?> Моя душа (продолжение 4) - Порно рассказы

Моя душа (продолжение 4)

Первый урок

Совершая вечерний моцион, Галина наносила на тело крем и делилась со мной своим богатым опытом.

‒ Первого своего оргазма я достигла, прожив в браке более шести лет. Только после родов я стала более чувственна к сексу, а до того мало что об этом знала. Америка очень пуританская страна и разговоры на эту тему у нас не приняты. В любой беседе на первом месте всегда стоит работа, а если Американцы и говорят о сексе, то обсуждают или успешность брака, или проблемы, связанные с рождением и воспитанием детей. Работа отнимает у нас и время и силы, на секс не остаётся почти ничего, или, в крайнем случае, мы имеем секс, как исполнение супружеского долга. Радости это не доставляет, а секс без радости удовольствия не приносит.

Поднимаясь по карьерной лестнице, человек становится лицом общественного внимания. Чем выше карьерный рост – тем больше внимания ему уделяется. За политиками и успешными бизнесменами ведётся круглосуточное наблюдение спецслужб, журналистов и папарацци. Неудачный шаг влево может привести к полному краху карьеры, поэтому позволить себе связь на стороне американцы не могут.

Закончив процедуры Галина разделась и легла. Я положила голову ей на плечо и приготовилась слушать дальше.

– Мне, как любой здоровой женщине, хотелось получать к себе больше внимания, иметь с любимым человеком нормальный секс, но из-за частых длительных разлук, это было невозможно. С этим нужно было свыкнуться и воспринимать как должное, но мой женский организм настойчиво требовал мужских ласк и это разбудило во мне эротические фантазии.

Последние годы Штаты стали более раскрепощённой, в сексуальном плане, страной. Заговорили о сексуальных отношениях полов. Первые робкие шаги, осмелившихся на это журналистов и телевизионщиков, вызвали, к сожалению, противоположную реакцию. Участились случаи изнасилований, садизма, развращения детей и убийств. Тогда стали поощрять развитие и открытие различных частных клубов и клиник, которые работали по воспитанию у людей правильного отношения к их сексуальным потребностям. Открывались кабинеты психологов и сексологов, работавших с семейными парами и одиночками, с подростками и пожилыми людьми, с мужчинами и женщинами, людьми, не получавшими сексуального удовлетворения и прочими.

Реклама в СМИ и на телевидении захлестнула Америку предложениями различного рода. С услугами можно было ознакомиться, как читая бесплатные брошюрки, разбрасываемые в почтовые ящики, так и просмотром ознакомительных роликов в интернете. Создавались клубы для свингеров, лесбиянок и гомосексуалистов, клубы, типа «кончаем вместе» и прочие. Недостатка в предложениях не было.

Как-то, пролистывая прессу, мне на глаза попалась реклама, предлагающая «курсы по оказанию самостоятельных интимных услуг для сексуально неудовлетворённых женщин». Условия гарантировали абсолютную конфиденциальность и я стала посещать эти, так называемые, курсы. На занятиях нам показывали различные способы подготовительных ласк для достижения наибольшего эффекта.

‒ Они что, на себе всё это показывали? ‒ хихикнула я.

‒ Нет, для этого у нас на курсах были специальные ассистентки. В этом деле одной лишь теорией никак не обойдёшься. К примеру: огромное влияние на достижение оргазма у женщины, имеет развитие мышц PC . Чтобы овладеть ими, существует разработанный метод, основанный на тренировке мышечных сокращений и ассистентка нам показывала, как нужно правильно выполнять эти упражнения. Метод довольно простой и удобный для занятий в любом удобном месте, даже в транспорте и на работе.

‒ А меня ты этому научишь?

‒ Тебя? ‒ измерила меня Галина взглядом. ‒ Мне кажется это лишнее, у тебя с оргазмом и так всё в порядке. Я лучше тебе расскажу о некоторых способах самоудовлетворения.

‒ Дрочить я и без тебя умею! Ни для кого не секрет что и женщины, и мужчины, могут свободно обходиться друг без друга. Конечно, было бы лучше, если бы нас ласкал мужчина, но, к сожалению, такое счастье дано не каждому!

‒ Зато каждому дано достичь совершенства, если заниматься искусством самоудовлетворения всерьёз!

