Привет писательнице дипломов

Очень хочется поддержать твой трудовой настрой, чтобы ты закончила диплом к моему приезду:)) Сексуальная гимнастика в этом плане тебе должна по моему помочь. Так ведь? Тогда займемся ею прям не отходя от компа:)

Опусти ручку себе на коленочку и погладь ее тихонечко ласково ладошкой. Пальчиками проведи по внутренней стороне ножки до самой киски и опусти ладошку глубоко в промежность, как я это люблю делать. Помассируй киску через ткань ласково нажимая, так чтобы киска почувствовала мое прикосновение.

Другой рукой расстегни все замочки и опусти руку на трусики. Проведи ладошкой сверху вниз и заберись пальчиком под краешек.
Проведи пальчиком по щелочке, по губкам. Поласкай их немножко, чтобы они захотели продолжения. Введи пальчик немножко и поласкай губки изнутри. Пусть они немножко откроются и пустят тебя дальше.

Теперь спусти брючки и трусики, так чтобы они не мешали тебе расставить ножки и поласкать себя как я это люблю делать. Так как тебе нравится, как ты хочешь, чтобы я продолжал. Раздвинь пальчиками губки и нежненько помассируй клитор, чтобы он воз
будился и появился из своей норки. Поласкай его пока твоя киска не станет влажной, захочет, чтобы я ее трахнул. Когда она откроется и позовет, чтобы я вошел в нее. Введи пальчики внутрь, один за другим как тебе захочется. Представь, что это мой член заходит в тебя глубоко. Ласкай пальчиками клитор посильней. Вводи пальцы внутрь, трахай себя рукой. Я так хочу чтобы ты это делала, представляя как это я делаю с тобой. Как я тебя трахаю моим возбужденным членом. Широко расставив твои ножки, насаживая тебя на член до конца все сильней и быстрей. Мы уже не контролируем себя. Я смотрю, как мой член входит в тебя, и не сдерживаю рычания.

Ты просишь, чтобы я показал тебе как мой член входит в твою киску. Я поворачиваю тебя так, чтобы в зеркало ты могла видеть.
Я смотрю на твое лицо, когда ты смотришь. Твои глаза, переполнены желанием. Ты кричишь. Ты уже не можешь остановиться. Твои пальчики ласкают твою киску, доставляя тебе и мне неописуемое удовольствие. Твоя киска истекает соками, когда ты кончаешь. Я вижу тебя в этот момент. Солнышко, это самое прекрасное, что я бы хотел сейчас видеть.

Похожие публикации
Недавно мы с группой ездили в один городок. конечно, в какой – это уже неважно. однако это поездка запомнилась мне дьявольски сильно, потому что именно во время нее я приобрела большой опыт в области орального секса...
Меня зовут Фрай мне двадцать один это моя правдивая история о сказочном мире Героев Меча и Магии. Я проснулся утром, на часах было десять. В квартире было душно, и по этому собравшись, я, не задерживаясь, вышел на улицу.
Чай пили почти молча. Видимо все прокручивали в голове произошедшее в бане. Несмотря на то что после такого, алкоголь реально уже не держал, но при этом стеснения уже не было меж нами, все сидели за столиком нагие или просто на плечи накинута простыня.
С одноклассниками мы встречаемся регулярно, но собирается обычно человек десять-двенадцать. Но на 15 лет окончания школы, мы уперлись и сумели обзвонить всех. В итоге на встречу не пришло только два человека, а все остальные собрались.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.