Переселяясь в другие тела, часть 2

Я могу прыгать на людей, которые говорят только по-английски. Недавно, прежде чем я стал осторожен, я прыгнул на испаноговорящего хозяина – это была катастрофа. Я не могл контролировать его, а он не мог контролировать свое собственное тело. Мы дрожали на полу как жертвы эпилептического припадка. К счастью, все еще ошеломленный мул все еще был там, и когда нас это коснулось, я прыгнул обратно в мула. С тех пор я провожу тщательную репетицию перед прыжками.

Моя репетиция по бойфренду блондиночки, Джету (да, это его имя), он является рекламным менеджером, но я не думаю, что он работает очень усердно. Он говорит по-английски. Он зарабатывает больше четверти миллиона в год на своих наследственных инвестициях, а ему всего 32 года. Он владеет роскошным квартирой на набережной и ездит на "БМВ". В прошлом году он подарил своей великолепной блондинистой подружке Фионе "Мерседес" с откидным верхом.

Я использовал мула, чтобы перепрыгнуть на Джета на его подземной стоянке. Как и Джет, я поднялся на лифте в его квартиру. Фиона ждала его/меня в плотно облегающем черном мини-платье.

- Ужин готов. - Она обняла меня и поцеловала долго и крепко, с теплым открытым ртом. На этот раз никакого французского.

- Не могу дождаться десерта, - с энтузиазмом предложил я.

- Я прочитала твое письмо о Париже сегодня – Сегодня ты получишь дополнительную порцию десерта, большой мальчик!- Я так понял, что их отношения были в основном физическими – он купил ей побрякушки и увез в Париж, а она ответила ему чувственной благодарностью. Я не думаю, что кто – то из них ожидал, что они состарятся вместе-не в этом был смысл. Им обоим было весело, и сейчас они удовлетворяли потребности друг друга.

Приготовление пищи явно не входило в сделку – ужин был действительно паршивым. Возможно, их обоих это не волновало – возможно все дело было в десерте. Поэтому после того, как она убрала тарелки она уронила нож, повернулась ко мне спиной и наклонилась, чтобы поднять нож, предлагая мне ясно увидеть ее голую задницу. Член Джета отреагировал в дикой благодарности. Игра была в самом разгаре. Я решил еще немного поиграть - слишком уж нетерпеливо это было не в стиле Джета.

- Мы немного неуклюжи, не так ли? - Игриво пожурил я ее, наблюдая, как ее идеально очерченная попка выпрямляется и уходит на кухню.

- Наверное, я с трудом держала его, так как он был такой мокрый, скользкий, - ответила она, не сбиваясь с ритма.

Прежде чем я успел придумать остроумный ответ, она вернулась из кухни и подошла прямо к моему стулу. Она прижала колени к краю сиденья и наклонилась вперед, позволяя своим обтянутым платьем сиськам задушить мое лицо.

- Если я сейчас же не отсосу у тебя, - прошептала она, - я просто лопну.

Я предполагаю, что это была ее личная шутка. Не зная подходящего ответа, я решил, что новый подход может немного оживить ситуацию. Терять уже нечего.

- Я не расслышал волшебного слова, - с презрением школьного учителя проворчал я.

Она выпрямилась и отступила на два шага назад. Я мог бы сказать, что это был переломный момент – либо это была самая блестящая карта, которую я мог бы разыграть, либо Джет сегодня вечером в спит в конуре.

Когда я прыгаю, я могу получить доступ к воспоминаниям моего хозяина, но они все перемешаны. Это все равно, что копаться в коробке из 10 000 кусочков головоломки по одному кусочку за раз, без пользы от изображения на крышке коробки для головоломок. Я могу случайно подключиться к любому отдельному воспоминанию, но у меня может не быть никакого представления о его контексте или значении – что означает случайное воспоминание о девушке, едущей на велосипеде?

Одна полезная вещь в памяти хозяина заключается в том, что я действительно могу следовать ссылкам из одной памяти в другую. Например, воспоминание о девушке на велосипеде может быть связано с другим воспоминанием о ребенке на руках у женщины. Вполне вероятно (но не наверняка), что эти воспоминания - два воспоминания одного и того же ребенка в разном возрасте. Но является ли девушка на велосипеде ребенком или матерью во втором воспоминании? Чем больше я узнаю о ситуации моего хозяина перед прыжком, тем быстрее смогу связно обработать его воспоминания.

Я также могу связать воспоминания моего хозяина с тем, что я физически вижу в реальном времени во время прыжка. Например, если я смотрю на афишу фильма глазами моего хозяина, я могу подключиться к памяти моего хозяина о просмотре этого фильма – с кем он пошел, в кинотеатр и так далее.

Воспоминания хозяина слишком дезорганизованы, а ссылки на память слишком медленные, чтобы я мог использовать их в живом окружении, например, во время разговора, поэтому я должен сделать это по ходу дела. Я лучше предсказываю, что работает.

