Подруги детства. Часть 4

Надрывистый протяжный электрический звонок нарушил тишину сонного воскресного утра. Катерина, сонная, взлохмаченная едва разомкнув веки, нехотя поднялась с кровати. Горе тому, кто посмел так дерзко лишить её сладкого красочного сна.

- Лера? Ты че в такую рань? Случилось что-то? - сменила гневный тон при виде лучшей подруги женщина.

Валерия без объяснения ворвалась в квартиру и увлекла на кухню товарку за руку. Она плотно закрыла дверь, однако старое остекленное полотно едва ли помешало бы кому бы то ни было подслушать их разговор.

- Катя, что вчера было?

- Ты из-за этого что ли пришла? - заулыбалась Катерина, - ну и ужралась же ты вчера...

- Как я домой попала? - беспокойно допрашивала Лера.

- Мы со Славой донесли... А что? - первые тревожные сомнения отразились на лице женщины.

- Да, что! Трахнул меня твой Славик!

- Тааа, ты чего такое говоришь то? Когда бы он успел? - от облегчения засмеялась Катя, - приснилось тебе, он же со мной всегда был, потом мы тебя домой притащили и сами к себе пошли. Нет Славик точно не мог.

- Ага не мог, я проснулась, а у меня вся жопа в сперме засохшей...- засомневалась Валерия в своей первоначальной версии. Может Слава позже приходил? Никто больше не мог вот так прийти и трахнуть!

- Лер, да клянусь, он дома был постоянно, и сейчас спит, вон иди проверь...

Подруги замолчали и в уме перебирали возможные версии возможного изнасилования.

- Ах, ты ж сученыш! - воскликнула жертва мнимого совокупления, - а то он пялится на меня постоянно, убью нахрен ублюдка!

Катя принялась успокаивать всполошившуюся подругу и с силой мягко усадила назад.

- Успокойся, это во-первых. Да, скорее всего, Сашка твой. Но пацану уже сколько лет... Ты подумай сама, чего ты щас добьешься? Не пори горячку - проще всего.

Валерия успокоилась и печально задумалась.

- И что делать?

- Поговорить надо, обьяснить парню что можно, что нельзя, придумаешь что-нибудь..

- Катя, ау, что я придумаю, он уже наделал делов, что я у него спрошу? Трахал ли ты меня, сынок? А потом еще показать ему как это делается?

Женщины явно зашли в тупик - две опытные, взрослые, обе матери, но не знают, что делать с этим щеглом.

- Катенька, милая, помоги, я в долгу не останусь. Большой он уже, не материнская титька ему нужна.

Вот так, путем размышлений и уговоров подруги выбрали правильный метод воспитания подростка - Катя пригласит под любым предлогом Сашку к себе домой и разведает, что у того в голове. А Лера решила, что посидит в соседней комнате и попытается подслушать, чтобы из первых уст получить щекотливую информацию.

После полудня кирпичная четырехэтажка отбрасывает тень на палисадник перед подъездом и местные очень любят посидеть здесь на лавочке.

- Привет мам, привет теть Кать, - спешно отстрелялся Сашка, проходя мимо лавочки в подъезд.

- Саша, ты со школы что ли? - лузгая семечки праздно поинтересовалась Катерина.

- Стой, когда с тобой разговаривают, - прикрикнула Валерия.

Подросток нехотя обернулся.

- Да, со школы, что-то еще?

- Сашенька, у меня просьба, помоги мне пожалуйста - занавески постирала, а повесить одна не могу на гардины.

Александр прикинул в голове, чем ему грозят такие кардинальные изменения в рабочем графике и не обнаружив накладок в плане мероприятий, смягчился и протянул сумку маме.

- Мам, домой отнесешь, я помогу и приду...- не почувствовал подвоха парень.

Катерина первой вошла в подъезд, за ней Сашка и сзади Лера. На втором этаже она вставила ключ и нарочито громко лязгая ключами, открыла входную дверь своей квартиры. Катя же, памятуя о своей роли, максимально старалась предоставить откровенный вид идущему сзади парню. Два лестничных марша и она, достав ключи, тоже открыла дверь. Этажом ниже послышался хлопок и оборот замка.

- Заходи, Сашок, разувайся.

Катерина, касаясь рукой талии, проводила мальчика в свою спальню и закрыла за собой дверь.

- Саша, мне нужно с тобой посекретничать, только обещай, что это останется секретом, - доверительно она посмотрела в глаза в глаза.

- А занавески?

- Да забудь ты про них, не об этом речь.

Александр смекнул, что тетя Катя пригласила его пообщаться, придумав предлог для его мамы. Катя же старалась разговаривать мягким с предыханием голосом и разогреть волнение молодого жеребца своим декольте. Она как только не поворачивалась к нему, лишь бы груди не выходили из поля зрения. Тем временем Валерия прокралась в специально незапертую дверь квартиры. Она дернулась от испуга, когда сзади ее нагнал Слава, раньше времени вернувшийся с работы.

