Из мира животных

Меня зовут Степан. Если коротко, то Стёпка. Я красавчик во всех отношениях, огненно-рыжий, в меру упитанный, спортивного телосложения.Ну вот, начал банально. Половина рассказов на этом ресурсе начинаются с этой фразы. Да и пусть. Мне-то что? Я сам по себе. Живу тут, никого не трогаю. Уже года полтора. Или больше? А кто его знает? Говорят, у нас год за пять идет. А по мне так что сегодня, что завтра. Тепло, светло и мухи не кусают.Хозяин меня любит. Горшок моет. Кормит три раза в день. Короче, классно я пристроился. Вот только между ног все время зудится что-то, хрен его знает, что. На горшок схожу, вроде все тип-топ. А потом опять начинается.Короче, речь не о том. Я тут такое увидел. Ой, мама! Хозяин деваху привел. Классная! Я вышел, ну, поздороваться, то сё, ну так, приласкаться. Дык, эта сука меня ногой отодвинула. Я на дыбы. Ага, кто бы меня послушал. Решил к ней приглядеться.Хозяин девочку под ручки и в спальню. Меня туда вообще-то не пускают. Если так только, дверь забудет плотно прикрыть. Но я там все давно исследовал. А ни хрена там нету. Ну, кровать, ну, кресла. А хули с них толку? Поспать — ДА! И чё?В общем, пошел я подглядывать, сука ведь, меня отодвинула. Смотрю в щелку. Трешь-мнешь! Хозяин у ей в ногах лежит и языком прямо между ног лижет. А она так раскорячилась, вся извивается. «Ой, да, еще, да, ой как хорошо!»Чего хорошо? Куда хорошо? Ну, я яйца себе вылизываю. Ой, хорошо! Запаха нет. Охотиться можно. На кого? А хрен знает на кого. Главное, можно.Короче, дверь я слегонца толкнул, она приоткрылась. Я так поджался, к полу брюхом припал и двигаюсь. Шажочек за шажочком. Тут, как назло, Хозяин от ейного живота оторвался и меня приметил. Ну, я, конечно, шлангом-то прикинулся — типа мимо проходил, ничё не знаю, не ведаю.
А он, зараза, до тапка дотянулся и в меня. Я в пол-то вжался, тапок поверху пролетел и в дверь со всего маху. Она возьми да и закройся. И куда теперь? Назад дороги нет, только вперед.Тут Хозяин свою куклу всем телом в кровать вдавил и давай на ней прыгать. Я и шмыгнул под кровать со всей дури, в один прыжок. А кровать ходуном ходит. Вверх-вниз, вверх-вниз. Ой, еще завалится. И не видно же ни черта. Не погибать же в расцвете сил. Я нос-то и высунул. А потом и остальное подтянул на волю.Сел столбиком, заглядываю. Девка эта уже на коленях стоит и мордой в подушку зарылась. А Хозяин мой в нее сует что-то. Смотрю я на него и понимаю, что где-то я такую хрень уже видел. Взглянул я на себя и понял, где. Вот они шарики, а вот и палочка, как раз та, что иногда зудится. Ой, Хозяин, а почему ты раньше мне не говорил, зачем эта штука нужна. Оказывается ее совать надо в кого-то. Ладно, потом разберемся.А пока вижу, над моей головой ейная лапа свесилась. Пальчики такие аккуратненькие. Решил я Хозяину помочь. Пристроился поудобнее и пошел языком ее пятку вылизывать. Она вдруг как завизжит. Ну и чё тебе не нравится? Когда Хозяин тебя лизал, ты вся наслаждалась. А я чем хуже? Вот дура. Обился я, в общем, на нее окончательно.Хозяин соскочил. «Стёпка, свинья ты такая, пошел вон!» Дверь открыл, я и вышмыгнул.А чё свинья-то сразу. От, мозги мои мышиные. Я чё ни разу не сказал, что я Кот? Да ладно, думаю, и сами все догадались.Короче, за дверью я первым делом свои яйца вылизал, а то прям зазудилось там, аж невмоготу! А потом решил Хозяину приятное сделать. Раз уж ему эта девица так понравилась, надо ж ее пометить. Нашел ее сапоги в прихожей, задрал хвост и цвыркнул струйку, ну чтоб потом в толпе ее проще отыскать было. Да и спать пошел на свой диванчик у батареи.

Похожие публикации
Прошел первый курс института, я, мама, а так же моя двоюродная 14 – летняя сестра со своей матерью отправились на отдых в крым. Меня очень обрадовало то, что нас с Леной поселят в одном номере, а родители останутся в другом, так веселее.
Рассказ от имени Стива Гонсалеса, американского гражданина мексиканского происхождения, рассказанный вчера мне лично. От его имени.Я сидел дома, играл в Контрастрайк по сети и сильно психовал.— Уберите этого засранца Дэвила. Дэвил долбаный читер.
Завладевая, страх перед финалом, множился и увеличивался подобно той ядовитой головке, что находилась в писе у Гринель. Перед тем как Гурд кончил, он засопел и посильнее навалился на кобылу, которой в свою очередь было противно ощущать в себе член жеребца.
Привет. Меня зовут Анжела. Я транси, мне 19.Хочу рассказать одну историю из своей жизни.В подростковом возрасте понял, что хочу стать девочкой, мне нравились мальчики. Когда представляла себя с мужчиной очень возбуждалась.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.