?> Дань Божья. Будни нечестивых - Порно рассказы

Дань Божья. Будни нечестивых

64
0

3900 год

Сила человеческого греха колоссальна, настолько колоссальна что может очень многое, зря Господь наделил душу человека такой силищей, это, в конце концов, сыграет против него. В конце-концов, ад уже собрал многие миллионы душ, каждая из которых в потенциале легионер ада. У небес больше мощи, но у ада перевес в количестве...

Сатаниил обдумывал каждый шаг, предстоящего. Тысячи лет Сатаниил был заперт в своем персональном аду, управляя им и набирая сил, но вот этот Габриель возродил Люцифера, и ад снова един, теперь демоны вновь имеют доступ в материальный мир.

Вокруг Сатаниила смыкалась ночь, он стоял на вершине горы, воздух был удивительно чист и Сатаниил наслаждался этим. Тысячи лет он вдыхал только серные пары, урановую пыль и прочие «примеси ада». Это было невыносимо поначалу, но потом он привык. Сейчас же, стоя во плоти, он чувствовал себя словно он вновь оказался в «Небесном граде» Он мог вернуться, ему достаточно было просто попросить прощения, и раскаяться, но Сатаниил не мог, гордыня не позволяла ему сделать это.

Из задумчивости его вывел резкий удар. Кто смог подобраться так тихо?

Взглянув на противника Сатаниил был немного ошарашен. Потом же он расхохотался

- И небеса послали тебя, чтобы убить МЕНЯ? А Лия?

Он призвал всю силу своего Ада, ад потек по его венам, которые запылали алым, глаза отразили бездну отчаяния тысяч душ, в таком состоянии Сатаниил мог потопить континент и даже не заметить этого, но он не стал нападать, а с ухмылкой наслаждался произведенным эффектом.

Лия была «небесной девой», одна из лучших воительниц небес, когда-то они были очень близки. Лия смотрела на его силу и даже не вздрогнула.

- Нет, Сатана, ты глубоко заблуждаешься, считая, что у небес нет других дел кроме того чтобы убить тебя, если бы небеса захотели, то даже весь твой ад не спас бы тебя.

Сатаниил расслабился, отпустил силу.

- Знаешь Лия, после тысячелетий в аду, наслаждаюсь этой прекрасной ночью и знаешь что прерывает мою дрему? Ты, моя любимая...

Казалось, она даже не заметила столь откровенного признания

- Может, бы я бы и повелась, Сатаниил, на твои сладкие речи, если бы не одно но: я вижу твой и истинный облик, и он отнюдь не похож на моего возлюбленного.

Когда владыки небес пали, то использованная сила человеческих грехов начала искажать их души и ад. Их прекрасные тела превращались в уродливые отражения их пороков, а их круги ада, вместо садов и дворцов превращались в пылающие руины и пожарища. Сатаниил как владыка обмана изменился не так сильно, а вот Питон, Белиал, Асмодей и Абаднон превратились в уродливых тварей. Самоэль изменился не столько внешне сколько внутренне (Из внешних изменений только рожки и огромный пенис): Он стал похотлив до невозможности и сейчас целыми днями утолял свое сладострастие с земными женщинами. Люцифер же тратил огромные силы, чтобы хотя бы внешне оставаться прекрасным херувимом, но, по мнению Сатаниила, он бы не сильно изменился, гордыня не так уродует лица, как гнев или жадность.

- Я же не так сильно изменился, милая, ты, кстати, вообще не изменилась, все также прекрасна.

Впервые за тысячи лет «Владыка обмана» не лгал. Её истинное обличие выглядело так: высокая, стройная, с прекрасным телом и пышной грудью, с длинными золотыми волосами. Небесно голубые глаза. По её телу, струился золотой поток вязи, складывающейся в надпись: «Благослови меня Отец, нести слово твое и сокрушать нечестивых» За спиной у неё было шесть белоснежных крыльев. Рядом с ней в воздухе висел меч: «Поцелуй света» Её же человеческое обличие было одето в строгий костюм, очки и походило на секретаршу. «Хоть сейчас в тематическую порнуху» - мелькнула мысль у Сатаниила.

