Роль попы в литературе и истории

Пообщался я как-то в Инете с одной невероятно сексуальной и столь же прелестной молодой дамой, она прислала мне несколько своих фото. И вот меня просто ударило-эта секси прислала одно такое фото! Я хоть и в возрасте, но сильно возбудился, хотя вроде и такое обычное фото-балуется мол, прелестница, от большой сексуальной энергии, бушующей внутри неё. На фото Красотка(так я её называю для себя) стоит спиной, приподняв юбочку, открыв свои красивейшие длинные ножки и почти всю свою круглую попку, просто идеальной формы. Круглые, прекрасной формы ягодицы, а этот маняще-дразнящий взгляд, эта полуулыбка через плечо? Сколько прелести и сексуальности в ней. Но поговорим о попке вообще! Хотя именно об ЕЁ попке можно говорить отдельно! В мужских разговорах часто упоминается, что женскую красоту можно сравнитьс красотой её попки и попы вообще. Многие ценители признают, что у Дженифер Лопез это место особенно удалось. Я не протестую, но и полностью согласиться не могу. Лично меня красота попки Красотки просто завораживает. А представив, что если позаниматься анальным сексом с Красоткой!. Но вообще, и я уверен, мужчины( и девушки, любящие девушек) согласятся со мной, что для того, чтобы по-настоящему оценить красоту женских попок и попочек, их надо рассматривать, как издали, так и вблизи, проверить их на эластичность, упругость, звонкость. В смысле, шлёпнуть по попке-звук должен быть звонким. А многие мужчины просто балдеют, когда видят идущую женщину, особенно если юбка в обтяжку или брючки женские, которые как вместо кожи натянуты. Как некоторые попки играют при этом! Кстати, порой и не обязательно девушка должна быть молодой!-я как-то шёл с работы, впереди шла одна особа! Явно в возрасте, но.Это надо было видеть! -короткая юбка так зажимала её попку, да ещё она была в стрингах! Но лучше бы она не повернулась в один прекрасный момент! Крокодил рядом и не стоял! А вот её попка обманула в этом смысле многих мужиков! Кроме эротизма, попу можно рассматривать и как двигатель прогресса. Не верите? Идём дальше-как двигатель прогресса, попа играет огромную роль! Такие изобретения, как карета, телега, автомобиль, паровоз, пароход, самолёт-были явно придуманы благодаря желанию сидеть на попе во время путешествия и даже бездельничать, а не передвигаться на "своих двоих". Например, как пример,в романе "Капитан Сорви-голова"-Фанфан-Тюльпан говорит:"Хозяин, как здорово! Сидим на попе, дремлем и при этом двигаемся вперёд! Слава изобретателю паровоза!" Так что я уверен, что всё это изобрели будущие пассажиры. Для того, чтобы во время путешествия сидеть на попе, а не идти или бежать, при этом читать газету, "водку пьянствовать и чинить безобразия". Но вернёмся к эротизму. В попе имеется сильное эротическое начало. Ведь существует и анальный секс, главным действующим лицом которого является попа. Од
на моя знакомая по Инету, красивая, сексуальная, образованная молодая дама, очень обаятельная, с необычайной эротичной простотой, которая идёт только красивым умницам, как-то рассказала мне, что занималась анальным сексом с n лет. Если умело начать и заниматься аналом, то можно получать удовольствие, и,самое главное, ведь это для юных девушек-не бояться "залететь". Кстати, меня совратила на анальный секс с ней, скромного парня, моя одноклассница Галка, вроде тихая и скромная, но очень фигуристая девушка, заявив, что она собирается "выйти замуж целкой", а вот другое-хочешь? Альтернативный вариант секса? Конечно, я хотел! В эти годы хочешь 24 часа в сутки. И даже более! Как ни смешно, она вначале просто-таки наставляла меня, как ласкать её тугую дырочку, как смазать и поласкать пальчиком в креме или вазелине, потом и ещё и двумя пальцами тоже. А как классно было заниматься с ней анальным сексом, просто получая море наслаждения! И я очень благодарен Галке, что она избавила меня от спермотоксикоза и научила, как провести с девушкой соблазнение на анал. А какая у Галки была попка! Я это понял на пляже, увидев её в смелом купальнике. Посмотрев, как я огненным взглядом пялюсь на её соблазнительные ягодицы, она и предложила мне несколько инной вариант сексуальных отношений! И вот именно тогда я осознал красоту женской попки! Кстати, Галка и мою кузину уговорила на анал со мной-мол, кайф получишь и девочкой останешься! Как ни смешно, Галку это умение как-то и выручило, когда её "захватили в плен" в темном парке какие-то отморозки. А что-дала им в попку и разошлись, как в море корабли! А вот иначе.В общем, попка её выручила.А я при случае и свою мамочку, правда в очень "упитом" состоянии, уговорил на анал. Подслушал разговор её "за рюмкой" с её подругой о подспудном желании и вовремя подсуетился. А что, никто не узнает, а можно попробовать. Да ещё старательно и ласково-мамочке очень понравилось! И "залётов" не будет! Тем более мне понравилось, что это не юные изящные девчонки-можно так классно покататься на мамочкиной классной попке, получить невероятное наслаждение и ей доставить тоже! Даже поэты и музыканты обращаются к образу попки, помните, как часто крутили песню"Танцуй, Россия и плачь Европа! А у меня самая, самая красивая попа!" Но опять таки, я считаю, что попка Красотки намного красивее попки певицы Глюкозы. Любуясь вновь и вновь подаренными фото Красотки, я представляю, какое блаженство получали её бой-френды, имея её в эту прекрасную попку. А какая она упругая и шелковистая! Ну в принципе, пока и всё о прекрасной половине человечества и их красивых попках! Может кто напишет лучше и эротичнее! Как говорится, на стене в салуне писали"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Так и я, как сумел-о красоте женских попок вообще и о попке Красотки-в отдельности! Кому понравится-оценит!

Похожие публикации
"Ты скоро закончишь?" – громко крикнула Елена. По ее голосу чувствовалось, что она нервничает. "Сейчас уже почти двадцать часов, а мы ведь написали, что ждем ее после восьми"."Да, дорогая, сейчас", – ответил я.
Пора менятьсяПосле того сумашедшего удовольствия которое я получила от секса с техником из горгаза я решила что надо что то делать со своим телом. Из своих Одноклассников я знала что моя подружка Наташа работает эндокринологом. И вот пригласив её в гости я рассказала ей о своих проблемах.
Дорогие читатели в своём 47 рассказе я опишу для вас одно из своих сексуальных приключений. Коротко напомню о себе. Зовут меня Илона. Сейчас мне 24 года, а так я простая украинская девушка, среднего роста, стройная, с грудью второго размера, а в целом достаточно симпатичная и привлекательная.
Джина размышляла. Оплодотворенную Ленку она давно услала, тетку ее, сердечницу, дистанционно подлечила, торт Годиным отправила. Кажется, пора. Она отложила книгу, бесшумно встала и, тихо ступая босыми ногами по прохладному полу, подошла к спящему Вовке Макарову.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.