Второй круг

- Так значит я умер?Милый седовласый старичок, по ту сторону стола сморщил такую же милую гримаску, а мне все не давали покоя его крохотные черные рожки, пробивающиеся из-под редких седых волос.— Ну что Вы? Смерти нет. Вот глядите, сударь, когда Вы закончили школу, и перешли в институт, разве Вы умерли?— Ну, нет.— А как бы Вы это охарактеризовали?— Ну, скорее как переход на следующий уровень.— Вот именно, молодой человек, вот именно! Переход на следующий уровень.— Ну а как же мое тело? То, мое тело?— Ах, — отмахнулся он, — оболочка. Вот вы износили свитер и выкинули. Разве станете об этом сожалеть?— Да нет, собственно, куплю новый!— Вот именно! — повторил он.— И всё-таки я никак не могу понять. А как же те, кто остались там?— Кто-то давно уже здесь, а остальные прибудут позже. Как там у Вас молодых принято говорить «подтянутся позже»! У всех свой срок, но станция назначения неизменна! — старичок мило улыбнулся, от чего его морщинки в уголках глаз прорезались более резко.Я еще сидел, недоумевая и переваривая услышанное, как вдруг за спиной, до боли знакомый голос окликнул:— Привет, Мишка!Я удивленно обернулся в приоткрытую дверь и увидел проходящего мимо Сашку Говорюхина.— Сашка, ты? Так ты же в девяноста пятом. уме. ер. , — но он уже шел дальше по коридору, насвистывая под нос какую-то мелодию.Я ошалело обернулся на старичка:— Кажется, я начинаю понимать!— Вот и славно! Держите Направление. Метро за углом. И. приятного отдыха!Я дрожащей рукой взял протянутый мне типографский бланк, отпечатанный на желтоватой бумаге. Он был заполнен каллиграфическим почерком и пропечатан красной печатью. Забыв попрощаться, я выскочил в коридор и окликнул старого приятеля.— Сань? Погоди! — вначале я, было, ринулся к нему, но на миг опешил, разглядев на корот
ко остриженной голове крохотные рожки. Я даже машинально провел по голове, проверяя, не выросли ли они у меня, но голова была ровной и круглой.— Привет, как ты тут? — ответил я на его рукопожатие.— Да нормально, четвёртый год как перевели, мне тут нравится..Метрополитен был огромен, светел и шумен. Всюду сновали. люди. демоны. существа. не знаю, кто мы тут и как теперь называемся. На какое-то время я растерялся, и раскрыв рот и глазел по сторонам. Пока не наткнулся на Нее. Черноволосая девушка в темном деловом костюме. Коротенькая юбка обтягивала упругие бедра, стройность ножек подчеркивали черные чулки и туфли на высоком каблуке. Из-под черного жакета выглядывала белоснежная блузка, подчеркивающая чувственную грудь, размера, эдак, третьего, не меньше. Из-под густой черной шевелюры выглядывали самые краешки темненьких рожек. Минимум косметики, недлинные ногти покрыты черным лаком. Но удивился я другому. Из-под юбки выглядывал хвост с острой пикой на конце. Все, прям, как на картинках про демонов. в той, прошлой жизни!— Здравствуйте, девушка! Не подскажете, куда мне дальше? — в карие глаза можно было глядеть бесконечно!— Покажите Направление, что там у вам? — приятный низкий голос, чувственные губы, ровненькие беленькие зубки, манящий мятный запах. — Тааак, прелюбодеяние, сладострастие, блуд, разврат. Это Вам на второй круг ада. Вниз по эскалатору на кольцевую, вторая остановка Ваша!— Спасибо!— Приятного отдыха!, — миловидно улыбнулась она и тут же потеряла ко мне всякий интерес.Я пробирался сквозь шумную толпу, потом остановился и еще раз оглянулся на нее. Она стояла ко мне спиной, беседуя с кем-то.«А попка у нее отменная!. Пусть даже и с хвостом!» — подумал я про себя, и почувствовал, как, словно соглашаясь со мной, шевельнулся в штанах член.Некоторые вещи остаются неизменны. даже в другой жизни!

Похожие публикации
Лицам, не кавказской (!), а с неуравновешенной психикой, лучше не читать! Никогда не думал, что напишу подобное. Чёрный юмор. Местами.— Итак, история эта приключилась в большом городе.— В большом? Насколько?— Больше миллиона— И что за город? Ну, как рассказы начинают: «В городе N-skе. и т. д.
Мои родители каждую зиму проводят в Miami, Floride. Эта зима не была исключеним. Я младший ребёнок в семье, малыш Ал (моё полное имя Alain). Мой старший брат на n лет старше меня и моя сестра на 2 года, оба женаты и уже имеют детей. Мне же только в этом году исполнилось n лет. Рост 180 см.
Проснулся я, находясь всё в том же кресле, из-за чего у меня всё тело ломила, но как нестранно мне было хорошо, но не от того что я проспал всю ночь в кресле, а от того что кто-то меня разбудил, очень приятным способом.
Меня зовут Рашид, мне 25 лет, моей маме 57, а соседу Артур 19 лет, он Армянин. Так как у него небыло компьютера, он приходил ко мне, и через мой компьютер скачивал песни на флешку для того, чтобы слушать песни в машине, я добрый человек, некому не отказываю.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.