- Я здесь с другой целью, Падший. Я посланец. Отец передает тебе и твоим «Князьям ада» она произнесла это с такой ухмылкой, что на секунду стала походить на самого Сатаниила, что вы не должны трогать Габриэля, он под защитой Небес, вы не должны помешать ему сделать выбор, именно от него зависит что будет «Страшный суд» или «Пир Князей»

- А сказать ему что если он выберет сторону небес, то его ждут тысячелетия боли, я тоже не могу?

- Скажи, но не забудь добавить, что его также ждет спасение души и благословение ОТЦА, я думаю это стоит больше чем тысячелетия боли.

- Да после такой боли он будет ненавидеть всех, я это говорю как прошедший через это. И надо же было ему наткнуться на «Дань божью», бедолага - Сатаниил говорил это без всяких эмоций, ему было плевать на этого человека.

- Вы называете «Дары Отца» данью? Да Отец мог бы вас уничтожить одной мыслью, вместо этого он оставляет вас в живых, дает книгу, которая позволит вам сравнять шансы, как можно быть настолько неблагодарными.

- Люцифера отец не пожалел. Да и книгу не может прочесть ни один демон.

- Люцифера убил Уриил, и Отец наказал его за это. И книгу не может прочесть ни ангел ни демон, человек сойдет с ума.

- Уриил, вечный нытик и святоша, надеюсь папочка его сильно наказал? Не каждый человек сойдет с ума Габриэль уже почти тысячу лет живет, и не сходит с ума больше чем человек проведший столько лет в заточении.

- Уриил лишен легиона и силы, после «падения», Отец намного серьезней относиться к неисполнению приказов. А Габриэль не сошел с ума потому что он не только читал книгу, его кровь поглотила её, теперь он - ключ к закрытию ада на веки вечные.

Эта мысль ошарашила Сатаниила, он не хотел провести вечность в аду, несмотря на всю свою силу. Убить Габриэля он не мог, и... никто не мог, разве что сам Отец. Да и сам Габриэль многому научился из «Дани Божьей», судя по магическому фону вокруг его тюрьмы, он лишь немного уступает самому Сатаниилу по силе.

Увидев его задумчивость лия пафосно изрекла:

- Никто не сможет остановить Габриэля, теперь он сам сделает свой выбор, он либо закроет Ад навсегда, либо станет еще одним князем бездны, а сейчас Падший, прощай у меня дела. Крылья Лии подняли её в воздух, один взмах и она исчезла в потоке света. Сатаниил зажмурился, свет небесный сжигал его сущность.

- А она хороша. Но интересно, с какой целью её послали на землю?

Рядом с Сатаниилом из земли вырос столб пламени, в котором материализовался еще один демон. Сатаниил узнал Г"затранелла, одного из высших молодых демонов. При жизни его звали Роберт, он был успешным адвокатом и спасал преступников от смертной казни, однажды «благодарный клиент» пришел к нему домой и изнасиловал, а затем убил его дочь. И Роберт пронеся с собой на суд, купленный им на черном рынке пистолет-пулемет, расстрелял охранников, судью, адвоката, свидетелей. Убийцу дочери он пытал ножом пока охрана не прорвалась в зал. И тогда он пустил себе остаток обоймы в голову. Попав в Ад его душа пройдя через огонь ада переродилась и он превратился в сильного демона. И быстро стал 3 клинком нечистого. Впрочем, сейчас он предстал в своем человеческом обличие и его было легко принять за адвоката.

- Мой господин, у меня важные новости: Небеса активизировались, посланцев небес видели по всему земному шару. Они собирают реликвии, усиливают общий фон веры. Освящают церкви. В общем делают то чего не делали уже почти 3 тысячи лет. Одна из небесных дев, отправилась к Габриэлю.

- Тебе то откуда знать, чем занимались небеса 3 тысячи лет? Тебе едва исполнилась тысяча.

- Я хорошо изучил историю, в аду много времени для занятия саморазвитием. Я могу продолжить?

- А есть еще что-то?

- Мои демоны попытались прорваться в тюрьму Габриэля, но натолкнулись на защиту, очень мощную, Габриэль походу времени зря не теряет.

- А ты и вправду думал, что он, носитель «дани Божьей» будет сидеть сложа руки? Если мироустройство не изменилось, пока ад был заперт, то Габриэль единственный кто понимает что происходит, правда он не знает своей роли во всем этом, но это ничего страшного. В конце-концов, у него не окажется выбора.

