В лесби клубе

Я преуспевающий кардиохирург. Когда мне было n лет, моя семья переехала из Питера в Нью – Йорк, поэтому Россию я помню плохо. Правда, мои родители сочли нужным обучить меня русскому языку и культуре. Да и сейчас я часто бываю в Москве.
Ближе к делу. О том, что я лесбиянка, я догадывалась уже в n лет, когда мы играли в "госпиталь" с моими подружками. я любила раздевать их и ставить укольчики в их славные попки. Позже я поняла, что мужчины меня совсем не интересуют, хотя среди них у меня было много хороших друзей.
В 23 года я открыла свой клуб. Это место, где каждый день собираются лесбиянки со всего НЙ. Я не сделала ограничений ни для кого. Здесь в клубе грудастая знаменитость запросто может познакомиться с 15 – тилетней школьницей и вход свободный для всех, даже у кого нет денег. Единственное условие – это я. Любая, кого я захочу, должна беспрекословно отдаться мне.
Весь персонал в клуб я набирала сама. Барменша Сью была совсем девочкой, когда попала ко мне. Мы познакомились с ней в университете, когда она завалила вступительные экзамены и ей негде было жить. Я уже тогда жила в собственном доме, который подарил мне хороший знакомый отца. Я взяла Сью в качестве служанки, правда, уже тогда понимала, что хочу сделать из нее не просто прислугу, а свою рабыню, которая ежедневно исполняла бы все мои прихоти.
Однажды утором Сью готовила мне завтрак и на ее вопрос. "Хочешь кофе?". Я, сама того не ожидая, ответила. "Хочу, чтобы ты полизала мою киску". Сью поставила чайник на подставку, подошла и опустилась передо мной на колени. Я была в длинной майке, ей пришлось только слегка поднять ее, чтобы увидеть мои развратные трусы. Я часто надевала их перед работой, потому что моя секретарша любила в рабочее время сидеть у меня под столом и вылизывать мою промежность, что доставляло мне неописуемое удовольствие.
А тут малышка Сью даже изменилась в лице, увидев, что на том месте, что должна прикрывать промежность, есть только прорезь, из под которой торчали мои набухшие от желания губы. На Сью в это утро был надет розовый халатик, который я подарила ей на Рождество. Я попросила сначала снять его. Она встала, присев попкой на обеденный стол, и медленно стала развязывать его. Под ним были одни маленькие белые трусики. Я резко потянула ее за руки, так что крошка чуть
не расшибла себе колени. И она припала к моей пизде.
О, как давно я этого хотела! Ее твердые, как шары, сиськи скользили по моим ногам, я чувствовала, как набухли ее соски. Но мне было наплевать на то, что она чувствует, я хотела, чтобы она вылизала меня там. Всю. И она делала это.
Я приказала ей вытащить язык полностью и лизать мою пизду, как мороженое. Потом посасывать мой клитор, потеребить его рукой. Сильнее, сильнее. И только после этого засунуть язык глубоко, в самую дырку. Крутить его там. Потом достать и снова сосать клитор. Она делала все, что я хотела. Я схватила ее за волосы, прижала к своей пизде так, что она взвизгнула, но она не остановилась. Теперь моя служанка делала все сама. она запихала сразу три пальца в мою пульсирующую щелку и начала трахать меня ими, как будто всю жизнь только и мечтала об этом. Я закрыла глаза и кончила. Стонала я недолго.
Видя, что Сью сама изнемогает от желания, я подсадила ее на стол и широко развела ее ноги. Эта сучка истекала от желания, следы от ее выделений уже остались на столе, но я хотела помучить ее, чтобы она надолго запомнила это утро. Я развела руками ее губы, дырка пульсировала, выделяя большое количество жидкости. Я провела пальчиком по ней, слегка покрутила снаружи, у входа. Взяла в руки утиное крылышко, которым она намазывала индейку перед Днем благодарения и стала тихонечко водить им по промежности Сью. Она застонала. Потом я кончиком языка прикоснулась к ее набухшему клитору. Сью уже затрясло. Как мне хотелось в этот момент засунуть в нее огромный фаллос, резко, чтобы она закричала от боли, но он был в спальне, на втором этаже, а Сью умирала от желания. Я сложила пальцы так, чтобы они могли проникнуть во влагалище моей девочки и с силой вошла в нее.
Очнулась она, когда моя рука уже легко двигалась у нее внутри. Слезы брызнули из глаз Сью, но через полминуты, она стала подмахивать своей задницей в такт моим движениям, я видела, как при этом расширяется ее анус, и, не долго думая, другой рукой быстро вошла в него. Она вся была в моей власти, насаженная на мои пальцы, как курица. Я трахала ее в обе дырки одновременно. Сью стала громко кричать и наконец кончила. Я достала руки. Сполоснула их в раковине. И ушла собираться на работу. Сью так и осталась лежать на столе.
Продолжение следует.

Похожие публикации
После училища Серёжка устроился на швейную фабрику слесарем. Ему нравилось,большой и шумный коллектив . Большинство женщин . Радостно улыбались к нему ,при встрече и приветливо здоровались. С работой справлялся.
1частьПоздним вечером в квартире Ступининых раздался телефонный звонок. Антонина Васильевна, прижав трубку к уху услышала голос дочери.– Мамочка, я ночевать не приду, я немного выпила, а там бандиты, менты, ещё изнасилуют на ночь глядя, это и здесь можно без хлопот устроить.
Мы заходим в пустую комнату. Только посередине стоит странное сооружение. Больше всего это похоже на хромированные спортивные брусья. Только через каждые 30 см в них вставлены шарниры, да почти так же часто прикреплены ремни. Между брусьями стоит длинная плавно изогнутая скамья из пластика.
– Ну, и какой я? – на секунду запнувшись, всё так же глухо проговорил Артём, невольно удивляясь, что такая мысль – т а к а я мысль – могла у Марата возникнуть, едва они встретились...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.