Верхняя. Часть 1

Просмотров175
Комментарии0

Однажды наткнувшись на «верхнюю» в сети я не смог устоять. Я был покорен пред ней пока мы общались в сети, мне хотелось личной встречи с ней.Ее фотография сводила меня с ума. Брюнетка с прямыми чуть чуть не достающими до плеч волосами. Длинные подчеркнутые стрелки, глаза чёрные, будто приспешник сатаны вселился в неё,чёрная хромированная помада, остро подчеркнутые скулы. Шея длинная как у женщин нигерских племён. Плечи открыты, латексные рукавицы. И этот корсет так упруга стягивающий ее грудь.Мини юбка такого же материала и виднеющиеся из под неё чулки на ремешках. Один взгляд на это фото и мой член стоял так, как прежде не стоял не разу!!! И вот час Х, мы договорились о встречи на ее территории. У неё был 2-ух этажный коттедж на окраине, где цокольный этаж был предназначен для плотских утех. Мне было интересно что она сделает со мной, почувствовать себя на месте моих жертв, ведь любопытно что они ощущают и чувствуют. Она меня встретила в длинном плаще в пол.Хотелось сорвать его прям там на месте. Но желание быть жертвой было больше ;) это было для меня не свойственно, мое поведение пугало меня. Мы прошли в дом она разговаривала спокойно и размеренно. Предложила вина, или чего покрепче, Я выбрал виски. Как только мой стакан опустел она принялась за свои игры. Заставив меня встать на колени. Она приказала ползти вниз по лестнице, я смиренно пополз в сторону лестницы и она шлёпнула меня по заднице. Когда мы спустились вниз я обнаружил что она без плаща. И именно в том наряде как на фото. Она приказала встать к кандалам. После недолгого унижения и умаления я уговорил сперва встать ее к ним.— Мне очень интересно посмотреть как это будет выглядеть. Сказал яКак только она встала, я спокойно и без лишнего шума Приковал ее.Сначала она была абсолютно спокойно, пока не поняла, что роли поменялись и я
не принялся за дело. Я принялся облизывать и целовать все ее тело, она начала возмущаться, мол так не договаривались. После не долгих поисков я нашёл обратный Кляп, когда я его вставил ее челюсть была очень широко раскрыта, и сомкнуть хоть на Сантиметр у неё не было возможности. Мне понравилось такое количество разного рода инструментов для достижения оргазмом и не только. Вылизав ее лицо, я плюнул ей в рот. И продолжен целовать открытые части тела. Засунув два пальца до самой глотки я был впечатлён ее способностью глотать! Тут то меня и посетила идея отрахать ее в рот!:) перестегнув ее в положение раком. я принялся за дело. Сразу же воткнув его по самые яйца я испытал неистовое наслаждение, а она округлила глаза и в них читался ужас. ну а я продолжил входить и выходить глубже и и скорей. Она заглатывалась своими слюнями или моих членом, и издавала весёлые звуки: «глгдыых глллд гыыл». Слезы начали течь по ее лицу и эти чудные стрелки поплыли вместе с ними вниз по щекам. А я лишь набирал темп, ее лицо было все улито слезами и слюнями. Ооооо как это меня заводило. Она с ужасом всматривалась мне в лицо, а я с ухмылкой и призрениям смотрел ей в глаза!!! Схватив ее за волосы под самую макушку в кулак я начал трахать (даааа миньетом и даже глубоким это уже было не назвать) трахать ее так сильно в рот что она уже без сил висела на цепях. Я чувствовал что скоро кончу, но мне этого так не хотелось. Вытащив из рта свой член я нахлестал ей по лицу ладонями до красноты. Казалось жар пропал, я перевесил это считай неподвижное тело животом вверх и поставил под ней стол. голова свисала со стола вниз прямо напротив моего лысовыбритого. а тут я принялся поистине жестко вытряхивать этот рот. Но накал был не угосим. И я со всей силы вошёл в горло и кончил прямо в него. оставив ее висеть так я пошёл принимать душ.Tо bе cоntinuеd.

Похожие публикации
Я подошла к трёхлетнему карапузу и подняла его с горшка.– Давай встряхнем писюнчик, – улыбнулась я, потряхивая тоненькой Максимкиной пипеткой, – А теперь хорошенечко его вытрем.Вытерев Максимке писюнчик детской салфеткой, я нагнула малыша вперед и занялась его попой.
Уважаемые Читатели! Если и с Вами произойдут или уже происходили случаи Реального женского доминирования, то, я вас умоляю, напишите две строчки об этом мне на почту. Я имею ввиду Реальное доминирование, а не игровое.
Давно хотел пристрастить жену к групповому сексу ММЖ или ММЖЖ, но она не только не давала себя уговорить, но и даже намеки про это, не желала воспринимать. Я уже и не против был бы посмотреть, как она мне изменит, но она и слушать не хотела про это...
Она стояла и плакала у входа в метро, сквозь слезы глядя на равнодушную толпу, которая текла мимо. "Что за люди, – думалось ей. – Никакого сочувствия! Еще полчаса постою – и все, на сегодня хватит!"И тут подошел он.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.