‒ Ты мастурбацию называешь искусством? ‒ хмыкнула я. ‒ Для того, чтобы хорошо подрочить и на курсы ходить не нужно!

‒ Процесс мастурбации, это не просто рукоблудие, а настоящее искусство. Нам преподавали не только теоретические основы, но и обучали весьма оригинальным методикам самоудовлетворения. От желающих освоить азы этой науки не было отбоя! На курсах, кроме женской, была и мужская группа и даже группа для подростков, но юношей и девушек не столько технике самоудовлетворения обучали, сколько рассказывали о контрацепции.

Галина принесла полиэтиленовый пакет и извлекла из него какую-то штуку, очень похожую на пенис.

‒ Вот это настоящее искусство! ‒ воскликнула я, разглядывая розовое подобие мужского члена.

‒ Это искуственный фаллос, его придумали, чтобы не мучать себя пальцами. Фаллоимитатор применяли даже такие известные женщины как Пенелопа, Мария Медичи, Екатерина II, царица Тамара, жена Сталина и его дочь Светлана, а также жена и три старших дочери президента Кеннеди. Именно он помог мне остаться верной женой.

‒ А мы будем это «искусство» применять на практике?

– Будем, конечно, но сначала ты должна научиться чувствовать все свои ощущения, чтобы с помощью этих «игрушек» смогла их усиливать. Начни с исследования сексуальной чувствительности своего тела, но помни, что сексуальность не ограничивается традиционными эрогенными зонами. Попытайся определить стимуляция каких точек приводит тебя в наивысшее возбуждение.

Прояви творческий подход, ласкай свои половые органы и другие места точно так же, как ты хотела бы, чтобы тебя ласкал мужчина. Попробуй сначала лёгкие прикосновения к различным местам, затем чуть сильнее и так далее. Главное, чтобы твои действия доставляли тебе максимальное сексуальное наслаждение. Галина отложила в сторону фаллоимитатор и достала из пакета здоровенную штуку, с большой головкой и загнутым кончиком.

‒ А это вибратор для точки G. Чтобы его включить нужно просто провернуть колесико и отрегулировать вибрацию. Я его выбирала по своему вкусу.

‒ Неплохой у тебя вкус! ‒ хихикнула я.

‒ Ладно, хватит болтать, пора переходить от слов к делу.

Галина выдавила мне на руки смазку из тюбика и подложив мне под попку подушечку, принялась мною руководить.

‒ Хорошо разотри и нанеси смазку себе на половые губы! Не спеши, хорошо растирай и разминай губы. Они должны стать эластичными и мягкими. Теперь введи пальцы во влагалище и аккуратно нанеси смазку на стенки. Поиграй с собой, поласкай снаружи и медленно проникай внутрь.

Я включила вибратор в виде загнутого члена, прошлась по рукам и ногам, животу, плечам и шее, медленно поводила по внутренней поверхности бёдер и груди, исследуя каждый сантиметр своего тела. Начав с легкой стимуляции промежности, я легонько прикоснулась кончиком вибратора к клитору, затем медленно ввела его во влагалище.

Наблюдая за реакцией своего тела я понимала, какие движения приносят мне наибольшее наслаждение. Изменяя силу нажима и скорость вибратора я поняла, что именно доставляет мне непередаваемое удовольствие. Запрокинув голову, я стонала от наслаждения, трепеща и вздрагивая в предвкушении приближающегося оргазма и наконец, забившись в конвульсиях, рухнула на кровать. Чтобы дать себе возможность сполна насладиться непередаваемыми ощущениями, я отложила вибратор в сторону.

‒ Ну как? Тебе понравилось? ‒ пристально глядя мне в глаза, тихо спросила Галина.

‒ Угу! ‒ смущённо кивнула я. ‒ Я даже и не предполагала, что могу быть такой распущенной и ненасытной блядью!

В ответ она только улыбнулась и ответила, поцеловав меня в щёчку: ‒ Всем женщинам присуща блядская натура. Так устроен мир. У Евы проснулась блядская натура, она сожрала яблоко и за это её полюбил Адам. Мужчины должны это просто признать и сказать: «Спасибо дорогая, что ты у меня такая развратная и ненасытная блядь!»

