Как же так

Просмотров144
Комментарии0

Этот рассказ не имеет никакого отношения к другим рассказам, я просто решила попробовать написать от лица парня.
— Вставай уже, сколько можно спать, - с этими словами мама распахнула шторы, открыла окно, а затем дернула одеяло с меня. С самого детства я не мог уснуть без одеяла на мне, и в купе с шумом это были самые действенные способы меня разбудить. Солнечные лучи прожигали мои глаза, а мама не переставала ругаться и попутно собирала вещи разбросанные по комнате.
— Все, все, встаю, мама, - и с огромным нежеланием я приподнялся и сел. Голова болела после вчерашней попойки, и в целом в моей комнате стоял запах перегара.
— Ты что, снова пил?, - не успев открыть рот, я получил звонкую пощечину. Да, мама изменилась с тех пор как забеременела. Немного поругавшись она ушла, и как хороший сын я всегда ей помогаю, но иногда позволяю себе пить. К тому же, я закончил школу, а сейчас лето, скоро я уезжаю в другой город, в универ. Кто знает, может никогда и не увижу своих друзей и одноклассников.
Медленно одевшись, я стал искать алка-зельтцер, и положив в карман пошел умываться. Почти дойдя до ванной я увидел маму, стоящей ко мне спиной и что-то нарезавшей на столе. Я остановился, и стал осматривать тело матери, да, немного пополнела. Её живот стал немного выделяться, и она стала носить мешковатую одежду. Мой взгляд остановился на попе, даже через широкий халат, который максимально скрывал все выпуклости, мамин орех был отчетливо виден. Мама стала что-то говорить, и я забежал в ванную и стал чистить зубы, член стоял колом. Мне нравятся полные девушки, а мама прилично набрала веса, как она выражается, и ей эта полнота очень даже шла. Возможно из-за этого, теперь я стал на нее немного по другому смотреть, хотя это был как-то противно.
Меня зовут Дима, я только окончил школу, и получил грант в одном из Питерских универов, благодаря знакомым отца. Был конец июля, и с каждым днем моей отъезд приближался. Моим родителям по 38 лет, как-то они проговорились, что меня зачали по залету, но как-то все срослось и теперь они семья. Мой отец уважаемый в узких кругах математик и профессор, а мать менеджер по продажам в международной компании. Только после 15 лет совместной жизни, у родителей появились деньги, и вот теперь они захотели второго ребенка и заделали его. Папа изначально был против того чтобы мама работала во время беременности, и на третий месяц беременности она уволилась, благо денег хватало. Отец сказал мне уменьшить свои гулянки, и помогать матери по дому, вот я и часто сидел дома теперь.
Мама успокоилась, да и она очень редко ругала меня в серьез, и мы с ней долго болтали и смеялись за обедом. Как бы я ни старался не смотреть, но пару раз я все же бросил взгляд на груди мамы, сквозь домашний халат. Да, они определенно стали больше, и её соски все время торчали. У меня снова встал, и мне пришлось долго сидел, пока член не успокоился. Я стал вспоминать как выглядела мама пару месяцев назад, стройная, носила рубашки и блузки, с юбкой и брюками, все время на телефоне, с коллегами и клиентами. Должен признать, даже тогда я засматривался на попу мамы, но дальше этого не доходило даже в мыслях. Однако привлекательной для себя, я её не находил. Сейчас же она немного пухлая, казалось даже её губы увеличились, и я невольно представил как её губы обхватывают мой член.
Лежа у себя в комнате, я пытался уговорить свою девушку пойти гулять. Дрочить пока дома кто-то есть, я не мог. С девушкой мы обычно трахаемся в каком-нибудь подъезде или туалете тц. Немного поломавшись она согласилась, а через минуту добавила что дома одна. Я буквально вылетел к ней, и вот уже заходил к ней домой. Лена встретила меня в пижаме, который моментально оказался на полу. Быстренько избавившись от одежды, мы уже лежали на её кровати. Она так неумело делала минет, и мне всегда приходилось фальшиво стонать, лишь бы не обидеть её. Наконец она закончила, и положив её на спину, я медленно вошел. Войдя до конца, я остановился и посмотрел на Лену. Она была просто бесподобна, ее большие груди и соски, её полные бедра за которые было офигенно держаться, и конечно же этот взгляд. Я всегда входил в неё до конца, и смотрел на Лену, и всегда её взгляд менялся, на похотливый и блядский. После такого хотелось только одного, драть эту сучку без остановки, засаживая ей поглубже.
Она ногтями вцепилась в мою шею, и притянув поцеловала в губы, и я стал двигаться в ней, все быстрее и быстрее. Лена уже тяжело дышала мне в рот, и отпустила мою шею. Расположившись по удобнее, я стал просто вкалачивать свой член в сладкую щель моей девушки. Внезапно перед глазами стала мелкать мамина попа в халате, и я остановился, но уже через пару секунд я снова стал долбить свою девушку, с новой силой. Я представлял что подо мной лежит моя мама, и что это она стонет и извивается. Почувствовав что я близко, поцеловал Лену и дал ей об этом знать, она тоже была близко. Наверное не прошло и минуты, как застонав Лена стала кончать, её вагина сжимала мой член и я еле успел, но вытащил и кончил ей на живот и грудь. Осматривая тело Лены, я снова представил что это мама, её груди и торчащие, большие соски, её милое лицо и выросший живот. В этот момент, я понял что меня возбуждает живот моей беременной мамы, и что я хочу кончить на живот.
