла приятный аромат его парфюма и возбужд-енное дыхание. . и этот взгляд, прон-изывающий насквозь. -. блииин там и без того было душно, а тут я почувствовала что щеки мои пылают. -. и еще тааам. м-ежду ног. . пошло какое то тепло. -что вас беспокоит? Очнулась я от его слов
Да вот хотела зуб коронкой защитить, как вы думаете, доктор, стоит?
Щас посмотрим. . о-ткройте ротик
На кресле с правой стороны не было подл-окотника и я не знал-а, куда пристроить руку.
Доктор подошел так близко и прислонился к моей руке. б-лииииин этим самым местом. . я почувств-овала как там, у не-го под тонкими брюка-ми он большой напря-женный слегка пульси-рующий. я пыталась куда то отодвинуть-ся, но было поздно, он так низко склонил-ся с инструментом на-до мной, что его руки коснулись моей гру-ди. боооооже как это было приятно
Дааа, грудь у неё соблазнительная, да ещё чулки под платье-м, интересно а труси-ки какого цвета.
Так на какой зуб вы хотите коронку?
На этот. показы-ваю левой рукой, а правая прямо как прир-осла к его члену, он еще сильнее напрягс-я, ммм. . какой он у него большой!!!
Доктор, а это не бо-льно будет? Я такая трусиха с детства бою-сь зубных врачей
Не бойтесь, вам даже понравиться, еще придете.
Какие то странные намеки.
В коридорах уже вс
е давно стихло, только где то далеко убор-щица возила шваброй
Вдруг его рука скол-ьзнула по коленке. -. потом все выше и вы-ше. .
Какой приятный неож-иданный сюрприз мне под конец рабочего дня. теперь я увере-н, она тоже этого хо-чет. .
Его прикосновения были так приятны, ше-веление члена у моей руки становилось все сильнее. . что из меня вырвался непро-извольный стон. я аж сама испугалась. -.
Ооооо! Да она еще та штучка.!
Он снял маску с лица
И я увидела слегка влажные губы от кото-рых мне уже было не оторвать взгляда
(да уж еще несколь-ко недель без секса и я буду набрасывать-ся на любого встречн-ого мужчину)
Под его магическим взглядом я потянулась к нему. . что это был за поцелуй!!!
На стоматологическом кресле в жарких об-ьятиях молодого докт-ора, одна рука кото-рого гладила мои бед-ра а потом стала бес-тыже проникать под трусики, они к этому времени были уже мо-крые, другой рукой он сжимал мою грудь. страх от того, что вдруг кто-то мо-жет неожиданно войти нас еще больше заво-дил
Как она умело, сж-имая гладит мой член. . мне уже не тер-пится когда она заж-мет его своим ротиком и лизнет язычком. -. но сначала я хочу попробовать ее на вкус.
Моё возбуждение на-растало, его тоже
Я чувствовала. еще немного и кончу
Я пыталась сжать но-ги чтоб успокоить пы-л, но он не давал мне этого сделать
Он прерывисто дышал мне около самого уш-ка
Детка, я хочу тебя поцеловать туда. .
Медленно скользя вн-из он коснулся губами влажного лона. . -именно оттуда исходи-ло пламя желания. и этот сладострастный запах, который пр-иводил в трепет моего мужа. ммм. докто-ру он тоже пришелся по вкусу, он не мог оторвать своего языч-ка от трепещущейся плоти. . не в силах выдержать переполняю-щей меня страсти, она фонтаном вырвалась на наружу
Оооо. . это именно то чего я хотел! . -.
Наскоро спустив с себя брюки он перевер-нул меня к себе задом поствив наколенки и вошел в меня своей упругой крепкой шту-чкой. .
И еще раз. и еще раз. . и ещё и ещ-е.
Да. да. даааа. -. доктор зажал мне рот рукой, другой рукой он ласкал мою грудь. .
Наши тела слились в едином такте. .
И вот он миг оргазм-а. . тела напряглись. . . и расслабились. .
. . Здесь кто нибу-дь есть? послышался голос из конца корид-ора.
. Только я. отве-тил доктор, щас вещи собираю и ухожу. -. до свидания.
Мы облегченно вздох-нули.

Похожие публикации
Я жил когда-то с моим старшим братом с Олегом в двухкомнатной коммуналке. Оба мы были студенты. Денег не было, кушать хотелось. Но мы были молодые, дикие и нам было все по боку.Мы с Олежей отрываемся как можем. Точнее, отрывается один Олежа.
– Доброе утро, мать Игнасия, – весело приветствовал я ее.– Очень рад тебя видеть.– Я тебя тоже, – скучно улыбнулась она.
Пpиятнoe пpoдoлжeниeTaк зaкoнчилcя нaш пepвый дeнь, кoтopый пoлoжил нaчaлo дoлгoй и кpacoчнoй любви.Пpoдoлжeниe былo нa cлeдyющий дeнь. Я пpишeл из шкoлы. Oтeц пoджapил кapтoшкy. Mы пoeли. Я вeл ceбя кaк ни в чeм нe бывaлo. Beчepoм oн oпять yшeл в гapaж.
Весь второй этаж, казалось, был главной спальней. Там она подвела меня к окну, выходящему на мой дом.— Что ты видишь?- спросила она.Я долго смотрел на нее, не совсем понимая, что она хочет мне показать.— Ты же знаешь наш утренний ритуал, - сказала она.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.