Рассказ жены 3

Я легонько толкнула Машу лечь на спину. Она легла. Я целовала ее губы, ее тоненькую шейку, я слышала, как она часто дышит, будучи очень возбужденной. Рукой я гладила ее грудь, ее мокрую киску. Затем я стала целовать ее грудь, ласкать языком ее соски, они тут же отозвались на мои ласки, стали твердыми и хотящими. мм. какая же ты соблазнительная.. моя девочка.. сейчас только моя.. хочу..

Я поцеловала ее живот, спустилась ниже, лизала ее гладко выбритый лобок, о, я видела, как она хочет, чтобы мой язычок пробрался ниже, но нет, солнышко, я хочу тебя подразнить, твой напряженный от возбуждения клитор еще получит свою порцию наслаждения.. мм.. После ее лобка я стала целовать внутреннюю сторону ее бедер, доходя до клитора, но не прикасаюсь к нему, я лизала ее половые губки, по которым тек сок ее возбуждения. О, детка, ты была такой сладкой на вкус.. потом я добралась до него, до такого хотящего, пылающего. мм.. вначале я поцеловала его слегка, желая подразнить тебя.. затем прикоснулась к нему языком еще раз. А потом я стала целовать его, лизать, посасывать, твой клитор и мой язычок сплелись в едином бесконечно сладком и страстном поцелуе. Маша постанывала, кажется, она была просто в забытье.. Мой язычок лизал ее клиторок то будучи широким и расслабленным, как будто я слизываю подтаявшее мороженное, но в данном случае, это было не мороженное, то будучи напряженным и пытаясь пробраться в самую глубь ее клитора. И тут я почувствовала, что ей осталось всего от силы секунд 20. я еще пару раз лизнула ее клитор и, почувствовав, как он напрягся, готовый вот-вот кончить, я оторвалась от него.. этого она практически не могла пережить, своей ножкой, которая покоилась на моей спине, она пыталась вновь заставить склониться и творить чудеса в ее киске, но нет, моя девочка, так просто ты от меня не отделаешься. мм.. Выждав некоторое время, я вновь опустилась к ее киске, вновь поцеловала ее клитор.. милый, ты скучал те 10 секунд, на которые прервался наш волшебный поцелуй? ответом мне послужил тот буквально жар, исходивший от него, то, как тверд он был.

Именно в этот момент япочувствовала, как чей-то
робкий пальчик пробрался глубоко в мою истекающую от возбуждения киску. Я легла поудобнее, безмолвно приглашая свою Аллочку попробовать меня на вкус. В то же время, не переставая ласкать киску Маши. Аллочка, вначале неуверенно и робко, лизнула несколько раз, словно пробуя меня на вкус.. судя по вырвавшемуся стону, ее это возбудило не меньше, чем меня.. Она лизала мои губки, залезала язычком мне во влагалище, дарила свое горячее, тяжелое дыхание моему клитору, в это же время ее ручки путешествовали по моему телу, лаская то грудь, то ягодицы, то, поглаживая лобок. Она была восхитительна. Ее язычок был нежен, ее ласки как будто бы воздушны. В то же время я не забывала пор Машу, которую я довела до такого состояния, что она уже не могла ни говорить, ни спокойно дышать, а пыхтеть, стонать, выгибаться и просить: - Еще.. еще.. Но я не хотела останавливать сладкую пытку, которую я творила над ней, чувствуя приближающийся оргазм, я отрывалась, а потом снова жадно впивалась в ее жаждущий клитор. Всё это было так.. ммм.. невероятно потрясающе: я доводила до изнеможения Машу и была сама на грани взрыва. Я сама уже не могла спокойно ласкать Машу, мое дыхание то и дело сбивалось в стоны.. Аллочка сильно нажала на мой клитор язычком и стала "усердно" ворочать свой язычок на клиторе.. нет, этого я уже не могла выдержать.. Моя спина выгнулась, рот сильно-сильно впился в Машину киску, на мгновенье мне показалось, что я схожу с ума, предметы вокруг завертелись в бешеном ритме, мне было так хорошо, нет, "хорошо" - не то слово, я словно парила в воздухе, я кайфовала в оргазме и это было прекрасно.. восхитительно. О, да.. С небес на землю меня спустил крик оргазма Маши.. Оказывается, "витая" в оргазме, я не переставала лизать мою девочку, и она кончила. о, Боже, КАК она кончила.. она кончала ужасно долго, ярко, метая голову из стороны в строну, ее ножки сотрясала дрожь, она была словно в лихорадке. В это время Аллочка слизывала с меня то, что "выделил" оргазм. Машенька закончила кончать и в изнеможении лежала, она смотрела на меня удивленно, словно бы еще не осознавая, что это было и как можно получить такое грандиозное наслаждение..

Похожие публикации
Меня зовут Саша, мне 21 год. Я женился 3 месяца назад, на девушке 18 лет, и зовут ее Оля.Она очень сексапильная девушка, секс с ней для меня улет.Живем мы в Сочи, городе олимпиады. На 4-том этаже 10-этажного. дома.
Глава из повести "Поезд №192 Свердловск - Ленинград"(Авторское свидетельство отправлено администрации сайта через Обратную связь) Любовь - это снег и глухая стена.Любовь — это несколько капель вина.Любовь — это поезд Свердловск-Ленинград и назад.
Светке на ящик приходило много писем, после того, как она разместила свою анкету на одном из любовных сайтов. Смысл всех писем был одинаков, все хотят сексуальных приключений.
Как всегда после работы, мы сидели со Светой у телевизора смотрели кино, у неё зазвонил телефон. Она взяла трубку. Ей звонил Игорь. Буквально через несколько минут зазвонил и мой телефон. Чтобы ей не мешать, я вышел в другую комнату, мне звонил Олег.— Я звоню тебе, так как телефон у Светы занят.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.