Незнакомка в белом купальнике

Дело было прошлым летом. Я один поехал отдыхать в южные края с сильным предчувствием чего – то нового и прекрасного. Естественно мысли о скоротечном курортном романе у одинокого мужчины витали в голове. Эта девушка конечно запала мне в душу и мозг. Устав от бесконечной суеты вечно снующих продавцов мороженого и горячей кукурузы и вообще от толпы людей я решил дойти почти до самого конца пляжа и уединиться где – нибудь на теплом песочке с баночкой пива в руке. Дело близилось к вечеру, солнце уже заходило да я собственно и не за ним туда шел, а просто отдохнуть и помечтать. Дойдя до безлюдного уютного местечка я остановился и расстелил свое полотенце с надписью "Плейбой". Да, вы угадали, себя я очень люблю, самооценка высокая, возможно даже завышена. Девушек за всю свою тридцати восьмилетнюю жизнь было много, но свой выбор на ком то конкретно я еще не остановил. Расположившись, я только достал баночку пива и отпил глоток, как краем глаза заметил одинокую (!) девушку лет так 19 в белом слитном купальнике. Давно на девушке не видел такой, все трусы да лифчик.. Длинные черные волосы контрастировали с цветом купальника, загорелое стройное тело тоже очень выигрышно смотрелось в нем. Она расстелила свое покрывало рядышком со мной. ( кто бы сомневался))) Я решил немного ее подразнить и сделал вид, что не замечаю ее. Видно было, как ее это раздражало. Сто процентов такого безразличного отношения к своей персоне она давно не видела. Я усердно делал вид, что мне пофиг. Спокойно пил пиво и читал журнал. И наблюдал. Она поворачивалась и так и так, усердно размазывала по своим длинным стройным ногам крем и украдкой смотрела в мою сторону, вижу ли я этот процесс. Потом взяла телефон, кому то набрала и стала хохотать, чтобы привлечь мое внимание. Я был не преклонен. Через минут тридцать моего безразличия и ее женских уловок, она сама подошла ко мне и спросила не помажу ли я ей спинку, а то ей неудобно. Естественно я согласился, поняв что выиграл) – Оля, рада познакомиться – Олег, сказал я – Сейчас я быстренько искупнусь, а потом ты мне тогда помажешь спинку
– Я мотнул головойОна грациозно, покачивая бедрами зашла в море, минуты три поплавала и резким движением откинув свои мокрые волосы назад, посмотрела на меня. Трюк удался.. это было чересчур сексуально, но когда она уже стала выходить из моря я вообще уже не мог себя сдерживать от возбуждения. Через ее как оказалось бело – прозрачный слитный купальник отчетливо выделялась ее груд чуть больше второго размера. Темные соски торчали и было ощущение, что купальника на ней вообще не было. Опустив взгляд на интимную часть ее превосходного тела я заметил темную полосочку волос. Люблю интимные стрижки. И еще одной деликатной деталью на ее теле был пирсинг в пупке. Это я опять – таки заметил через купальник. Почувствовал сильную эрекцию.. Не придумав ничего другого как сказать ей : – Ты что специально надела такой купальник? Она улыбнулась и сделав вид, что застеснялась легла ко мне на покрывало. – А теперь можешь намазать мне спинкусказав эти слова она стащила вниз верхнюю часть купальника, которая осталась болтаться на ней. Это все она делала, стоя спиной ко мне, типа стеснялась. Раньше я как то ходил на курс массажа, чтобы доставлять девушкам еще большее удовольствие, поэтому только мазаньем спинки она не отделалась. Я аккуратно стащил с нее уже полностью купальник и продолжил делать эротический массаж. Нежно массировал ее попку, потом переключился на писечку. Она нежно постанывала. Потом она решила сделать приятное уже мне. Взяв в руку мой член, она нежно его стала посасывать. Такого чувственного и прекрасного минета у меня давно не было. Я вошел в нее, она стала царапать мне спину, приподнимая свои бедра. Большие зеленые глаза и чувственные губы бантиком, без грамма косметики еще больше меня возбуждали. Подул легкий ветер, ее тело покрылось мурашками, соски от холода стали еще тверже, я их нежно покусывал. Когда она вскрикнула и закусила свою губу я понял, что она первая финишировала. Я кончил следом. Потом мы еще долго целовались, но на следующее утро ей надо было уезжать и наш курортный роман оборвался..

Похожие публикации
Есть среди моих знакомых одна молодая пара – ему 27, ей 23. Александр – мягкий, скромный и успешный в материальном плане молодой человек, а Вика – молодая сексапильная и чертовски капризная юная особа, маленькая блондиночка, вечная девочка 18 – ти лет.
– Да я и в автобусе уже не знаю, как умудрилась доехать. Честно говоря, я под конец поездки думала, что обкакаюсь. Напрасно я в городе пирожное поела, – на удивление спокойным голосом откровенничала Аня. Минуту мы шли молча, не сбавляя шага.
Сидел на сайте знакомств. Лица все одни и те же. Все стоящие уже опробывали меня. Все пары знаю наизусть. Мужиков активов тоже. Уже полгода никого нового. И вдруг на анкету зашла девушка. По анкетным данным 35 лет, выглядит на 30. Полненькая, сисечки на 3 – 4 потянут, большие, но уже свисают.
Мой владелец любит играться со мной в публичных местах, сегодня мы идём в ресторан, и судя по его подготовке вечер обещает быть веселым. Мы сели за столик, выбираем блюда, я совершенно забылась в этой приятной обстановке. Заказ сделан, и я слышу приказ пойти вместе с ним в туалет.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.