?> Эффект попутчика. Часть 1 - Порно рассказы

Эффект попутчика. Часть 1

Олеся уже два часа ехала на поезде из Москвы в родной город. Впереди было еще трое суток пути, за окнами - хоть и красивые, но однообразные пейзажи. Соседи не выглядели сколько-нибудь интересными: на боковушке пожилая женщина, которая нарочито смотрела в окно, будто избегая встречаться взглядом с попутчиками, на нижней полке напротив - полный мужчина лет сорока, на вид - зануда, любящий порассуждать о современных нравах. На его лице застыло выражение осуждения и возмущения. Он молча читал какой-то мужской детектив. Верхние полки были пока свободны, отчего плацкарт выглядел просторным, было много свежего воздуха, и следующие трое суток обещали пройти быстро и бесстрессово.

Олеся взяла в поездку пару книг: одну по учебе, вторую - для души. Но уже к вечеру ей не хотелось читать ни одну из них. Как по заказу, на очередной остановке в вагон внесли коробки с разными безделушками, газетами и журналами. Олеся наугад вытащила журнал со светскими сплетнями. За окном потемнело, кто-то уже устроился на ночлег, кто-то зажег прикроватные лампочки. Олеся лениво листала журнал и подумывала тоже ложиться спать. Сосед нашел родственную душу в соседнем плацкарте и громко обсуждал нынешнюю власть за игрой в карты. Старушка все так же смотрела в окно. Олеся переоделась в легкую длинную футболку, прикрываясь собственным одеялом. Она решила дочитать последний разворот и лечь спать. На следующем развороте оказалась статья об изнасиловании. Прочитав только первые пару абзацев, Олеся отложила журнал и выключила свет. Она прикрыла глаза, продолжая полусидеть на своей полке и задремала. Ей даже успел присниться какой-то бредовый сон о том, что ее сосед обвиняется в изнасиловании студентки, и в суде он винит в произошедшем нынешнее правительство. Олеся проснулась от того, как дернулся поезд, остановившись в какой-то деревеньке.

Вскоре в ее плацкарт зашел невзрачный долговязый паренек. Поздоровался, представился:

- Добрый вечер! Я Михаил, Миша. Видимо, ваш новый сосед на следующие сутки! Ехать мне ровно 24 часа! Извините, что разбудил. Хотите горячих пирожков? Мне мама в дорогу напекла, целую гору, мне одному не съесть!

Олеся еще была в полусне и не понимала, что происходит, почему он так много говорит... Но запах пирожков вернул ее к реальности и она к своему удивлению согласилась их отведать. Вообще-то в ее планы не входило заводить никаких знакомств, но живот предательски урчал под этот волшебный запах свежих пирогов из Русской печки. Через 15 минут они уже болтали с Мишей как старые знакомые, по крайней мере, она уже знала про него все или почти все. 18 лет, учится заочно на первом курсе университета, едет в областной центр подработать у дяди на фирме, увлекается программированием. Миша показался ей очень открытым и веселым парнем, от него веяло этой деревенской простотой, но одновременно и какой-то необузданной энергией. Он очень отличался от Олесиных сокурсников, и это заставило ее смотреть на него с интересом. Вскоре Миша расстелил кровать и взобрался на свою полку. Его место было над временно отсутствующим мужиком.

Олеся тоже легла. Под стук колес она вскоре опять провалилась в сон. Почему-то ей начал сниться Миша, будто они вместе бегут по какому-то лугу, залитому солнцем, смеются, держатся за руки, а потом он вдруг обнимает ее и целует. Олеся проснулась. Поезд стоял на какой-то станции, ей в лицо светил ночной фонарь с улицы. На соседней полке похрапывал мужик,

бабулька тоже спала, отвернувшись к стенке. Олеся подняла глаза на Мишу и увидела, что он смотрит на нее и улыбается. Он стал что-то ей шептать, но она не могла расслышать, и встала с кровати. Он стал шептать ей на ухо, что она очень сладко улыбалась во сне и жмурилась от фонаря. Внезапно он положил руку ей на противоположное ухо и щеку, чтобы подвинуть ее ближе к себе. Олеся сначала дернулась, но потом осознала, насколько ей приятно это прикосновение, его горячая рука, и эта смелая бескомпромиссность.

