Незабываемый отдых (1 часть)

Просмотров200
Комментарии0

Вот и наступило лето. Многие люди направляются на пляжи наконец отдохнуть. Семья Комаренка, не являлись исключением. Мать, отец и сын направлялись за границу. Молодой человек не представлял во сколько это обошлось, но был доволен как удав. На всём пляже, было не души и только здание напоминало о цивилизации. На эту неделю, семья будет жить в домике на пляже.— Как же тут хорошо! - сказала женщина. Стройную с подтянутым телом, звали Кристиной. Она часто посещала фитнес центры и многие пожирали её глазами. Выпуклости были только там где и должны. Стройные ножки, плавно переходили в упругую
задницу. Плоский живот с минимум жира, а выше два небольших мягких островка. Покачивающихся при её движениях. Ей ещё не было и сорока лет. Пухленькие коралловые уста и голубые глазки. Только умножали её красоту. А её темные волосы, дополняли особый шарм с цветом глаз.— Да, тут хорошо, - рядом на полотенце, с прикрытыми глазами лежал сын, а чуть дальше и отец семейства.Дзын-дзын, зазвенело в шортах у отца и отошедший мужчина, стал разговаривать по телефону.Закрыв глаза, Кристина отдалась теплым ласкам солнца. Вокруг слышно было только шум моря.***

Похожие публикации
Удивительно, но в наш ресторанчик меня легко пустили в этом моём не очень приличном виде – короткой маечке-топике и трусиках которые всем на обозрение.
Милиционеры меня всегда привлекали. Мышиный цвет их государственной формы необычайно сексуален. Встречаются милиционеры, чьи попки обтянуты так маняще, что я едва сдерживаюсь, чтобы не дотронуться до них рукой и не погладить. Особенно сексуальность милиционеров проявляется на эскалаторе в метро.
Мы очень близко видели свои глаза, и дыхание Оленьки обжигало меня.– Ты, наверное, сегодня в ЗАГСЕ познала. истину. – прошептал я.– Наверное. А что это такое? – тихо спросила она.– Для меня это – ПРАВДА.– Значит, я познала ПРАВДУ? И мы в ЗАГСе всё сделали правильно?– Конечно.
– Это я без тебя вижу. Можно его семье представить сегодня вечером?– Почему бы и нет.– Можешь идти.Фельдшер ушла, а я смотрел, чем можно бы прикрыться, от взгляда этого человека по моему телу побежали мурашки, а член поднялся еще больше.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.