Будни

Познав радость взаимного полового удовлетворения, у нас возникло чувство безграничного доверия, появилось желание заботиться друг о друге. Чувства дочки-матери выросли до чувства огромной, безумной любви. Мы не могли и часа переносить разлуки, томились в ожидании встречи, а встретившись, часами болтали о разной чепухе, смеялись по пустякам и целовались до головокружения.

По утрам у нас всегда был бассейн. За это время я стала плавать уже намного лучше и теперь мы с Галиной часто соревновались в скорости. Прислуга в доме не могла нарадоваться, видя, как быстро я влилась в эту небольшую, но дружную, семью.

Когда Галина уезжала надолго, она звонила мне на мобильный телефон каждые полчаса. Однажды я у неё спросила:

‒ А можно мне в твоё отсутствие пользоваться игрушками?

‒ Перебьёшься! – не задумываясь ответила Галина. ‒ Лучше пользуйся вагинальными шариками. Они не только приятны, но ещё и тренируют главные мышцы влагалища. Садись, я покажу тебе как ими пользоваться.

Я быстренько стянула с себя трусики и села в кресло.

‒ Смотри! Шарики соединены между собой ниткой, чтобы после тренировки их было удобно извлекать из влагалища. Давай, вставляй, только ниточку оставь снаружи.

‒ Ну, вставила. И что мне теперь с ними делать?

‒ Тебе нужно научиться перемещать шарики у себя во влагалище, находясь в вертикальном положении, можешь даже х

одить с ними, хоть целый день. Попробуй передвигать их вверх-вниз и из стороны в сторону. И приятно, и полезно! Понятно? Теперь встань и походи.

‒ Они выпадают! Как же можно с ними ходить? С ними и стоять-то не просто!

‒ Научишься. И вот ещё что! Приведи себя в порядок, а то я уже царапаю о тебя свой подбородок!

Занимая себя в её отсутствие, я читала книги, плавала в бассейне, загорала у озерца, нежась в солнечных лучах уходящего лета, гуляла по скверику и познакомилась с нашим садовником. Он объяснял мне тонкости ухаживания за растениями, рассказы-вал об искусстве создания садового ландшафта, об «Альпийской горке» и о «водопаде» с озерцом. Мы запустили в озеро «утят», чтобы нашей «уточке» не было так одиноко.

Однажды мне позвонила Софа ‒ ей в магазин поступила новая коллекция осенне-зимнего сезона. Я тут же к ней помчалась – у меня абсолютно нечего было надеть на прохладную погоду. Софа была как всегда на высоте. Не замолкая ни на минуту она показывала мне свой новый товар и в присущей только ей манере, беспрерывно восхищалась мной.

‒ Ой, Лидочка! Ви таки настоящая красавица! ‒ всплеснула она руками, едва увидев меня у входа. ‒ Ви знаете ‒ я имею Вам кое-что показать и не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Софины девочки тут же разлетелись по магазину и уже через минуту тащили всё, что «Яша Ройзман припёр из Милана вечерним самолётом». А припёр он курточки и худи, классную толстовку с капюшоном, стильный женский плащ от Valentino, чёрного цвета демисезонное пальто от Emporio Armani и восхитительные кофточки комбинированной расцветки.

‒ Ай вей, Лидочка! Я разорю Вас без копейки денег! ‒ приговаривала Софа, продолжая поражать меня великолепными платьями цветочного и леопардового принта.

Сопротивляться ей было невозможно и я брала всё что приносили девочки. Не устояла я и от парочки мини платьев, нескольких красивых блуз, сексуального пеньюарчика OBSESSIVE IMPERIA SHORTS и десятка различных колготок, а лосины-леггинсы под кожу и снимать не хотелось.

Примеряя рубашки «Гучи», я расстегнула на груди пару пуговичек, кокетливо приоткрыв грудь и нераздумывая взяла сразу дюжину. Уловив направление моих мыслей, Софа тут же принесла невидимый силиконовый бюстгальтер без бретелек.

‒ Это что-то! ‒ восхищённо покачала головой Софа. ‒ Я себе знаю, а Ви себе думайте что хотите, но в этом лифтчике можно смело надевать платье на обнажённую спину.

Софа хлопнула в ладоши и девочки тут же принесли восхитительное вечернее платье нежно розового цвета.

