Прислуживание Мужчине в сексе. Часть 2

Просмотров166
Комментарии0

Обнаженная жена На коленях пред Мужчиной, Его светлая ступня Опирается на вымя.Бесподобным педикюром Дойки мнет рабыне Он, Ей велит, чтобы аллюром Развлекла. Дилдо с хвостомВставил я рабыне в зад, Как же счастлив я и рад Быть рабом Его послушным, Он Мужчина самый лучший.специально дл
я .оrgПока делала рабыня, Что Мужчина приказал, Жезл власти Господина Я восторженно сосал.Наградил меня нектаром, Весь его я проглотил, А потом прогнулся задом, Он меня употребил.Губы шлюхи Он приставил Меж прекрасных ягодиц, Анус свой лизать заставил, Что светлее многих лиц.

Похожие публикации
Мне под нос суют мониторчик фотоаппарата, и я вижу свое явление народу в неглиже с подносом и блядской улыбочкой на лице и себя же, вытянувшуюся в струнку с тем же подносом и весьма постной физиономией. Похоже, такой же она остается и до сих пор...
Несколько слов от автора. Простите за долгое молчание. Перед вами продолжение. Материал будет продолжать выкладываться. Оставляйте свои отзывы, ваше мнение очень важно для нас.
У меня был хороший приятель. Был потому, что теперь он стал моим любовником и больше не смеет носить это прежнее скучное имя. Он был человеком застенчивым, закрытым в себе. С девушками его отношения тоже не клеились. Были подружки, да не одна, но как раз таки ни одна из них ему и не дала.
Встречу одноклассников в следующих объявлениях по совету Аллы Марковны мы перенесли на субботу, на утро.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.