- Есть приказы, господин?

- Взять небесную деву, и доставить ко мне. Живой. Я не самоэль но мне тоже иногда надо забавляться, а то стану как Люцифер, таким же хмурым и унылым.

- Да господин.

И Г"затранелла исчез, на этот раз без спецэффектов, просто растворился в воздухе.

Вот Лия - сучка, не должны вмешиваться значит? А сама же отправилась наставлять Габриэля на путь истинный. Ничего, мир еще увидит «Пир Князей» и Небесный престол окажется в наших руках.

***

Габриэль Наслаждался женским телом, наслаждался по полной. Первое время ему запрещалось абсолютно все. Он жил хуже рабов. На нем ставили опыты, его пытали. Его убивали десятки раз, но каждый раз он воскресал. Научные концерны очень многое предлагали, в обмен на секрет бессмертия, но Габриэль отказывал им. Первое время он страдал от голода и похоти, весь мир считал его чудовищем, в каком-то смысле так и было. Но потом, когда его деяния стали помнить лишь смутно, он превратился в «Освободителя» и ему мешала выйти из тюрьмы лишь две причины: гордость и тяга к знаниям. Здесь в тюрьме, некогда бывшей монастырём, он научился призывать книгу Божьих даров и стал первым колдуном за последние 2, 5 тысячи лет. Правда «Дары Божьи» проклинали того кто воспользуется знаниями, но Габриэлю было нечего терять. Он научился Призывать демонов из смежных миров (не из ада ибо это было слишком рискованно), подчинять себе людей, управлять стихиями и многим запретным знаниям. Также он узнал, что Люцифер был убит в одной из стычек небес и ада, неокончательно, но это запечатало ад, и его круги. Небеса были вынуждены следовать принципу равновесия и тоже постепенно перестали в

мешиваться в дела людей. А в ад шло все больше душ, в 2995 г. Любая религия практически умерла. Оставались только небольшие очаги веры. Вера в бога сменилась верой в технологии. Возродив Люцифера Габриэль вернул Небеса и Ад в игру. И сейчас Новая волна Религиозного вдохновенья захлестнула мир.

Габриэль однако этого практически не заметил.

В данный момент же Габриэль покрывал шею Елены поцелуями, он собирался снять её платье. Но она что-то сделала и платье распавшись на молекулы втянулось в кольцо.

Ну хоть лифчик на месте, подумал Габриэль. Оторвав губы от шеи он расстегнул лифчик и покрывал поцелуями уже грудь. Елена же уже запустила руку в свои трусики и массажировала свой клитор. Габриэль наслаждался каждым поцелуем, ибо проведя почти 300 лет без женщин, едва не сошел с ума. Сейчас же он занимался любовью (На самом деле сексом, но Габриэль в последнее время очень романтичен) с очень красивой женщиной, с красивым лицом, изумрудными глазами, аккуратным, слегка вздернутым носиком, шикарное лицо обрамляли не менее шикарные рыжие волосы. Общую картину дополняли шикарная грудь и великолепный зад. И сейчас Габриэль стянул с неё трусики и принялся ласкать её киску, Елена же видимо не желая оставаться в долгу, взяла в рот его член и принялась умело его ласкать. Габриэль применяя свой немаленький опыт, щекотал языком клитор, им же ласкал половые губы, рука его, скользя между телами мяла грудь. Елена же умело посасывала его член, ласкала языком уздечку и крайнюю плоть, периодически мастурбировала его, в общем удовольствие Габриэля и Елены было максимальным и обоюдным.

Хватит, я еще хочу доставить тебе удовольствие, милая, а то твой умелый язычок сводит меня с ума - Габриэль хотел уже погрузиться в неё, он любил оральный секс, но куда больше он любил, классический вагинальный, ибо мало что может сравниться с удовольствием творения жизни (Ангелы когда-то жутко завидовали такому дару).

