Я и моя Олеся

Было это позавчера. Моя девушка Олеся после школы решила зайти ко мне на хату. Она просто обалденная блондинка, с небольшой грудью, но пиздатой попкой. Мы сначала целовались, танцевали, а потом она начала мерить мои шмотки. Одела мои широкие штаны, и футболку. Штаны ей были великоваты и поэтому все время спадали с нее. Я не раз мог наблюдать ее трусики. Меня от этого торкало. Не помня себя, я подошёл к ней обнял и так засосал, что чуть не подох прям на месте. Она ответила мне и просунула свой язычок ко мне в рот. Мы стояли 2 минуты, потом я стянул с нее штаны. Она сказала, что не против, но у нее это было только один раз, да и то 3 года назад, в n лет. Я сказал, чтобы она не волновалась, потому как я в это
м деле просто мачо. Развернул ее задом к себе и достал член. Он был готов, без базара. Помасировал ее киску, она крикнула – ДАВАЙ. И я со всей дури всадил в нее по самый гланды. Она стонала от боли, но мне было поебать на это. Трахал ее минут 10, а потом достал член и кончил ей на спину, да так, что струя долетела аж то шеи. Она упала на колени и начала обсасывать мой хер. Он от этого опять встал, мне на удивление. Она сказала – Давай в сраку. Я был абсолютно не против этого. Загнул ее и отпердолил раком. Ебал ее 15 минут, она раза 3 кончила. На следующий день, она сходила в больницу и узнала, что беремена. Я не знаю правда это или нет. В любом случае я останусь с ней. ГОСПОДА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАНДОНЫ.

Похожие публикации
Опись 4689439/960 – gАpхив RAV140934 Штамп 1: Матеpиалы не подлежат откpытой пyбликации до 07 октябpя 1996, ввидy Возможного yщеpба общественной нpавственности. Дата: 07 октябpя 1946г.Штамп 2: Разpешен огpаниченный достyп. Дата: 08 октябpя 1996г.
Поставив это милое созданье на дно ванны, и налив туда немного теплой воды, я еле сдерживался, чтобы не вылизать между ее ножек, и ощутить языком преграду в виде девственной плевы, но силой воли, решил не ускорять ход событий, и по-полной насладиться моментом.
Эта история, которая произошла с сестрами. Наталья 35 лет, красивая, стройная брюнетка, выглядела на много моложе своих лет. Она была замужем, детей не было, и всю свою любовь отдавала племяннику, сыну младшей сестры Татьяны.
На улице холодно и противно, даже не верилось, что конец мая, завтра начинается лето. Обложные тучи, нудный моросящий дождь. Прямо настоящая осень. Если бы не ярко зеленые листики на деревьях, то не было бы в этом никаких сомнений.Начались каникулы.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.