- Тсссс, молчи, - взбудораженно шептала она мужу подруги.

На его немые вопросы, она только держала указательный палец у своего рта и за рукав потащила в смежную с родительской спальней комнату - старшая дочь Кати и Славы точно не вернется раньше девяти.

- Что вообще происходит?

- Катя с Сашкой моим беседу проводит, тихо посиди, я послушаю...

Любопытная не в меру Валерия на носочках прокралась к двери и приложила ухо.

- Саша, а тебе нравится, как я выгляжу, - игривым голосом начала издалека шалунья.

- Да, нормально вы выглядите, - смутился парень.

- Муж говорит, что у меня не красивая грудь, ты как считаешь, - Катя подперла снизу большие груди ладонями, концентрируя внимание на декольте.

Парень растерялся и не ответил, просто завороженно смотрел в разрез платья. В коридоре Валерия исходилась от любопытства, прильнув ухом к двери. Славик же, не согласный просто сидеть в тишине, решил принять участие в весельи - он подошел к притаившеся соседке и провел ладонью ей по спине. Не встретив сопротивления увлеченной шпионажем женщины, его рука двинулась дальше. Каждому мужчине доставит наслаждение водить ладонью по упругим ягодицам молодой мамашки. Валерия оттолкнула назойливую руку, боясь пропустить хоть слово за дверью. Но Слава снова вернулся к поглаживанию попки.

В комнате складывалась не менее щекотливая ситуация: Катя оттянула закругленный разрез платья и извлекла мягкие тяжелые сиськи. Сашка не мог ни отвести взгляда, ни моргнуть, его явно заворожили эти налитые белые, слегка оттянутые вниз бидоны с светло-коричневыми соками посреди бледно-алых дисков.

- Нравятся?

Мальчик кивнул, облизнув засохшие от волнения губы.

- А мужу моему не нравятся, - по детски н

адула губу Катя, - а мамкины нравятся?

- Нравятся, - не сумел солгать в такой щепетильной обстановке юнец.

- Хочешь потрогать?

Не дожидаясь положительного ответа, Катя взяла парня за руку и положила ладонью на свою теплую и мягкую, как пуховая подушка, сиську.

- Смелее, казак!

Набравшись храбрости, Сашка принялся, едва касаясь, водить ладонью по грудям взрослой женщины.

- Потискай их, - подбадривала совратительница.

- Молодец, соски не пропускай... у мамки твоей небось не такие большие?

Сашка ладонями изобразил бугры на своей мальчишеской груди.

- Тоже, небось, тискаешь? - хитро подмигнула тетя Катя, не убирая драгоценные шары.

- Нет, мама так не разрешает, - вздохнул парень и жадно вернул обе руки на сиськи.

За дверью Лера ловила каждое слово, очень важно было знать, что позволил себе сын в ту злополучную ночь. Она даже не замечала настырных лапаний Славы, который осмелев от безнаказанности, вовсю наминал попку, бедра, груди соседки. Даже частое горячее мужское дыхание на нежной коже шеи больше не казалось слишком уж назойливым.

- Сашка, а попа красивая у мамы? - рискнула форсировать Катерина.

Мальчишка снова затормозился, обдумывая последствия ответа, этой хоть и приятной, но все-таки больше маминой подруги. Катя встала с кровати и развернувшись, задрала низ платья.

- Такая?

- Нет, не такая большая...- не выдал тайны мальчиш-кибальчиш.

- Да ты потрогай, я не против...

Сердце снова заколотилось в мальчишеской груди, глаза поволокло туманом, руки сами, без особого дозволения потянулись к заду взрослой женщины. Ладони елозили по дряблой коже под белыми незатейливыми женскими трусами. Парень вспомнил, как поступил вчера с мамой, но чувство вины стократно задавилось возбуждением.

- Мамину жопу тоже так мял, но она без трусов была, - хриплым голосом, повышая собственную взрослость, сказал Саша, чтобы уговорить теть Кать спустить трусы.

- А еще, что делал? - не выдержала женщина.

- Трусы снимите - скажу, - хитрил парень лишь бы достичь своей цели.

Валерия вжалась в дверь, пытаясь лично услышать признания подследственного. Сзади Славик всем телом терся, то и дело упираясь крепким членом в ягодицы и между ними. Возбужденная до предела Лера прогнула спинку, уступив оккупанту инициативу, лишь бы не лишил ее удовольствия все услышать лично, а не в пересказе подруги.

- Сашка, а часто мама попу разрешает потрогать? - нащупала нужное русло Катерина.

- Трусы снимите - расскажу, - открыто шантажировал подросток.