С удовольствием ощутив руки Елены на своей Груди, Габриэль поставил её на раком (прим. В 3900 тысячелетии эту позу назовут «в позе властелина») и начал двигаться, попутно массируя её киску свободной рукой. Елена стонала, и судя по отстранённому выражению лица очень наслаждалась процессом. А Габриэль наслаждался еще больше, он решил удивить её и применив простенький мыслеобраз, наполнил его силой и вот: Ощущения усилились в несколько раз как у него так и у неё. Стоны стали еще громче и... её киска стала ощутимо теснее, и удовольствие Габриэля стало еще слаще и... вспышка света и перед глазами, ощущение совершенного счастья и свободы и его член извергает семя в её влагалище. И применив еще магию, его член вновь наполнился силой и вот пир плоти продолжается, только теперь уже Елена Скачет на нем по дороге к раю. Пировали они еще долго. После они решили выпить кофе.

- Ну как дела с моим имуществом? - спросил Габриэль (Елена Была управляющей, притом потомственной, её род управлял делами Габриэля уже очень давно)

­-Все хорошо, Акции Dоrаin s &аmp; Rоmаn приносят тебе значительный доход, не говоря уже о более мелких концернах, Твоей общее состояние оцениваеться в 98.000.000. 000 ауриев, уже лет 200 это первое место в рейтинге богатейших людей планеты, и 70% ВВП небольшого государства - холодно продекларировала она, как будто до этого они не занимались сексом.

- Ну милая, не злись, у же просто стараюсь поддержать разговор, Да я забыл сказать - я люблю тебя - Солгал Габриэль. Он уже столько лет жил на земле и мучился от кошмаров, что... вряд ли сможет полюбить кого-то по настоящему.

Елена просияла, но продолжила свой отчет, чего-то не хватало.

- Но около 8. 000. 000. 000 уйдет уже в этом году, многие из твоих потомков пожелали получить «родительский расход» так что...

Договорить он не успела, Габриэль приобняв её, поцеловал её.

Их поцелуй был прерван резким объявлением, раздавшимся из динамиков.

- Габриэль Джонсон, к вам посетитель, согласно уставу тюрьмы Св. Николая ваш нынешний посетитель должен покинуть зону проживания спустя 5 минут.

Елена попрощавшись с Габриэлем ушла.

Новая посетительница была незнакома Габриэлю. Высокая, стройная, неплохая грудь, голубые глаза, она была одета в строгий официальный костюм (такая редкость в то время). Её облик возбудил в нем новые приступы похоти, но подавись интуиции он взглянул на неё магическим зрением. И увидел то что меньше всего хотел увидеть: Шесть белоснежных крыльев и висящий в воздухе меч,. Ангел, причем могучий, но совершенно обнажённый. Использовав магию, он накрыл себя и ангела звуконепроницаемым куполом, не хватало чтобы его надзиратели приняли его за сумасшедшего.

- Пожалуйста садись-Рукой Габриэль указал на кресло.

- Итак, зачем небеса прислали ангела ко мне? Я заслуживаю смерти?

Ангел взирал на него весьма холодно, во взгляде, правда сквозило что-то еще. Жалость?

- Меня зовут Лия, и я не ангел, я небесная Дева, воительница небес. А пришла я не чтобы тебя убить. Ты сам себя убьешь в любом случае. Я должна тебя предупредить.

- Это у вас небесных дев принято заявляться в гости к незнакомому человеку голой и делать такие заявления, или частный случай?

- Небесные создания не обременяют себя одеждой, только вы люди видите что-то постыдное в демонстрации тела. В любом случае я обнажена лишь в истинном обличие. Но суть не в этом, я должна сообщить тебе, что когда ты прочел в первый раз «Дары Божьи» твоя судьба изменилась, Известно ли тебе, что такое «Страшный суд»?

Габриэль на секунду задумался, он изучил «Дар Божьи» вдоль и поперек, но там лишь вскользь упоминалось об этом. Он знал, что это как то связано с христианством, но в его время, религия не была так сильна как сейчас.

- Честно говоря я не очень знаком с религией. Это что-то вроде конца света?

- «Страшный суд» торжество света, когда в финальном поединке сойдутся Небеса и Ад, и Небеса выиграют эту битву, ад будет запечатан навеки вечные, большинство людей попадет на небеса и очистятся от первородного греха. Материальная земля правда окажется уничтожена.

- И зачем ты это мне рассказываешь? Мне Рай уже не светит, «дары Божьи» четко говорят об этом - поинтересовался Габриэль

- Здесь ты не совсем прав, но обо всем по порядку. Кроме «Страшного суда» есть еще и «Пир Князей», это произойдет если небеса проиграют битву, тогда демоны сожрут души людей, получат колоссальную силу и запечатают уже небеса, и тогда все человечество будет вечность гореть в аду.

