?> Мама в сауне - Порно рассказы

Мама в сауне

Когда произошла эта история мне было n лет.Маме дали путёвку в подмосковный санаторий.Отец не захотел отпускать её одну.Мне купили путёвку и я поехал с ней.Первые дни для меня проходили скучно.Потом уже я познакомился с Димкой,который уже обжился и знал в санатории всё.Сказать по правде я уже занимался мастурбацией.

Но делал это,когда был дома один,а увидеть живую обнажонную женщину...только мечтал.Диман быстро решил эту проблему.Уже в первый день он повел меня к сауне.Днём мужчины и женщины парились по очереди.За этим строго следила банщица тётя Тамара.А ночью(по словам Димки)банщица впускала и смешанные группы.За отдельную плату.....Так вот из помывочной на улицу выходило окно.Оно было закрашено.Снаружи это окно закрывал густой кустарник.

В краске на окне, Димка протер дырку . В неё он и наблюдал за группами женщин.Но мне так и не удалось ничего увидеть.В этот день парились только мужчины,а Димка с родителями на другой день уехал.Да и рассказ не об этом.

Когда нам с мамой наскучило окончательно,она сама предложила сходить в сауну.Мама купила квас и безалкогольное пиво и мы пошли.Зашли, разделись.На маме был новый купальник.Она уже надевала его на местный пляж.Я тоже был в плавках.Так как был уже большой и дома в ванной мылся самостоятельно.

Да,тогда на пляже я с ревностью заметил взгляды некоторых мужчин.Мама в свои 32 смотрелась очень даже ничего.Тонкая талия переходила в пышную попу.Ноги были чуть полноваты,но без признаков целюлита.Пышная грудь и копна роскошных ,черных волос на голове.Так в

от попарившись и попив я квас,мама пиво.(Пиво к стати оказалось крепким.).Мы стали собираться.

Тут мама обнаружила,что забыла в номере чистый халат.Она попросила сходить за ним,а сама тем временем ополоснуться под душем.Пока я одевался она вышла в раздевалку уже без купальника.И стала ждать когда я уйду,чтобы закрыть дверь.Вот тут я чуть не упал.Передо мной стояла совершенно голая женщина.С распущенными волосами,обнажённой грудью с небольшим животиком и .....Мой взгляд невольно остановился на волосатой промежности, в гуще которой я успел разглядеть две половинки ее половых губ уходящих вниз.

Между ними бесстыдно красовалась розовый язычок секеля(так его называли большие мальчишки).Мама заметив моё любопытство,заметно покраснела.Приказала отвернуться и сказала,что бы шёл зачем послала....Я.как только вышел,тут же пошёл за баню.Едва зайдя за кусты выпустил тугую струю спермы.

Затем прильнул к окну.Мне повезло.Она стояла на четвереньках и что то доставала из под лавки.Я увидел анус и волосатый пирожок между ляжками.Она нагнулась ниже.От напряжения влагалище приоткрылось и я увидел розовую полоску малых губ.Я кончил едва коснувшись члена.Вдруг я услышал голоса.

К сауне шли четверо парней.Это был Лёха,сын дректора санатория и его друзья.Они подошли к двери и постучали.Мама думая,что это я открыла дверь....Увидив Лёху хотела закрыть обратно,но парни ей не дали.Она в недоумении стояла перед ними голая,а они глядя на неёи ржали как жеребцы.Мама от дасады влепила Лёхе пощочину .

Продолжение следует.....

Похожие публикации
Некоторое время назад я, как все нормальные парни нашей страны, служил в рядах Вооружённых Сил. Отслужив положенные девять месяцев, я собрался в отпуск в родные края. Нацепил парадную форму и поехал....
ГерманияРассказ будет вестись от имени Вики, так как все события связаны непосредственно с ней.Ну вот и наступил этот проклятый день. Я так и не сомкнула глаз, ворочаясь с бока на бок. Особенно мне...
Она слишком хорошо запомнила свою первую брачную ночь, которой и ждала, и боялась. Пугающим и ужасающим при этом был почему – то образ голого мужчины. Он приводил ее в содрогание. Одновременно с этим...
1Я бросил на пол книгу - "Ниже нуля" Брета Истона Эллиса. Мне было плохо. Закрыл лицо руками. Я только что, потратив четыре часа, дочитал ее до конца, и теперь разболелась голова. Господи, да какой...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.