Моя мать ведьма-футанари. опять. Часть полуторная, переходная

Листай дальше, нетерпеливый читатель, секса здесь не будет. Сюжета, собственно, тоже.Читатель же неторопливый, терпеливый или ярый поклонник моего творчества [если таковые в природе вообще возможны] не торопись. Здесь и сейчас авторское вступление получит второй шанс стать самостоятельным произведением, я буду пытаться шутить, а в спину рассказа будет воткнута пара предательских спойлеров.Первая часть закончена, выложена и одобрена к чтению. Прямо сейчас к ней уже есть целых адын комментарий. Не мой, я даже не напрашивался на него. Естественно критический, но он есть и это не может не радовать. Из него, кстати, ясно, что нулевую часть комментатор не читал. Это наводит на сугубо авторские размышления.По-хорошему, я должен дождаться большего количества комментариев, да и просто подождать, пока шесть сотен человек, одолевших занудное вступление, всё-таки получат возможность прочесть основную часть рассказа [которую на данный момент прочитало всего двадцать пять человек (двадцать шесть уже, пока писал)], но зуд в руках, редко когда пустая квартира и внезапный выходной на обеих работах шипастым кнутом гонят меня вперёд. Вариант написать сначала вторую часть, а потом уже устраивать разборы полётов, висит надо мной назойливой драконьей мухой, но он не прошёл одобрение комиссией моего худосочного эго с большим аппетитом. Поэтому вуаля! Читаем скороспелое вступление ко второй части, без учёта ошибок, пожеланий читателей, обратной связи, и всяких плюшек, которые обязательно будут, если моё эго не сожрёт и их
.Собственно вступление Узнав о причинах необычного поведения своей матери, герой отправляется в «лицей послушных мальчиков» [да-да, «школа юных sissy», это пародия на тебя], знакомится с однокурсниками, однокурсницами, преподавателями, традициями и понятиями закулисного «мира футанари». Героя ждёт долгая адаптация, мучительные процедуры, столкновение с шаблонными мнениями, костными мнениями, древними [эй, «проверенными временем»! ] подходами большинства преподавателей к учебному процессу и, напротив, с мгновенной привязанностью, специфическими развлечениями, разрывателями шаблонов, прогрессивными взглядами и двинутым преподавателем. Нигде ничего не пропустил? Запятую, там или приставку? Да вроде нет. Двигаем дальше.Учиться герой естественно не хочет — всё, что он хотел, он уже попробовал, счастливой возможностью произошедшее не считает, хочет обратно к друзьям и свободе, но полностью осознаёт, что сыновей ведьм из лицея исключают только посмертно. Но вести себя тихо-смирно не может и ищет компромиссы, в чём ему помогут и друзья, и [внезапно] враги, и мама.Зубодробительного экшона не будет, колдунства со стороны студиозов — тоже. Зато будут драмы личные, картины исторические и прошлое главного героя [имя которому, и не только ему, но и всем-всем-всем, кстати, вы предлагаете в комментариях к этой части, да, вот так внезапно, мелким текстом самое главное]. Занимайте места, пристёгивайте ремни, держитесь за поручни и не просовывайте конечности между аллюзиями, ассоциации смыкаются. Поехали!

Похожие публикации
Ещё с подросткового возраста я мечтал о красивом мускулистом теле, но никак не получалось его создать. Постоянно, то не было возможности, то не было времени, ну и лень, разумеется. Но к двадцати годам я всё же попал в тренажёрный зал. Сначала тренировки шли довольно тяжело.
Саша сидела на лекции, и скучала. На носу была сессия, и последние учебные дни давались тяжело. Тем более май в этом году был на удивление жаркий, и находится в душной аудитории для всех студентов было пыткой. Пожилой профессор монотонно бубнил себе под нос, и от этого она начала зевать.
Мой сосед пал Палыч очень напоминал полусумасшедшего профессора из фильма «Назад в будущее» — такой же весь всклоченный и весь в своих компьютерах.
Сегодня я записана на прием к стоматолог-у. Так, ничего серье-зного, просто профил-актический осмотр. По-хоже я последняя на прием, доктор из сос-еднего кабинета уже сказала досвидания, администратор соглас-овав пациентов на за-втра тоже попращалас-ь. .
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.