Космонавты времени, или не совсем ординарная пара. Глава 1. Маша

Маша возвращалась с универа очень расстроенная. Еще бы – она окончательно поссорилась с парнем, с которым встречалась полгода. Не то чтобы это было для нее неожиданностью – к расставанию все шло практически с первого дня их отношений. «А такой безобидный парень был, когда мы только начинали встречаться. Ну что с ним случилось в итоге?», – думала девушка. В самом начале отношений Антон (так звали ее теперь уже бывшего парня) уделял девушке очень много внимания – дарил цветы, водил минимум раз в неделю в кафе или кинотеатр, устраивал прогулки под луной. В общем, все было так, как в лучших женских романах пишут. Маша думала, что нашла себе идеального мужчину на всю жизнь. Но как только молодые люди перешли на тот этап отношений, что начали дружить телами, Антон как будто в корне изменился. Вроде бы внешне он остался тем же высоким накачанным брюнетом двадцати трех лет, а вот его душу как будто бы взяли и подменили. Некогда нежный, отзывчивый и внимательный к девушке парень стал эгоистичным и грубым мужиком, который, как казалось Маше, только и знал, как пользоваться ее телом в свое удовольствие. Никаких букетов и прогулок она с тех пор не видела, а в кинотеатр он ее водил только несколько раз, да и то, чтобы позаниматься сексом на диванчике для влюбленных в конце зала. За это время она узнала о себе очень много нового. Оказывается, она и в постели неумеха, и глупости часто говорит, да и на самом деле не такая уж и красивая. В итоге чаша терпения девушки переполнилась, и она высказала молодому человеку все, что о нем думала. Хотя и говорят, что по телефону расставаться не есть хорошо, что лучше поговорить с глазу на глаз, вдруг еще удастся выйти из конфликта без разрыва отношений, но не в их случае, считала Маша. Здесь и так все ясно. Слишком долго она терпела такое отношение к себе. Подойдя к зданию общежития, она увидела, что в ее комнате на втором этаже горит свет. «О, наверное, уже Лена вернулась с пар», – подумала она. Лена была ее лучшей подругой, с которой они много прошли за три года их обучение в одной университетской группе – вместе ходили на свидания, в гости, по магазинам, решали разные житейские проблемы. Даже бывало, что спали под одним одеялом на узкой кровати в обнимку, когда принимали гостей в своей скромной комнатке в общежитии. Зайдя в комнату и заперев за собой дверь, Маша снял
а куртку и отошла в сторону, чтобы повесить ее в шкаф. Неожиданно она услышала как за ее спиной в двери провернулся ключ. Девушка испуганно оглянулась – ведь кроме нее с Леной ни у кого ключей быть не должно, даже у коменданта общежития – они недавно поменяли замок, и ключи специально ему не давали. Дверь открылась и в комнату вошел Антон. «О, а я думал, что ты уже не придешь сегодня домой. Думал, что ты уйдешь бухать после нашего разговора», – сказал он с ухмылкой, запер за собой дверь, оставив ключ в замке. «Блин, это ж он нам замок ставил, значит вполне мог сделать дубликат ключей. И почему только я не догадалась раньше?! Наверное он прав, я полная дура», – лихорадочно думала девушка, пытаясь придумать что ей делать в такой ситуации. «Ну что, с****. Теперь ты от меня никуда не денешься!», – продолжал ухмыляться Антон. Так Машу еще никто не называл. Слезы обиды покатились по ее щекам, и она еще больше растерялась. Антон грубо обнял ее и стал целовать лицо и шею. Поняв намерения своего бывшего парня, девушка пробовала вырваться из этих, таких противных ей объятий, но безуспешно. Ну куда ей, стройной миниатюрной воздушной брюнетке, с немного смуглой кожей и волосами чуть ниже плеч, сопротивляться такому здоровенному мужику как Антон? Кричать было бесполезно, т. к. это была пятница, а училась она во вторую смену, следовательно, общежитие было практически пустым. Тем временем Антон повалил ее на кровать и принялся срывать одежду. Очень скоро она осталась в одних трусиках. Парень прижал Машу к кровати и держал ее руки, чтобы она не царапалась, одновременно облизывая ее груди. Нежностью в этих облизываниях и не пахло, просто он знал, что это самая чувствительная зона Маши, и что она очень быстро «плывет», если ласкать ее грудь. Так произошло и сейчас. Хотя умом она была против, но тело ее предало, оно было очень даже за. Вошел он легко и очень быстро кончил прямо внутрь, совсем не беспокоясь о возможной нежелательной беременности девушки. Сквозь какую – то пелену, что окутала ее сознание, Маша слышала какие – то слова Антона, которые он кинул ей на последок, затем возню с замком и резкий хлопок двери. Не в силах даже подняться с кровати, в том виде котором была, она откинулась на подушку и уснула. Буду благодарен за лайки и комментарии. Дальнейшее развитие сюжета (и будет ли оно вообще) в немалой степени зависит от их количества и качества.

Похожие публикации
Я хотел по быстрее применить свои навыки. Но зимой негде было подсматривать. Я конечно прошёл по нашему не большому городку. В поисках интересных мест, но ничего не нашёл. Я стал ждать лета и надеяться на свою полянку. Я отучился и устроился водителем в пожарную часть.
Мягкое давление между ног медленно вывело меня из сна. Мне опять снился сон. еще один сон об Эрике.Я не связывалась с ней с тех пор, как она взяла меня, как двухдолларовую шлюху в своей квартире.
Несколько лет назад мои родители попали в катастрофическое положение; у отца на мельнице намечалась ревизия, а зерна не было совсем – это тюрьма. Денег у нас столько не было. Мама от переживания чуть с ума не сошла. Она тайком от отца затеяла спасать его самого от тюрьмы.
****Солнце палило немилосердно. Саммер бросила взгляд на часы. 15—00. Женщина удивилась, оказывается, они пробыли в салоне больше 3 часов.Тодд предупредительно распахнул перед ней дверь машины. Он с удовольствием смотрел на свою собственность.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.