‒ Софа! Ты чудо! ‒ увидев платье, воскликнула я и бросилась в примерочную кабинку.

‒ Чтоби Вашим ножкам было за себя не стыдно, я готова послушать Вашу просьбу насчёт пары хорошей обуви.

‒ Софа, обувь, ‒ это моя слабость! Несите всё!

‒ Тогда сидите и не спрашивайте вопросы! Девочки, шо стоим? Гуляйте быстрее, а то щас все пойдёте домой!

Подставив мне под ногу мягкий стульчик, Софа открыла коробку с обувью.

‒ Меряйте! Не буду Вам мешать впечатляться!

Туфли на платформе от Nina Ricci, на танкетке от Pierre Hardy, закрытые туфли фирмы MANGO, открытые ботильоны Gucci, красивые сапоги и очаровательные полусапожки ‒ всё это отправилось в багажник моей машины и я поехала в СПА-салон ‒ процедуры для лица и тела стали для меня уже обязательными.

Раз в неделю я так же посещала солярий и турецкую баню Хаммам, в которой не только наполняла душу и тело великолепными ощущениями, но и регулярно повторяла ритуал пилинга, интенсивного массажа с мыльной пеной, контрастным обмыванием водой и увлажнением кожи. После парной я любила прыгнуть в бочку-купель со льдом. Ощущение ‒ уписаться!

Чтобы привести себя в форму, я ходила на занятия по шейпингу, а дома занималась в тренажёрном зале. Садясь на шпагат я усиленно работала ягодицами и всего за несколько недель моя осанка стала стройной и подтянутой, грудь упругой, а ягодицы круглыми, как сочный персик.

О шариках я тоже не забывала. В первое время у меня получалось постоять с ними пару минут и они выпадали, но продолжая тренировки я уже через несколько дней могла довольно долго удерживать их мышцами вагины. Сначала я научилась напрягать и расслаблять мышцы влагалища, потом стала передвигать шарики вверх-вниз, из стороны в сторону, сжимать и разжимать их с различной силой. Вводя шарики, я оставляла ниточку снаружи, тянула за неё, пытаясь извлечь шарики, а мышцами сопротивлялась, удерживая их внутри. Шарики были сделаны полыми, внутри у них перекатываются другие, более тяжёлые, для создания дополнительных ощущений. Сталкиваясь они стучали, но так тихо, что вряд-ли кто-то находясь рядом со мной, мог их услышать. Совмещая приятное с полезным меня часто посещали эротические фантазии и даже наступали оргазмы. Я часто представляла, как будет себя чувствовать пенис мужчины внутри моей вагины, когда его то сжимают, то перекатывают вагинальными мышцами, нежно массажируя при этом. Даже не двигаясь мужчина сможет получить оргазм только от моих интимных мышц.

Уже к концу второй недели я спокойно ходила с шариками целый день, ездила в магазин, салон или солярий – они всегда были во мне. Я не только всегда была занята нужным и приятным де-лом, но и научилась ими очень ловко манипулировать. Занятия с шариками стали для меня ежедневной необходимостью. Чтобы совершенствоваться в мастерстве я привязывала к ниточке небольшой груз, но для этого мне пришлось привыкать ходить без трусов. В дальнейшем эта привычка надолго укоренилась во мне.

Постепенно увеличивая груз я научилась легко выталкивать и втягивать шарики и вскоре перешла на шарики меньшего диаметра и без ниточки.

Посетила я и кабинет интимной эпиляции. Стилистка помогла мне выбрать форму, обработала интимную зону, удалила волосики и нанесла рисунок. После удаления волосиков в зоне «бикини», она обработала зону в области ануса и промежности и на получившийся узор нанесла крашение и декорирование. Получился цветной, с блёсточками цветочек

‒ очень заманчивый сюрприз для моей любимой Галочки. Вечером, когда мы укладывались спать, я шепнула ей на ухо:

‒ У меня для тебя есть небольшой подарок!

‒ Какой ещё подарок? ‒ удивлённо спросила она, оглядываясь по сторонам.

‒ Попробуй догадаться сама!

‒ Нет, так не честно! ‒ сделала обиженное лицо Галина. ‒ Ну скажи, что за подарок?

‒ Не скажу! ‒ рассмеялась я. ‒ Сама догадайся!

