Лето на даче. Часть 2

- Короче я тебе не верю - безапелляционно заявил Леха на следующий день.

-Ккак, говоришь, зовут твою сексапильную девчулю?

- Настя - ляпнул я первое, что пришло в голову.

- Короче, пускай твоя Настя докажет, что она настоящая, или я тебе не поверю. Пускай она напишет на бумаге... ну например «от Настеньки» или «моему Андрюше» и сфотает лист с этой надписью на фоне своих ножек в тех же чулках, что и на первых фото.

- ладно, друг. Но тогда условие - если я тебе докажу, что мне присылает фотки живая девченка, ты мне будешь должен. Ну например одно мое желание.

- по рукам - согласился Леха.

К вечеру я тайком от родителей утащил к себе в комнату вещи сестры и подыскал несколько чистых листов и маркер. Чулочки и трусики вновь оказались на моем теле и стали дарить приятные ощущения. Сначала Настенька написала на бумаге «моему Андрюше» и прикрыла листком свою попку и промежность - при этом ножки в чулках на фото было видно. Затем она написала «от Настюшки», свернула лист и просунула его под резинку одного чулка.

Возбуждение накрывало все больше с каждой новой фоткой. Затем Настя аккуратным почерком вывела на бедре «СЮДА» и прочертила стрелочку в сторону промежности. На трусиках спереди проступило большое мокрое белесое пятно - Настенька потекла от возбуждения.

Не желая в этот раз быстрой разрядки, девочка встала на четвереньки на своей кровати, сделала еще пару фоток, а затем начала исследовать свое тело. Настя погладила свои ножки сквозь тонкую ткань чулок, помяла свою круглую попку, затем ее рука по очереди накрыла плоские груди и пальчики стали ласкать соски. Настя застонала и прогнула спинку.

Больше всего удовольствия девочка испытала, поглаживая себя по попке и забираясь пальчиками под трусики сзади. Прикосновение к сжатой дырочке попки подарило массу новых ощущений. Смочив средний палец собственной слюной, Настя стала массировать им свой анус, пытаясь проникнуть внутрь...

Когда палец провалился внутрь, Настя чуть не вскрикнула от неожиданности и удовольствия, но вовремя спохватилась. Медленно потрахивая себя пальцем, настоящая девочка обратила внимание на валявшийся у подушки маркер. Обтекаемой формы, толстый, он моментально оказался у Насти в попке...

Я очнулся на животе в луже своей спермы и с торчащим из попы маркером. Сил не было никаких, поэтому я просто натянул одеяло и отключился до утра.

На следующий день я с трудом оттер с бедра «СЮДА» и отправился на встречу с Лехой - мы пошди через лес к ручью. Достаточно отдалившись от дачного поселка, и не встречая больше людей, мы вернулись к нашему спору, и настал черед мне предоставить доказательства. Мы углублялись в лес и уже свернули с широкой тропы под горку в сторону ручья, когда я стал по одной показывать Леше фотки.

Когда мы уже окончательно забрели в кусты у берега журчащего ручья, где было уложено несколько бревен вместо лавочек, друг признал поражение. Он поверил в существование Насти, да и помимо этого на его спортивных брюках отчетливо проявилось его отношение к ней.

- ну хорошо, и какое у тебя будет желание?

Мы сели на бревна, наслаждаясь уединенностью и хорошими видами из «нашего места».

Я немного замялся, но все же смог выдавить из себя:

- Короче Настя хочет посмотреть на фото моего... ну ты понял. А он у меня не большой, да и несуразный... Вот я и подумал... я ж могу сфотать твой... если она запросит пруфы, как ты, то мы сможем и их сделать. Ну а как дело дойдет до того самого... я уж как-нибудь справлюсь.

Леха выглядел озадаченным, но румянец с его щек так и не сходил, а бугор в штанах не уменьшался. Видимо его возбуждение решило за него.

- Ну командуй, че делать - уговор дороже денег.

Я обьяснил другу, что фото нужно делать такими ракурсами, будто это я сам фотаю себя. Встал у него за спиной и наблюдал из-за плеча, как он спустил штаны. Черт, я сразу же возбудился от увиденного - длинный, ровный, блестящий от смазки, торчащий член. Явно больше и красивее моего, так что... Настеньке понравится. рассказы эротические Первый кадр просто сверху. Потом под углом. Затем я попросил друга стянуть кожу с головки. Боже, как же мне понравилось увиденное. Захотелось самому взять его рукой... или ртом... или ощутить между ягодиц.

Леша стал увлекаться и между кадрами делать по несколько фрикций рукой. Затем он пожаловался, что член недостаточно возбужден и попросил показать снова Настины фото, глядя на которые он уже стал откровенно дрочить.

Я же ощутил, что Настя во мне снова потекла. Мой членик топорщился и вовсю истекал соками. Мой лучший друг дрочил на мои фото при мне же... Боже боже боже...

Плотные тягучие струи стали выстреливать на землю из уретры моего лучшего друга. Я успел пару раз нажать на кнопку и запечатлеть пару смазанных фото.

Леша тяжело дыша и окончательно раскрасневшись, стал натягивать штаны, а затем снова сел на бревно.

- Знаешь, Андрюх, а я бы не прочь встретиться с Настей и отодрать ее как следует.

Я непонимающе уставился на друга.

- Вроде как это моя девчонка, и это мне светит перепихон. Ты ничего не перепутал?

На что Леха усмехнулся и произнес то, отчего мурашки пробежали по всему моему телу.

- да хорош уже притворяться. Думаешь я не заметил остатки маркера у тебя на ноге из под шорт, пока мы шли. Да и вообще, ты думала, что я не узнаю ноги и жопу своего лучшего друга... Настенька?...

Похожие публикации
Начало августа было как всегда испепеляющим, а в спальне уже неделю не работал кондиционер. Единственный вентилятор забрал к себе в комнату брат. Уже рассвело и я валялась на пропитанных потом...
Но доехать спокойно до дома нам не дал наряд сотрудников ГИБДД дежуривший на въезде в район, и так как Юрка сотрудник этого отдела уже проехал, а сотовых телефонов тогда было очень мало то спасти меня...
Часть 7Сима прибрав комнату села за швейную машину, но работа не ладилась, рвались нитки, проскакивал ремень. Нужна была регулировка механизма, а где её сделаешь, коли путных мастеров в посёлке не...
Сделав дело, я заскочила в душ и предвкушая половую близость с Витькой, тщательно подмылась. Со счастливой улыбкой на лице я вернулась в дом. Витька по – прежнему сидел за столом, перед ним стояла...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.