?> Сложный пациент - Порно рассказы

Сложный пациент

63
0

Некоторое время назад я работала процедурной медсестрой в пульмонологическом отделении городской больницы. Работа моя заключалась в выполнении инъекций, постановке капельниц и прочих назначений лечащих врачей отделения. По долгу службы мне приходилось сталкиваться с разными людьми. Отношение к пациентам у меня всегда было спокойное, ровное. Терпение – вот главная добротетель в нашей профессии.

Однажды в отделение поступил молодой человек с острым бронхитом. Звали его Игорь. Парнишка был довольно симпатичным, приятным в общении. Персонал отделения помоложе частенько заглядывал к нему в палату просто перекинуться парой шуток или угостить чем – нибудь вкусненьким. Более старшие коллеги относились к пациенту исключительно по – матерински. Ему приносили на пробу домашние пирожки и тому подобные кулинарные изыски. И, хотя все это было строжайше запрещено, врачи смотрели на это сквозь пальцы, так как очарование и мужская харизма молодого человека в значительной степени повлияли и на них.

Но был у парня один маленький, но существенный недостаток, очень сильно осложнявший мою работу. Он оказался просто невероятно стеснительным. Лечащий врач, Анатолий Николаевич, после проведения осмотра и анализов назначил Игорю курс лечения антибиотиками. Инъекции надлежало выполнять внутримышечно, то есть в ягодицу, но заставить молодого человека спустить штаны оказалось невозможно. Он сначала отшучивался, потом стал возмущаться и, под конец моего с ним разговора, просто лег, отвернулся к стене и обиженно замолчал.

Мы всем отделением рассказывали ему о безопасности и необходимости выполнения назначенных процедур, я делала в его присутствии инъекции другим пациентам, лежащим в одной с ним палате, но упрямый парень не желал ничего слушать. Он по – прежнему отказывался снять передо мной штаны. Давать антибиотики в таблетках Анатолий Николаевич запретил, так как у парня имелись проблемы с пищеварительным трактом.

Пробовали пригласить медбрата из другого отделения, но и из этого ничего хорошего не вышло. Едва медбрат зашел в палату Игоря с набранным лотком со шприцем, салфетками и прочим, едва медсестры и санитарки, столпившиеся в больничном коридоре, приготовились спокойно вздохнуть и забыть о капризном упрямце, как дверь резко распахнулась. Из нее с руганью выбежал красный от злости медбрат, а вслед ему вылетел злополучный лоток с лекарством. Посреди палаты стоял Игорь Ужасный с горящими в праведном гневе глазами, а в углу жались испуганные пациенты.

Придя с работы домой, я долго думала, что же делать с Игорем. Перед сном я вспомнила, как он, юный и прекрас

ный, с вздымающейся грудью и сжатыми кулаками, с напряженными мышцами стоял посреди палаты, и нежный сентябрьский солнечный свет, льющийся из окна, золотил его бархатистую кожу. Он был прекрасен! С такими крамольными мыслями я и уснула. А утром решилась на крайние меры.

Придя на работу, я выполнила все назначенные процедуры и поручения и затем пригласила Игоря к себе в кабинет. Он зашел, широко улыбнувшись мне своей открытой улыбкой, но когда увидел, как я запираю кабинет изнутри на ключ, улыбка исчезла с его лица и он напрягся. «Я все равно не буду этого делать!» «Делать что?» – мягко спросила я, расстегивая верхнюю пуговичку белого халата. «Уколы» – ответил он, внимательно наблюдая за моими действиями. «Почему? Разве ты боишься боли?» – я продолжала медленно расстегивать халат. «Нет. Вы прекрасно все понимаете. Я не собираюсь светить задницей перед незнакомыми людьми!» Парень прислонился к стене. Я распахнула расстегнутый халатик. Под ним на мне были только ажурные черные трусики и в тон к ним чулки. «Так давай познакомимся поближе» – кокетливо предложила я. Подошла к Игорю и запустила руку ему под футболку. Он попытался отстраниться, но я прижалась к нему обнаженной грудью. В кабинете было довольно прохладно, и маленькие вишневые соски торчали как аппетитные ягоды. Дыхание Игоря участилось, он больше не отстранялся от меня. Наоборот, обхватил мою талию широкой ладонью и, притянув меня к себе, зарылся лицом в волосы на макушке. Я провела руками по его бокам, сжала напрягшиеся ягодицы, затем просунула бедро межу ног Игоря и почувствовала, как его член пульсирует и твердеет. Горячая волна закрутилась у меня внизу живота сладким водоворотом и ударила в голову. Я потянула за шнурок его больничных штанов и стащила их с него вместе с трусами. Игорь смотрел мне в глаза и не оказывал никакого сопротивления. Я нагнулась, обхватила губами головку его члена и втянула в себя. Молодой человек сжал мою голову и принялся насаживать меня на свой горячий, сочащийся смазкой член. Я тихонько постанывала в такт его движениям. Он также тихо вторил мне низким, охрипшим от возбуждения голосом. Я потеряла счет времени. Весь мир сузился до горячего солоноватого удовольствия, ритмично проникающего глубоко мне в рот. Потом движения Игоря стали резче, он задержал дыхание. Его член ворвался глубоко в глотку и замер, судорожно сокращаясь и выбрасывая порцию спермы. Я выпрямилась, вытерла рот салфеткой, затем тщательно вымыла руки, повернула расслабившегося Игоря спиной к стене и, достав предварительно подготовленный лоток, произвела инъекцию.

Таким образом, проблема стеснительного юноши была решена.

Похожие публикации
– "Как можно было сопротивляться такому" – мелькнула в ее голове мысль. – "О, боже, это неописуемо... "Девушка стонала все громче, подмахивая бедрами навстречу движениям ребят, подбадривая их....
Те, кому некуда идти, кто бежит от себя и других, кто неожиданно потерял или обрел, обязательно рано или поздно окажется на вокзале. Именно там, среди грязи и далей, среди гама и прозрений, иногда...
Прошло около месяца, со времени моего последнего приключения. Я часто вспоминала тот последний снежный мартовский день и мою экстремальную вылазку. Странная штука наша память – я была тогда на волосок...
Сколько шабаш тот не длился, А финал ему случился, Ведьму этот сброд «самцов»Ублажил, в конце концов!И она, то ли устала, То ли всё её достало, Остывая от утех, Растолкала тварей всех. Измочаленная...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.