?> Счастливый случай! - Порно рассказы

Счастливый случай!

53
0

Дождь, сука... и много других, уже не литературных слов проносились в голове по поводу погоды, которая в очередной раз испоганила рыбалку на выходных. поначалу то все шло не плохо, даже солнышко выглядывало, плюс наш доблестный гидромедцентр не обещал дождя ранее завтрашнего утра. собственно по этому и пошел, хотя на душе были сомнения. впрочем я про них забыл, когда закинув удочку, увидел первую поклевку.

да, час и хорошего расположения духа как не бывало, первые пол часа мороси с холодным ветром а затем и небольшого дождя я еще терпел, но когда левануло... картина Репина "Не ждали", а в прихожей моей квартиры "Приплыли".

эмоции конечно вытекали из меня не хуже чем вода из одежды, жаль что я не философ и не смотрю на все с высока, ну или у кого там такие взгяды на жизнь, не важно, важно что нервы были бы целее.

и вот я, отчаянно стуча зубами, снимаю с себя всю одежду, вытираясь напяливаю на себя труселя и иду на кухню. набираю воды в как назло пустой чайник, пытаюсь поставить на место... стук в дверь.

иду открывать че, на пороге коридора беспорядочно раскидана моя сырая одежда в. .. "собственном соку", меня все еще трясет, я в труселях, полюбому надо прийти именно сейчас, ну да ладно.

вообщем открываю...

– Привет Коль. На меня смотрит моя соседка, по совместительству одногруппница и просто очень красивая девушка ( ну норм че, промелькнула обреченная мысль, ты вовремя)

– Привет Настюх.. эээ ты не вовремя..

– ты как тут такой? растерянный вопрос, отодвигает меня в сторону и проходит домой.

– с рыбалки?

– ага... в ее красивых глазках мелькает сожаление, черт! почему когда я ее зову то ей не когда, а когда я вот так то.... )

– тебе надо срочно горячего чаю! проходит на кухню, ставит чайник.

тем временем я закутался в полотенце чтоб хоть как то согреться, сидим болтаем ни о чем. она на меня как то не обычно смотрит, заботливо что ли. мне и так не по себе, девушка которая мне жутко нравится застает меня вод так, а тут еще это. сижу в собственном доме на собственной кухне, стесняюсь я короче. мда

наливает чай, подносит мне, я весь такой укутанный в полотенце тянусь...

p>

падает полотенце...

следом на него чай...

следом из почти согревшихся легких крепкое словцо, не успело=) дико краснею, извиняюсь, суечусь, сейчас то смешно конечно ахахах, а тогда.. а тогда если бы мы не столкнулись верхними частями наших голов, то она бы щас не нежилась в моей кровати, а я бы не писал эту историю вам.

сталкиваемся лбами, я еще сильнее краснею (по ее словам) снова извиняюсь глядя в пол, и чувствую что то не так. поднимаю глаза а она наклоняется ко мне что бы поцеловать.. меня понесло ребят. понял что либо сейчас либо никогда.

нежно целую в ответ, поднимаемся, снова поцелуй. беру ее на руки, несу в комнате, что то шепчу на ушко. бережно укладываю на постель, начинаю раздевать исследуя кажется каждый сантиметр этого теперь такого родного, такого любимого тела. слышу ее прерывистое дыхание, и кажется самому не всегда хватает воздуха. развожу ее ноги и устраиваю между них нежно лаская клитор языком, правой рукой глажу ее симпатичные груди второго размера, ммм, волшебный вкус))

она едва не крича в голос останавливает меня рукой. нежно но как то властно отправляет меня лежать на спине, а сама устраивается у меня в ногах, снимая трусы. берет мой член рукой и нежно проводит язычком от основания до головки глядя мне в глаза, берет его в ротик и целует в засос, улыбается. боже она прекрасна!

начинает медленно ритмично вводить и выводить его в ротик и обратно помогая своей ручкой, медленная пытка, кажется прошло уже довольно много времени, я больше не могу этого терпеть!

резко валю ее на кровать, раздвигаю ноги и вхожу в ее лоно до конца, кажется я растворился в ней, мы как единой целое, по недоразумению разделены на разные тела, наши движения сопровождаются стонами, и вот она выгибается в дугу с громким вскриком а я начиная кончать как не кончал никогда в своей жизни!!!

лежим на кровати, вот и рассказ уже готов, она улыбается мне как тогда, и кажется так всякий раз когда у нас случаются эти приступы любви и страсти, каждый раз как в первый раз, невероятный, непохожий и в чем то повторяющий наш первый раз. пожалуй мне не хватит слов что бы описать то что чувствую я, и ей что чувствует она. да и к чему слова?)))

Похожие публикации
Жил мужик с бабою, мужик был ленивой, баба работящая. Вот жена землю пашет, а муж на печи лежит. Раз как – то и поехала она орать землю, а мужик остался дома стряпать, да цыплят пасти, да и тут...
- Это знакомая, тётя Лера с Украины, она пару недель поживет у нас, сказала мама, когда я вернувшись из школы столкнулся в коридоре с полноватой теткой. Она приехала к врачу, что-то там с нервами,...
Все началось с появления новой соседки на моей лестничной клетке.После того, как моя девушка изменила на моих глазах с моим родным братом Олегом, я не мог больше оставаться на старой квартире. И...
На следующий день Екатерина пришла в конюшню, приказав Машке отпустить рабынь, снять с них наручники, вытащить изо ртов кляпы. На рабынь было жалко смотреть, они провели всю ночь без сна и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.