ВСЕ КАК ВСЕГДА,

Просмотров233
Комментарии0

Последний, нет крайний, пациент у Ирины Григорьевны оказался жутким занудой. Еще не старый, а весь закомплексован донельзя! Некрепкий сон, третирует начальство, жена не любит. Ирина проверила рифлексы – ничего страшного. Ну дергается нижнее веко, а у кого, скажите на милость, ничего не дергается в нынешнее сумашедшее время. Выписала успокоительное, тизепам на ночь. Ласковым обхождением заставила – таки этого нытика подтянуться, улыбнуться. Может он догадается наконец, что негоже нюни распускать, когда перед ним жгучая брюнетка, с родинкой на щеке и задорно вздернутым носиком. Ирина Григорьевна подозревала, что у пациента и другая проблема – сексуальная, вон как пялится на ее округлые колени, высокую грудь распирающую халатик, но молчит об этом, стесняется.
Ладно. Закрылась дверь за "крайним", жены летчиков, хоть и бывшие, тоже суеверны. Прием окончен.
Сняла халат, поправила макияж, надела пальто. Быстро процокала каблучками по коридору.
Из кабинета главного, наконец – то дозвонилась до дочери. Неудобно разговаривать нагнувшись, опираясь левой рукой на кушетку, когда сзади пристроился лысый толстяк, сопит, аж похрюкивает. Хлюпает его член, входя и выходя из нее. Размерчик так себе, среднестатистический.
Ждет своей очереди второй, молодцеватый крепыш, какой – то проверяющий из министерства.
&
ndash; Настя, ты что трубку не берешь? Обедала? Почему только суп? Свари пельмени, сосиски в холодильнике, целая пачка. Нет, меня не жди. Папа не звонил? Опять у тебя музыка гремит, выключи и садись за уроки. Не задали? Что – то вам ничего не задают. Что? Никаких девчонок! Ты слышишь, Настя?. Разговор оборвался, выронила телефон, оперлась на кушетку.
Перед глазами покачиваестся напряженный член, на лиловой головке выступила прозрачная капля. Нетерпеливая тяжелая ладонь ложится на черные кудряшки, напомаженные губы ловят головку.
Все как всегда.
Кончил в рот и она проглотила. Рука одобрительно треплет волосы, словно холку разгоряченной после скачки, кобылки.
Ирина вздохнула и обернулась, бросив неодобрительный взгляд на красного от натуги толстяка.
"Когда же ты кончишь!" – мелькнуло в голове. Желая ускорить процесс, стала подмахивать широким задом, глубже насаживаясь на скользский от ее соков писюн. Рукой скользнула в промежность, потеребила горошину клитора и взяла в ладонь волосатые яички мужчины, лаская их.
Она знала что будет вторым актом "марлезонского балета". Сауна, толпа пьяных мужиков, жаждущих ее горячего, распаренного тела. С тоской подумала, как утром будет ломить тело, а сходить в туалет будет настоящей мукой, так все натрут и растянут.
Все как всегда.

Похожие публикации
Посвящается Поэту и Поэтессе. Им же приношу свою благодарность за бесценный вклад в написание сего рассказа.Глава первая. Пятничная, вечерняя, можно сказать, романтическая.. Они сцепились на городском литературном форуме.
– Сними трусики, – попросил Саша, когда чайник закипел: я потянулась за заваркой и футболка задралась.
Листай дальше, нетерпеливый читатель, секса здесь не будет. Сюжета, собственно, тоже.Читатель же неторопливый, терпеливый или ярый поклонник моего творчества [если таковые в природе вообще возможны] не торопись.
Ещё с подросткового возраста я мечтал о красивом мускулистом теле, но никак не получалось его создать. Постоянно, то не было возможности, то не было времени, ну и лень, разумеется. Но к двадцати годам я всё же попал в тренажёрный зал. Сначала тренировки шли довольно тяжело.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.