- Твои волосы такие же мягкие, как мех нашей кошки Соньки. Она ужасно забавная, с ней постоянно происходят смешные истории!

Он даже рассмеялся шепотом.

- Хочешь, расскажу?

Олеся кивнула.

- Забирайся!

Олеся послушно забралась на его полку.

Как только ее голова оказалась на его подушке, он тут же обнял ее за талию, притянув к себе и начал рассказывать шепотом что-то забавное. Уже через пару минут Олеся шептала: «Прекрати!! Хватит!», зажимая себе рот и пытаясь не смеяться в голос. Она уже успела забыть, что находится на узкой полке в полутора метрах от земли, как поезд дернулся, начав ход. Чтобы удержать Олесю от падения, Миша крепко прижал ее к себе. В этот момент их взгляды встретились. Олеся опустила глаза на его губы, и воспитанный интернетом юноша мгновенно считал сигнал. Уже через секунду они страстно целовались, а через две его рука скользнула под ее футболку. С одной стороны, Олеся понимала, куда это все движется, и не хотела вот так отдаваться первому встречному деревенщине. Но из-за пикантной ситуации, когда кто угодно мог их застукать, взбудораженного смехом настроения и Мишиной уверенности в себе, она уже настолько возбудилась, что просто не могла остановить этот процесс.

Тем временем Миша уже снял с нее футболку, оставив в одних трусиках, и заботливо накрыл одеялом вместе с собой. Он начал целовать ее шею, опускался все ниже под одеяло. Вот он уже ласкает ее молодую упругую грудь, жадно облизывая соски и играя с ними языком, а его пальцы уже сдвигают ее трусики вбок и нежно касаются ее намокшей киски, скользя вниз и вверх. «Откуда он уже этому всему научился в своей деревне?» - успела подумать Олеся, пока еще была в состоянии думать, но уже через несколько мгновений ей сносило крышу от умелого язычка Миши, уверенно ласкающего ее промежность. Он ускорялся и замирал, несколько минут держа ее на пике и не давая кончить. В итоге когда он начал поцелуями подниматься обратно к ее лицу, она уже сама с нетерпением сорвала с него трусы и направила его член внутрь своей набухшей киски.

Миша зажал ей рот и начал размеренно трахать, стараясь попадать в ритм стука колес. Олеся мысленно молила поезд ехать быстрее, и вскоре он действительно начал разгоняться. Вместе с поездом ускорялся и Миша. Через пару минут Олеся выгнулась от сильнейшего оргазма и стала судорожно закусывать губы и сжимать одеяло и простынь в попытках не закричать и не застонать. От дикой пульсации внутри ее киски Миша тоже уже не мог сдерживаться и с шумным выдохом излился в Олесю, впившись пальцами в ее плечи. Еще несколько минут они не могли придти в себя, и просто лежали в той же миссионерской позе друг на друге, и крепко обнимались, даже не вытащив члена.

Первым подал голос Миша:

- Ахрененно... Ахрененно... Это было... ахрененно!!!

Олеся только улыбалась, не могла перестать улыбаться. В этот момент ей не хотелось думать ни на секунду вперед.

Похожие публикации
Моя подруга и я часто испытывали наши мочевые пузыри на прочность – это всегда невероятно нас возбуждало. Мы постоянно измеряли, сколько нам удалось вытерпеть, и иногда ставили рекорды. Один раз,...
Мне 46, мужу 57. Я полная миловидная блондинка, а муж худой и высокий. Живём как собака с кошкой, муж называет меня стервой за мой характер - чуть что не по моему, быстро выхожу из себя! На работе...
... Это последнее моё письмо к тебе... С сегодняшнего дня я – другая... Я больше не принадлежу себе, как прежде... Я потеряла себя в тот день, когда во мне родилось ЭТО... Ты, возможно, не пытался...
Где найти для нее азартную игру, если она читает мысли и все мои ходы знает заранее? Но тут мне пришла в голову совершенно гениальная идея – Я НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что выпадет после моего хода. Взял с...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.