Я долго сидел в ступоре, не понимая что со мной, ведь это моя мама, и в её животе мой брат или сестра. Будь я один, я бы просидел еще дольше, но Лена стала двигаться, я очнулся и мы пошли курить. Курили молча, мы понимали что нашим отношениям конец, Лена будет учиться в местной универе, а отношения на расстоянии меня не интересовали. Она стала намекать и узнавать мое мнение, еще в начале года, как будто чувствовала, что не поступит в хороший универ, или универ в Питере. Особо и говорить было не о чем, Лена вошла домой, а я остался курить вторую сигарету. Думал я только об одном, о матери, не думал что когда-нибудь буду представлять её во время секса. Бросая вторую сигарету, я признался себе, что мне понравилось думать о матери, что мне нравится моя мать и что я её хочу.
Немного посидев у Лены, я наконец вышел на улицу, и направился к своему другу Вадиму, он жил с с слепой бабушкой, и у него дома можно было выпить пивка. Забежав в ларек, прихватил с собой пару банок пива, и зашел в гости. Он был понимающим другом, и мог оставить меня наедине, если видел что это нужно. Пробыл я у Вадима, до поздней ночи. Мне одновременно хотелось и не хотелось домой, я не знал что делать, член стоял камнем. Быстренько подрочив в подъезде, зашел домой и с трудом заснул.
На следующий меня разбудил отец, у него был выходной и мы поехали к нашим родственникам на дачу. Пробыли мы там все выходные, я все время был со своим двоюродным братом, и совсем забыл о мыслях о матери. Пока мы были там, вместе с братом мы трахали двух девушек из соседней деревни, не 10 из 10, но сойдет. Вечером жарили шашлыки, играли на гитаре, ходили в баню, было весело.
Вернулись мы домой ближе к ночи воскресенья, и только я стал засыпать, как проснулся от того что родители ругались. Надел наушники, поставил максимальную громкость и попытался заснуть. Мне это почти удалось, но между песнями была большая пауза, и я отчетливо услышал стоны. Моментально сняв наушники, я прислушался, мама стонала, мои родители занимались сексом. Я думал нельзя заниматься сексом во время беременности, и побежал гуглить. Как оказалось, во время второго триместра женщинам хочется секса, а на третий семестр вообще желательно. Мой член снова стоял и принялся дрочить, снова представляя себе маму. Меня не хватило на долго, кончив, я медленно прошел на кухню и сполоснул свой член.
Проходя мимо родительской спальней, из которой доносились все те же звуки, мне захотелось посмотреть, и я немного простоял у двери. Сердце колотилось, руки вспотели и даже зачесались, а член снова стал вставать, и я медленно приоткрыл дверь. От того что я увидел член стал каменным, хоть людей колоти. В комнате было очень жарко, горели светильники, мама стояла раком, в то время как отец взяв её за волосы жестко ебал её, периодический шлепая мама по жопе и бедрам. И я снова принялся дрочить, груди мамы колыхались и я не мог оторвать глаза, но еще больше мне понравилось смотреть на живот мамы. Живот лишь немного выделялся, Чувствуя что я почти все, посмотрел в лицо маме, её лицо излучало блаженство. Подправив свой член в трусы, не желая пачкать стены я снова смотреть на лицо мамы, и мое сердце чуть не выскочило из груди. Мы встретились взглядами, я уверен она видела мои глаза, я хотел увести взгляд, убежать на улицу, но остался стоять. Глаза мамы закатились и она стала кончать, следом и я, успев чуть отойти от двери, еле устояв на ногах. Вытерев все трусами, я в последний раз посмотрел в спальню родителей, и снова мы встретились взглядами, но она улыбалась, и мне стало страшно. Возбуждение прошло, и я поняв что я наделал, отошел от двери.
Вернувшись в свою комнату, выбросил трусы в окно и лег. Столько мыслей было в голове, я не знал что и о чем думать, чувствовал отвращение от своих же мыслей и действии, и возбуждение от того что я увидел. Я был искренне горд за отца, он продержался так долго, а я уже два раза успел "пострелять". Рой моих мыслей сопровождали стоны мамы и звуки шлепков продолжались за стеной, а я медленно стал засыпать.

Похожие публикации
В связи с вводом в работу станков на нашем производстве фабрики, шли массовые сокращения. Я как начальник цеха вынужден извещать сотрудниц о сокращении. Светлана недавно родила, и сейчас была на больничном, сын болел. Я позвонил и договорился зайти к ней в гости и вручить документы на подпись.
Света, молодая девушка 23-ех лет. Уже как три года состояла в браке за молодым человеком, Сашей. Который ее любил и во всем устраивал. Но Свету разъедало изнутри не неугомонное сексуальное желание.
Все отпуска закончились и все поехали домой на поезде. На одном и тоже. В одном и тоже последнем вагоне в последнем купе.
Таксист очень удивленно посмотрел на своих пассажиров: 45-летнего мужчину со спортивной сумкой и совсем молоденькую девушку в одном узком купальнике. Хоть ее внешний вид и походил больше для пляжа, но от работы и денег таксист отказываться не стал.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.