Муж в чулках. Полная версия. Глава 7

Когда я закончил с полом, я услышал звук снимка, Стелла меня сфотографировала! Я резко повернулся и обнаружил, что жена тоже держит телефон и, похоже, снимает на камеру. Я начал, было, возмущается, но колготки все еще были во рту, и вместо возгласов вышло мычание. Девочки захихикали. Наверное, это выглядело смешно. Я наконец вынул колготки изо рта. — Эй, что вы делаете, прекратите! — Ой-ой, а кто это у нас тут тявкает с трусиками на голове? — издевательски протянула жена.Блин! Точно. Трусики жены все еще были у меня на лице. И я уже привык и позабыл про них. Я немедленно сдернул их. — Ну вот, теперь и личико видно нашего героя. — резюмировала Стелла. — Видео вышло, что надо! — Кое-кто у нас тут забылся. — жена уже не смеялись, и в голосе ее был металл. — как под юбки смотреть, так мы первые, а тут надо же, голос прорезался? — Твое наказание не закончено. Поэтому ты сейчас натянешь обратно на голову мои трусики, затем зубами подберешь с пола колготки, встанешь на колени и три раза тявкнешь, в знак того, что ты все понял.Я, конечно, мог этого не делать. Но у нее было видео, а я не кончал неделю. И я, опустив глаза, надел на голову стринги, и встав на колени, зубами подобрал с пола колготки. Затем, подняв глаза в камеру, я тявкнул три раза. — Вот и молодец, послушная, девочка, — четко и внятно сказала жена, — но за проступок будешь наказана. — Девочка, ты называешь его девочкой? — удивилась Стелла. — Разве будет мужик стоять посредине комнаты на коленях с трусами на голове, колготками в зубах, и тявкать, как шавка? Вопрос жены был риторическим, а падение мое — окончательным.Впрочем, я ошибался, падать еще было куда, и дна унижений я еще не достиг. Жена вдруг сменила тактику: — Сними мои трусы, и колготки вынь. Светишь тут моим бельем, а колготки
вовсе Стеллины и грязные при этом, присосался к сладкому. Пойдёмте чаю выпьем.Мы ушли на кухню. И я решил было, что я прощен, и на сегодня мне больше не придется краснеть. — Кстати, а сегодня же четверг. Зая, ты почему не чешешься? — Вдруг спросила жена. — Эээ, я подготовился, но у нас же гость. — начал мямлить я. — Ну и что, до следующего четверга ждать будем? — жена умела задавать вопросы. — Я не могу при Стелле, — прошептал я. И тут вмешалась Стелла: — А чего такого ты должен сделать, что стесняешься меня? Ты сегодня уже с трусами на голове ходил, колготки в зубах носил, собачку изображал.Я молчал. — Отвечай! Тебе задали вопрос, — в голосе супруги снова появился металл. — Я должен показать жене сценку. — Ну и отлично, — обрадовалась Стелла, — Посмотрим вместе, а то я заскучала. — Но, она интимная. — сопротивлялся я. — Посмотрите на него, между ног меня нюхать не интимное, а тут интимное! И вообще, наряжаться в женскую блузку, джинсы жены и нейлоновые носки он не стесняется, а тут надо же скромницу включил.Конечно, она все увидела сразу. И джинсы жены узнала. Я вляпался по уши и старался не зареветь. — Давай, снимай штанишки, и покажи нам, что там у тебя под ними, — скомандовала жена. Предупреждение у меня уже было, и я боялся остаться без разрядки. Поэтому я стянул с себя джинсы. Стелла расхохоталась, — Так это чулки! А я думаю, что за странные носки у него! А стринги! Очередное ничтожество! Ты была права подруга, он действительно, как девочка. А это что, на пипке у него? Клетка? Реально? Ты его выпускаешь раз в неделю? Правильно, такого извращенца нужно в клетке держать, но я бы и раз в месяц не стала бы. Стелла ходила вокруг меня кругами, а я стоял посредине кухни в чулках, стрингах, женской блузке, со слезами на глазах.

Похожие публикации
И так начну свой рассказ, который основан на реальных событиях. Я живу в городе N, мне недавно исполнилось 23 года, живу с мамой, ею зовут Анна Викторовна, работает в местной школе завучем младших классов, выглядит для своих лет очень сексуально.
Да уж. Признаться честно, я был поражен? Никак не ожидал такого поворота событий.
Поездка в Гуанчжоу подходила к концу. Мы периодически челночили, перетаскивая товары в свой город. В этот раз со мной первый раз поехала моя Леночка. Просто так, посмотреть на другую культуру, заняться шопингом, развеяться.
На следующий день я с удивлением рассматривал незнакомый номер, высветившийся на экране сотового. Старые приятели после моего переезда быстро забыли про меня, завести новых не получилось. Мелькнула мысль, что это звонит один из ребят, но им я свой номер не говорил, а они и не интересовались.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.