Подруга моей жены

Просмотров125
Комментарии0

Наши языки вовсю орудовали во рту друг у друга. Не отрываясь от этого увлекательного занятия, Ира расстегнула молнию на моих брюках, оттянула резинку трусов и извлекла на свет божий мой дрожащий от нетерпения член. В мгновение ока её лицо опустилась вниз и жаркие губы обхватили головку моего члена. Она то заглатывала его целиком, а в длину член у меня 18 сантиметров, то полностью освобождала его от объятий своего жаркого ротика и вылизывала языком, проходя по всему стволу, то ласкала только головку, нежно щекоча дырочку уретры. В это время я задрал на ней халатик и нежно гладил её бёдра и попку. Иришкины старания не прошли даром, и вскоре я излился прямо ей в рот.

Она послушно легла на диван и приподняла попку, помогая мне освободить её от трусиков. Наконец-то трусики сброшены на пол и передо мной, широко разведя ноги, лежит прекрасная женщина - жена моего друга детства. Её лобок покрывали нежные кучери черных волос, а половые губки разошлись в стороны, открывая доступ в жарки
е, сочащиеся глубины её влагалища. Я припал ртом к этой пещерке и начал усиленно обрабатывать языком её клитор и губки, слизывая чуть кисловатый сок. А когда я засунул язык ей вглубь и стал им там вращать, она вся выгнулась дугой, задрожала мелкой дрожью, и, с протяжным стоном, кончила. Я решил заставить Ирочку ещё раз кончить. Заменив язык во влагалище на два пальца руки, одновременно лаская кончиком языка горошину клитора. Через некоторое время, благодаря обильно выделившейся смазки, я добавил ещё один палец, и ускорил свои движения. Моя рука ловко сновала между Ирочкиных ножек, а язык бабочкой порхал над её клитором. Новый, ещё более мощный оргазм, не заставил себя ждать. Я почувствовал, как мои пальцы крепко сжало станками влагалища, и в это время Ира сильно прижала мою голову руками к своему лобку. После того, как пульсации внутри её утихли, она отпустила мою голову, вытащила мою руку из влагалища, и очень нежно слизала с неё все свои соки, обсасывая каждый мой пальчик в отдельности

Похожие публикации
Уже два месяца как мной командует моя соседка по общежитию. Она имеет возможность управлять моим мочевым пузырём и способна бить током или включать вибратор в моей вагине. В эту ситуацию я попала из-за долгов и глупости под действием алкоголя.
Была в моем прошлом одна история, которой я не горжусь:) Почему? Об этом в конце. В группе у нас было еще две девочки, с которыми у меня совпадал день рождения. Все курсы мы отмечали его вместе; этот год не стал исключением.
Режущая боль сменилась новым видом боли. Теперь внутри меня на каждое движение этого цилиндра отзывалось что – то болезненное. Ощущение отдавалось в яичках, будто их тянули какие – то невидимые струны. Боль и унижение мгновенно убили во мне всяческое возбуждение. Член начал опадать.
Прощай Меган!Не успели мы вернуться домой, как Галина получила сообщение, что умерла бабушка Меган. Нужно было опять лететь на Американский континент, но на этот раз в США. Полетели мы на частном самолёте нашей компании.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.