- Как вы можете проиграть, на вашей стороне сам Всевышний, он же в одиночку может уничтожить весь ад.

- Господь наш не станет вмешиваться, принцип равновесия, а он нейтральная сторона. Скорее всего, если произойдет «Пир Князей», то он попробует начать все заново.

- А причем здесь я? Рай уже отверг меня.

Лия резко оглянулась, как будто увидела что-то. Она вскочила с кресла.

- Они близко, я не могу здесь оставаться, если они пробили даже такую защиту то я обречена. (еtаlеs.оrg) Помни ты еще можешь спасти свою душу, для этого ты должен остановить Люцифера, пленить его. Когда выйдешь на свободу, найди кого-то из своих потомков, используй их кровь чтобы понять как можно пленить люцифера.

С этими словами Она исчезла

Габриэль проснулся. Рядом с ним спала Елена.

Неужели это был сон? Сомневаюсь

***

Лия была поймана, и сейчас её вез в антиграве демон, очень могучий демон. Для людей выглядевший как адвокат.

Подъехав к мрачного вида поместью её повели внутрь.

Лия увидела сатаниила, на его лице была написана его знаменитая ухмылка.

- А Г"затранелла, ты выполнил приказ, отлично можешь идти.

Г"затранелла исчез, как будто его и не было

- Лия, надеюсь, ты не станешь бежать?

- Будь ты проклят, я никогда ничего не выдам тебе падший.

Сатаниил взял её руку и застегнул на ней браслет, тонкий и черный с рубинами.

- Знаешь что это? Это знаменитый браслет повиновения выкованный с кровью чистых душ, он пленяет душу даже ангелов. Теперь Лия ты доставишь мне удовольствие. И сатаниил сбросил свою маскировку и предстал в своем истинном облике падшего ангела. Бледная кожа, черные как смоль волосы, ожоги на стройном теле, по венам казалось струилась смола в вперемешку с пламенем, дополняли картину черные крылья.

Лия пыталась сопротивляться, но браслет как будто заслонял её волю.

Её руки потянулись к его члену, и начали мастурбировать его, её губы коснулись головки.

Сатаниил был счастлив, впервые его демоническая натура не конфликтовала с ангельской. Он с одной стороны упивался своей властью над девой с другой вспыхнули нежные чувства. Но минету ей надо бы подучиться.

Остановив Лию Сатаниил припал губами к её киске, и принялся лизать её, его змеиный (В буквальном смысле) язык скользил и доставлял Лии не малое удовольствие (Хотя сама лия пыталась заставить свое сознание уснуть), с языка падали капли возбуждающего яда, что зажигало в киске Лии любовное томление. Поставив Лию на колени он принялся яростно её трахать, получая невиданное наслаждение. Лия против воли, постанывала ощущая мало с чем сравнимое удовольствие, её киска была заполнена до предела, член скользил доставляя её плоти удовольствие. Две противоположности, доставляли друг другу удовольствие. Но лия очень надеялась, что когда Сатаниил удовлетворит свою похоть, то убьет её...

Сатаниил долго удовлетворял свою похоть, но в концеконцов излившись в неё, он прошептал:

- У нас еще будет много ночей, дорогая.

Лии хотелось убить его или развоплотиться, но проклятый браслет мешал ей сделать это.

/p
Похожие публикации
Ночь нежна. По желанию может стать грубой. Ночь пахнет кислым потом и зачастую горьковата, но иногда сладка, как ананасы.Мы немного заскучали.- Состричь ногти? – спросила она.- Забей. Пусть остаются...
После окончания мед института, я был направлен на работу по распределению в одну из районных центров. Буквально перед распределением, я порвал со своей подругой, дочерью ректора института, и он от...
- Адиос, лошары, -эхом в подъезде раздался чей-то голос. Двое молодых людей выбежали из подъезда. Парень взял девушку под руку и быстрым шагом парочка направилась к подземному переходу. - Нет, ну ты...
Эта комната была не очень просторной, без окон, с низким потолком, однако не всякий тронный зал мог сравниться с ней в своём великолепии. Нескромная, безумная, кричащая роскошь проявлялась в каждой...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.