Стояк у стойки

Вечер прекрасный. Свобода — суббота! В баре у стойки стоять мне охота. С рюмкой в руке и с мечтою во взоре Я наблюдаю мельканье прибора,Ловкие пассы руками девицы, Что нам готовит коктейли. Напиться Я не спешу. Вечер длинный — кайфую И наблюдаю картину простую:Стройные ножки за стойкой мелькают, Хочешь — не хочешь, а взгляд привлекают. Стойкий стояк настоялся в штанине, Будто, я ног не видал и в помине. Стало смешно: я стою, он стоит. Я-то трудился, а он, паразит, День сачковал — пусть дуркует. Пока Сяду у стойки. Мечты в облакаПусть унесутся в обнимку с красоткой, Раз уж напала так стойко охотка. Ноги, меж тем, мельтешат и снуют: Радость глазам, и мечтаньям уют.Ноги — как ноги: коленки да икры, А остальное всё юбкой прикрыто. Что там под ней, догадат
ься не сложно- То, что у всех. Но, однако, возможно,Всё не так просто, и всё не так гладко: Скрыта под складками юбки загадка. Что за загадка? Да, всё, что угодно. Может, там орган мужской детородный,Ну, а девица — транс. девочка в юбке? Тушь на ресницах и бантиком губки, Холмики грудей и круглая попа Нынче не только у девушек. ЧтобыВ том убедиться, развеять сомненья, К ней обращаюсь с простым предложеньем: Встретиться завтра в другой обстановке И разобраться в вопросе неловком.Не оценив моих чувств, слишком смелых, Взглядом меня просверлив озверелым, Резко схватила бутылку со стойки И звезданула мне в лоб. Я, аж, ойкнул.Ловко девица неловкость решила: Треснула в лоб и шишак посадила. Я не в обиде, согласен — нахал. Жаль, так и пол у неё не узнал.

Похожие публикации
Посвящается Крошке МюНочь, темно, на улице не раздается ни одного звука. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуприкрытое окно. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка.
Тоня собрала что-то вроде девичника. А что ещё она могла собрать? Мальчишник? Так её коллектив из одних баб состоит. Откуда мальчишкам взяться? Сбор этот скорее можно назвать не девичником, а бабичником. Не девушки, совсем не девушки. Всем около сорока, кому и за сорок. Ну точно, бабичник.
Закрыватели АмерикиТроица друзей, Виталик, Вовка и Артур, когда-то в детстве игравших в мушкетеров, собралась в путешествие. Не такое уж необычное для наших дней событие. При наличии определенного количества денег покупка тура решается довольно легко.
"Я договорилась о твоем наказании" сказала Лиза Джону по телефону.Лиза была далеко, а завтра воскресенье – день его еженедельной порки."Я им рассказала, как тебя надо пороть. Мне бы хотелось, чтобы ты представил, будто тебя порю я и безропотно выполнял их приказы как мои собственные.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.