Публичные игры

Просмотров81
Комментарии0

Мой владелец любит играться со мной в публичных местах, сегодня мы идём в ресторан, и судя по его подготовке вечер обещает быть веселым. Мы сели за столик, выбираем блюда, я совершенно забылась в этой приятной обстановке. Заказ сделан, и я слышу приказ пойти вместе с ним в туалет. Он достает из своей сумки вибратор с удаленным доступом и пробку, велит вставить их, но смазку для пробки не дал. Я медленно облизываю ее, смазывая слюной, обсасываю. Наклоняюсь и демонстративно вставляю пробку в попку, вибратор оказался после нее на своем месте в соседней дырочке. Мой владелец шлепает меня по попке и включает на минимальный режим вибратор из-за чего пробка тоже вибрирует. Мы возвращаемся к нашему столику, первое блюдо уже на месте. Я беру приборы в руки и чувствую увеличение вибрации, прикусываю губу, чтобы не застонать, а он наслаждается моими эмоциями, видит, как я стесняюсь и стараюсь не выдать себя. Переключает на волновой режим, становится сложнее, хочется просто взять и отдаться ему здесь при всех. Неожиданно он выключает его и говорит:
— Если моя сучка хочет кончить, то она должна хорошо постараться под столом.
Недолго думая, я залезаю под стол, благо наш столик находится в углу ресторана. Я расстегиваю ширинку, вынимаю член и чувствую вибрацию, он снова включил его. Обсасываю головку, играюсь с дырочкой язычком, облизываю член со всех сторон, лишь бы он дал кончить. Слышу, как он зовет официанта и в этот же момент он кладет руки на мою голову, заставляя глубоко взять его член. Я боюсь выдать себя хоть звуком, но он явно не планирует меня отпускать, пока официант здесь. Начинаю немного задыхаться и выдаю себя звуками. Он чувствует мой стыд и отпускает немного голову, давая подышать. Официант уходит, а вибрация увеличивается на максимум.
— Сучка, я запрещаю кончать тебе раньше меня, а теперь заслужи свой оргазм.
Я старательно сосу его член, глубоко, хотя слюни текут по подбородку, а слезы текут из глаз, смывая макияж. Знаю, что меня накажут, если я кончу раньше, а долго так выдержать не смогу. Трахаю свою глотку его членом, поглаживаю яйца. Он резко притягивает мою голову и кончает в глотку, а затем отпускает меня. По лицу текут слезы, мое лицо в слюнях, но теперь я могу кончить. Он хочет видеть меня, вынимает из под стола, дает салфетку и на ушко шепчет:
— Кончай, моя сучка, прямо сейчас.
Я слегка постанываю от возбуждения и наконец-то кончаю для своего владельца. Все моё тело схватывает судорога, я дрожу от такого оргазма, прикусываю губу до крови, чтобы не кричать на все заведение. И он. Гладит мое тело и хвалит за хороший оргазм, выключая вибратор, а вот пробка останется во мне до дома. Это был хороший поход в ресторан.

Похожие публикации
Навороченный БМВ Х5 стоял на обочине пустынной и местами совсем убитой дороги. День был еще в разгаре, но из-за непроступной облачности всё казалось погруженным в сумерки. Возле автомобиля крутились две невысокие особи женского пола.
В пятницу утром, я предложил жене вариант поехать с ребенком самостоятельно с ребенком в гости к ее родителям без нее в соседний городок. Т. к. она – мама была вечно уставшая, жена сразу согласилась, позвонила родителям, договорилась. Я вечером в пятницу оказался у них, жену оставив дома.
Я родилась в Англии в очень приличной и состоятельной семье. Воспитывалась доn лет дома на попечении гувернанток и приходящих учителей. Жизнь моя в те годы представляется обыденной и серой, хотя и нелишенной обычных детских радостей – подарки родителей, путешествия по уикендам загород.
. Вряд ли это можно было назвать минетом, когда он просто сношал её рот не жалея свою любимую. Аня опять решила посмотреть украдкой, её рука невольно была между ног. Анжела оторвалась от неутомимого мужа и искоркой в глазах произнесла.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.