?> Любимая моя - Порно рассказы

Любимая моя

Любимая моя!.. Наконец-то ты со мной! После стольких месяцев разлуки! Такое чувство, как будто их и не было… Как будто в жизни никогда не расставались!.. Смотрю в глаза твои – необыкновенные, сияющие, ярко-зелёные – не могу наглядеться! Они словно окна в какой-то неизведанный, сказочный, фантастический мир, который я не устаю познавать и которым не устаю восхищаться! Такова твоя душа – неисследимая, таинственная, загадочная – и этим ещё более прекрасная!

Ты не красавица в общепринятом смысле. Нескладная, подростковая фигура, узкая, совсем мальчишеская попка, маленькие, едва заметные холмики грудей. А я всё не налюбуюсь тобой. В тебе нет и намёка на то, что называется сексапильностью, сексуальностью: женской обольстительности, чарующих мягких движений, полуленивой, кошачьей грации, так возбуждающей мужчин. Резкая, порывистая, дерзкая, порой даже откровенно грубая! И всё же – до боли желанная!

Нет силы терпеть! Твои жаркие губы впиваются в мои! Мой язык переплетается с твоим язычком – обжигающим, как язычок пламени, быстрым, требовательным! Боже, какой кайф! Хочется, чтобы это никогда не кончалось! Наши руки, наши тела сплетаются в безумном объятии, сливаются в единое целое! Так и должно быть. Я – это ты! А ты – это я!

Ты сводишь меня с ума… Чувство переполняет меня… Я покрываю бесконечными (лёгкими и нежными, как крылья бабочек) поцелуями твою тонкую, длинную шею, зная, как ты это любишь. И уже ты стонешь, любимая моя! И уже тебе хорошо! Но вот мои поцелуи становятся жадными, грубыми. Я слегка прикусываю твою полупрозрачную кожу, я ставлю на ней засосы! И это тебе нравится! Вся твоя плоть просит ещё, ещё!

Я задираю на тебе водолазку, срываю с тебя бюстгальтер, обнажая маленькие, аккуратненькие грудочки с твёрдыми, как камешки, вишнёвыми сосками. Нежно беру в ротик сначала левую вишенку, облизываю её, сосу – долго-долго! А потом и правую. Дрожь сладострастия пробегает по твоему полудетскому телу. Твои стоны становятся громче… Я совсем теряю голову… Я как будто заново постигаю тебя, ощущаю себя Колумбом, осваивающим новую землю…

Медленно спускаюсь вниз, лаская языком и губами каждую выпуклость, каждую впадинку, – всё, что встречается на пути. И, наконец, останавливаюсь – у заветного островка, покрытого курчавыми волосиками. Бережно, любовно касаюсь твоих набухших, бордовых от желания складочек и, слизывая с них капельки вкуснейшего, ароматного нектара, осторожно раздвигаю их… Алчущими устами приникаю к эпицентру наслаждения – жемчужинке, скрытой за семью замками от всего мира и доступной только мне одной…

Ты уже не владеешь собой… Ты кричишь, мечешься, сжимаешь собственные груди, захлёстываемая волнами невероятного экстаза! Меня охватывает дикое возбуждение и чувство гордости! Жаль, я сейчас не вижу судорог страсти на твоём лице…

Сладчайшая живительная влага рекою льётся мне в рот … Я жадно пью её – и не в силах утолить жажду. Не могу оторваться от твоего сокровища. Ненасытная… Разве тобой можно насытиться? Ты, самая желанная на свете…

Рука моя между собственных бёдер… Искусными пальцами и проворным язычком я довожу тебя и себя до исступления…

Всё взрывается внутри тебя!.. Вероятно, от такого взрыва родилась Вселенная… Последний раз взметнувшись, затихаешь…

Я поднимаюсь и всматриваюсь в твоё лицо, на котором разлито блаженство… Оно будто сияет изнутри, оно поражает не внешней, не плотской, пугающей, – неземной красотой!

Я любуюсь тобой… Волшебные глаза закрыты… Ты в забытьи… Далеко… Не здесь… Где ты? В каких мирах (или, может быть, райских садах) ты витаешь?

Жаль прерывать твой полёт… Но я разбужу тебя, моя спящая принцесса… Вдруг ты не захочешь возвращаться в повседневность, в грубую, большей частью горькую реальность человеческой жизни, где счастье всем даётся изредка и маленькими дозами, зато в избытке боли и страданий…

Вновь целую тебя в полуоткрытые губы… Тёмно-красные… Тёмные… Словно обугленные, обожжённые пламенем Любви…

Ты отвечаешь на поцелуй, ощущая восхитительный вкус собственных соков…

Обессиленные и счастливые, мы засыпаем в объятиях друг друга…

Единственная моя!..

Похожие публикации
Хочу поделиться своей историей, произошедшей три дня назад в один из самых обычных будней. Вернее, рабочая пятница только начиналась обыденно. Текучка, рутина... Ничего примечательного. Даже босс,...
Мила, быстро перебирая каблучками, изредка перепрыгивая через лужи после недавно прошедшего дождя, спешила домой. Она едва успела на последнюю электричку из города и все из-за дурацкого распоряжения...
Теперь пришло время объявить правила. Ключ от пояса верности будет храниться у меня. И муж не должен знать где он находится.Первое и одно из самых главных правил - это оральный секс по утрам. Каждое...
Есть у меня знакомый. Человек набожный – спасу нет. Мало того, что он на каждую церковь крестится, мимо которой проезжаем. Так он еще крестится после каждого перекрестка, который мы минуем. И что...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.