Наконец Фиона сложила ладони вместе под подбородком.

- Пожалуйста, - подыграла она.

- Мне очень жаль – но я не слышу мольбы женщины, которая одета.

Еще два шага назад, но на этот раз без колебаний. Она скрестила руки на животе, скинула брительки черного мини-платья с плечь и позволила ему упасть на пол. Передо мной стояла обнаженная богиня. Она была всем, что я мог себе представить. У нее совершенно пропорциональная фигура. Грудь Фионы, бросающая вызов гравитации, была не чем иным, как чудом. Ее кожа была гладкой и безупречной. Ее густой загар и бритая киска сводили меня с ума. Я хотел взять ее здесь прямо сейчас, но мне нужно было играть так же круто, как Джет, поэтому я просто сидел там в тишине пока стояк Джета удваивался.

Она снова подошла ближе, а затем опустилась на колени, снова подняв руки в молитвенном положении.

- Пожалуйста, можно мне пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сосать у вас?- Ее большие голубые глаза встретились с моими.

- Хорошо, - сказал я, опустив руки и начав ласкать ее сиськи, - но я хочу, чтобы это было в позе 69.

- Я все поняла, большой мальчик, - улыбнулась она. Это уже второй раз, когда она назвала меня так и я понял почему, когда она расстегнула брюки Джета и вытащила его огромный член. Он был на девять, а то и на десять дюймов полностью выпрямлен. Не теряя ни секунды, Фиона погрузила в свой открытый рот набухший член Джета. Я откинулся назад в экстазе, уже забыв про условие 69. Она медленно поглотила весь член Джета. Да благословит ее Господь, потому что Фиона глубоко засасывала член. Она лизала яйца Джета, а его член был погружен прямо в ее рот. Фиона отстранилась и посмотрела на меня своими большими голубыми глазами.

- Итак, большой мальчик, ты хочешь позу 69?

Я встал и снял с Джета ботинки и носки, прежде чем сбросить его брюки и трусы на землю. Я взял Фиону за руку и подвел к дивану длиной в семь футов, стоявшему в гостиной. Я сняла с Джета рубашку и майку, а потом лег голый на диван, подперев голову подушкой. Огромный эрегированный член Джета манил ее ближе. У этого парня был целый комплект – шесть футов один дюйм, темные волосы, сильный подбородок, широкие плечи, мускулистый, богатый, красивый и еще у него есть девушка, которая не может дождаться, чтобы отсосать ему.

- Пора подавать десерт, - улыбнулась она. Фиона оседлала лицо Джета, поставив одно колено на внутреннюю сторону диванной подушки, а другую ногу поставив на пол. Она опустила свою киску на его рот. Я начал прощупывать ее восхитительные губы языком Джета, а затем переместился к ее клитору. Она переместила свой вес для лучшего равновесия прежде чем наклониться вперед для того, что я знал, будет рекордным минетом всех времен.

Фиона не теряла времени даром. Так много девушек, которые доставляли мне удовольствие проводят первые пять минут, облизывая кончик, целуя бока. Они называют это поддразниванием. Никаких поддразниваний для Фионы. Она сразу же втянула всю длину массивного ствола Джета в свой теплый рот и начала усердно сосать. Когда большинство парней, в которых я прыгаю, получают минет, девушка попеременно работает ртом и пальцами, но десятидюймовый стержень удовольствия Джета позволяет Фионе дико сосать меня, одновременно дергая меня рукой в нижней половине члена Джета. Время от времени Фиона принимала весь член целиком, но всегда возвращалась к двум фронтальным атакам – рту и пальцам.

Я переместил свои руки, чтобы дать моим пальцам доступ к ее киске. Я раздвинул губы Фионы и засунул язык Джета как можно дальше в ее дырочку для ебли. Затем я вернулся к ее клитору и предолжил эротические щелчки языком. Я не чувствовал, что Фиона получает какую-то пользу от моей оральной стимуляции, поэтому я снова начал вторгаться в ее киску, в то время как мой указательный палец кружил вокруг красивого маленького бутона розы Фионы.

Похожие публикации
Я работаю сторожем. Охраняю здание "Хай – Тек". Работа простая – сидишь сутки, потом четверо отдыхаешь. Платят хорошо. В месяц выходит до тысячи долларов. Сидим мы вдвоем с другим сторожем. Играем...
Как я дошел до жизни такой? Просто всегда хотелось почувствовать себя девкой – шлюхой. Я спортивного сложения молодой парень. В меру симпатичный. Несколько лет назад начал понемногу разрабатывать...
Жил – был султан Гжамид, хозяин огpомного госудаpства, котоpое пpостиpалось от беpега моpя до бескpайней пустыни. Султану исполнилось только тpидцать пять лет. Волосы у него были чеpные и пpямые,...
Часть четвертая. Наконец – то он пригласил меня к себе в гости! Я шел как первый раз в первый класс! Не хватало только дежурного букета. В душе смешались страх неизведанного, предвкушение праздника и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.