"Снимай уже, черт побери" - мысленно кричала Валерия, толи Славику, задравшему подол ее платья, то ли не решительной подруге. Услышали оба: Славик рывком сорвал кружевной промокший лоскут, а Катя свой. Между ног Валерии из-под платья свисала прозрачная тягучая паутинка и капелькой стремилась к полу.

- Тетя Катя, совсем снимите, - часто задышал от нахлынувшей похоти мальчик.

Катя скинула и переступила на полу трусики и простояв несколько секунд с задраным сзади подолом, села на кровать. Она видела, что Сашка через штаны сжимает свой стояк, глядя на нее мутными глазами.

- Письку тоже покажите, - с мольбой в голосе продолжал он.

- Если не расскажешь, я тебе больше ничего не покажу, - строго оборвала сеанс тетя, заправляя груди в платье.

Сашка сжался от разочарования упущенной возможности, но накал возбуждения больше не позволял взять и так просто остановиться. Пульсирующий орган беспрестанно выталкивал в трусы мокрую липкую секрецию.

- Вчера вы маму привели, она сразу спать легла, вот я и подсматривал...

- Только смотрел? - хитро подмигивая, выводила Катя парня на признания, - я в твоем возрасте была смелее.

- Ну не только, - клюнул на крючок Саня, - лапал ее везде и... подрочил.

Валерия, подслушивая допрос с пристрастием, облегченно вздохнула. Плавные движения головки вдоль половых губ, вызывающие лишь томление, перестали удовлетворять потребности женщины и она сама насела на член легким движением таза. Она вращала тазом и подавалась назад, каждый раз создавая хлюпающие звуки и шлепки. Вячеслав закатывал глаза и, удерживая соседочку за задок, ощущал тепло и дрожь невесомой, скользкой, совершенно не сжимающей пизды.

- Парни в твоем возрасте уже ебутся с мамами, - продолжила проверку Катя с вожделением облизнув губы.

Саша опустил глаза и отрицательно помотал головой. Катерина демонстративно раздвинула перед ним ноги и взяла пальцами края подола, суля парню непревзойденное зрелище.

- Я бы очень хотел, но мама прибьет, если скажу, - доверительно раскрыл свое горе новой подруге.

Когда Сашка обернулся на крик за дверью, Катя могла вернуть его внимание только одним способом. И она его употребила. Между звуковым и визуальным стимулами парень выбрал их сочетание - он уставился между ног доброй сеседки, туда где капельки росы покрывали раскрывшиеся розовые лепестки. За дверью уже явно слышались тонкие женские стоны.

- Сашенька, не мучайся, спускай штаны, - задыхалась от возбуждения тетя Катя.

Парень, не отводя глаз от промежности полных бедер, небрежно стащил брюки, попутно выворачивая трусы. Совратительница поняла, что Сашка уже разок спустил и юношеская эрекция не задержалась для второго круга. Она пожирала глазами его по-взрослому торчащий член, пусть не такой длинный и толстый, как у мужа, но всё-таки настоящий мужской. Пальцы женщины невольно скользнули по розовой влаге и погрузились в мякоть влагалища. Взрослая женщина и подросток мастурбировали, глядя друг на друга на расстоянии вытянутой руки. За дверью с рыком спускал в Леру её муж, извергая струи спермы в глубину влагалища.

Через несколько минут Валерия с трусиками в руках открыла дверь и вошла в комнату, где толстушка стоя на коленях нежно сосала ее сыну. Мутными глазами Сашка проследил за шаткой походкой матери. Когда Лера стоя у окна приподняла платьице и собственными трусами начала вытирать вытекающие из пизды сгустки, Саня потерял контроль над накатывающими откуда-то изнутри волнами и с рыком разрядился в горячий рот соседки.

Прошло время, прежде, чем разношерстный развратныйквартет сумел обрести физическую силу, достаточную для самостоятельного перемещения. Валерия обняла сына за плечи и медленно они пошли домой, неловко спускаясь по ступенькам на второй этаж. Прощаясь, подруги лишь переглянулись. Только довольный Славик с улыбкой наблюдал со стороны.

Похожие публикации
Ранним утром следующего дня она встала и быстро приняла душ, не высушивая волосы и позволяя их естественным завиткам делать свое дело, Надела короткие шорты и майку. Трусики решила не надевать, но...
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в...
Пролог.Я поступил в ПЕД (Педагогический университет). Меня уже давно привлекла журналистика, но вот конкурс... Я по нему не прошел, и пришлось срочно искать подходящий вариант замены. Учитель русского...
"Как он боится щекотки" – с улыбкой подумала я, заметив, как дрожит мальчишка. – Чья это писулька – свистулька? – ласково спросила Настя, приподняв пальцами тонкую мальчишечью палочку, – Сейчас мы...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.