‒ Говори, а то я за себя не ручаюсь! ‒ повалила она меня на кровать, сгорая от желания поскорее получить подарок.

‒ Не скажу! ‒ заливаясь от смеха, твердила я своё.

‒ Ну, всё! ‒ с угрожающим видом сказала Галина и начала стаскивать с меня трусики.

Я приподняла попочку, предоставив ей возможность поскорее добраться до заветного подарка.

‒ Сюрпри-и-з! ‒ торжественно раздвинула я ноги.

‒ И-и-и-и! ‒ завизжала Галина, увидев на моём лобке «аленький цветочек». ‒ Я тоже хочу такой!

С тех пор мы часто делали друг дружке неожиданные подарки. Однажды Галина принесла домой большой пакет и таинственно заявила, что откроет его только после ужина. Ну, сами понимаете – какой тут к чёрту ужин! Когда она вскрыла пакет, я ахнула ‒ там оказался здоровенный розовый фаллос!

‒ Это «дилдо»! – таинственно сообщила Галина и с помощью присоски закрепила его на прикроватной тумбе.

‒ Двадцать три сантиметра! – нежно погладила она «дилдо» рукой. – Я предоставляю тебе право опробовать эту штуку первой!

Живой мужской член я видела всего-лишь раз в жизни, в тот «памятный» вечер, когда мой однокурсник Мишка лишил меня девственности. Тогда его член показался мне чудовищным монстром, но в сравнении с этим «гигантом», он был просто жалким младенцем. Зажав в руке бугристый ствол огромного «дилдо», я подумала: ‒ слава Богу что Мишку природа не наделила таким «счастьем», иначе я даже и подумать боюсь, чем бы могло закончиться то наше свидание.

‒ Знаешь, не нужен мне этот «дилдо», ‒ тяжело вздохнув, призналась я Галине. ‒ И другие «игрушки» мне тоже не нужны. Для получения полового удовлетворения мне важен не столько половой член и его размеры, сколько чувства к любимому человеку.

К моему удивлению Галина с пониманием отнеслась к моим словам. Она сложила в пакет «тайную мечту» каждой женщины и унесла его из спальни. С тех пор я его больше никогда не видела.

В ту ночь я долго не могла уснуть. Как случилось, что мечтая жить с мужчиной я стала жить с женщиной? Может я бисексуалка? ‒ думала я. ‒ Я в равной степени интересуюсь представителями обоих полов, у меня был опыт интимных отношений и с мужчиной, и с женщиной, правда эти наши отношения трудно назвать сексом ‒ скорее взаимная мастурбация, но меня всё это вполне устраивает и отвращения от этого я не испытываю. Что же касается мужчин, так я до сих пор ещё серьёзно ни с кем не встречалась.

Да, мне нравятся мужчины, но является ли это показателем того, что в постели я предпочту их женщинам? Сможет ли меня возбудить мужчина так же как женщина? Я не могу со 100% вероятностью утверждать лесбиянка я, бисексуалка, или гетеросексуалка, не испробовав всех отношений, но, пока что наивысшее сексуальное удовлетворение я достигла только с Галиной, сумев-шей разжечь во мне страсти не только ласками и сексуальными играми, но и пылким, любовным отношением ко мне.

Похожие публикации
Эта история, не имеет ничего общего, с оригинальным фильмом, книгой, игрой (Звездный десант-Stаrship Trооpеrs). Все, что будет происходить в моем рассказе, является чисто выдуманными событиями, любые...
Она: хочу развлечься16.11.10ЯстыдящийсR:Как? :)16.11.10Она:типо секс через инет16.11.10ЯстыдящийсR:Ну давай :)16.11.10ЯстыдящийсR:И так, ты одета будешь или нет? :) 16.11.10Она:хочешь я начну целовать...
Бог мой, как я ненавижу субботние вечера! Именно в этот день одиночество начинает грызть меня изнутри, откусывая по кусочку от глупой души. В это время я теряю частицу хорошего внутри себя, а на место...
Первым появился Кверк. К нему сразу же кинулись близнецы и с огромной радостью закружили вокруг него, левитируя. Вышла Лия. - Добро пожаловать, уважаемый посол Кверк, - она сделала почтительный...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.