?> Грабитель - Порно рассказы

Грабитель

Прохладный ветерок прошёлся по обнаженной груди, и я поежилась. Странное ощущение пришло извне, заставляя вынырнуть из омута сна. Я открыла глаза, всматриваясь в темноту комнаты и пытаясь сообразить, что заставило меня проснуться. Напротив кровати стоял темный силуэт, и я дернулась в испуге, пытаясь вскочить с кровати. Вот только у меня не получилось. Ноги и руки были крепко привязаны к углам кровати.

Закричала я совместно с мыслью, что окно на ночь я закрывала. Рот моментально заткнула мужская ладонь, а на ухо прошептали:

- Ая-яй! Давай будем тише!

Голос был пропитан усмешкой и похотью. Тем более, что вторая ладонь уже поглаживала мою грудь, задевая сосок. Умоляюще промычала, стараясь рассмотреть лицо незнакомца.

- Считай, что тебе повезло! - Вдруг произнёс мужчина. - Если бы не твой вид, то осталась бы только вот в этих трусиках!

До меня дошло, что незнакомец банальный грабитель. Вот говорил мне муж, что нужно решетки на окна ставить, а я не хотела. И что теперь делать не знаю! Игорь, мой муж, уехал с сыновьями на рыбалку на пару дней. Я дома одна, никого не позовешь и ничего не сделаешь! На глаза навернулись слёзы и побежали по щекам.

- Тссссс, - прошептал грабитель, приближая своё лицо к моему и слизывая капельку слёзы. На его лице была чёрная маска, скрывающая всё кроме глаз и рта.

- Я сейчас уберу руку, - предупредил он. - А ты не посмеешь даже пикнуть, иначе сделаю больно! Поняла?

Я закивала головой, показывая, что все поняла. Мужчина медленно убрал руку и я со всхлипом втянула воздух. Послышался тихий хмык и на мою грудь опустились две ладони. Незнакомец начал ласкать нежные полушария, потирая соски большими пальцами. К своему стыду, я вдруг почувствовала тепло между ног.

- Как зовут? - спросил грабитель, продолжая перекатывать соски между пальцами.

- Света. Пожалуйста, отпустите, я вам заплачу! - Попыталась я выпросить милость.

Мужчина согласно кивнул.

- Конечно, заплатишь.

И резко наклонившись, втянул сосок правой груди в рот. Вскрик вышел не произвольным, кроме мужа ко мне никто и никогда не прикасался. Мы вместе шестнадцать лет и он был у меня единственным мужчиной. За сосок больно укусили и я заплакала навзрыд.

- Я же сказал, не смей орать! - прошипел грабитель, хватая за волосы и приподнимая голову.

- Простите! - повинилась я.

Сосок неприятно ныл и пульсировал.

- Ещё раз закричишь, и я сделаю то же самое с твоим клитором. Поняла? - серьёзно проговорил мужчина и запустил руку в трусики, начиная потирать указанное место средним пальцем.

Я снова кивнула, тихонько попробовав освободить руки или ноги, но путы держали крепко. Скосив глаза, увидела собственные чулки, которые сейчас исполняли роль верёвок.

- Кто будет у меня хорошей девочкой? - спросил грабитель, слегка подобрев и продолжая свои действия в моём укромном местечке.

- Я буду, - тихонько ответила ему, сглатывая вязкую слюну.

- Света будет хорошей девочкой? - переспросил этот гад, начиная увеличивать скорость у меня в трусиках.

- Света будет хорошей девочкой. - Подтвердила я, и к своему ужасу почувствовала влагу между бёдер.

Хотела сжать ноги, но чулки держали крепко.

- А кто-то говорил, что будет хорошей девочкой! - прокомментировал мою попытку мужчина и усмехнулся.

Вынув руку из трусиков, он демонстративно пососал палец.

- Мммм, вкусная.

Щёки загорели, и я чуть не застонала от досады, но вовремя остановилась, поняв, что это воспримется совсем по-другому. Незнакомец встал с кровати и начал раздеваться. Несмотря на всю ситуацию в целом, я всё же заинтересовано смотрела на действия мужчины. Было страшно, и откровенно говоря, любопытно. Ну, не видела я голых мужиков, помимо мужа.

Незнакомец раздевался быстро, чёткими движениями снимая с себя одежду. Меньше минуты и передо мной уже обнаженное поджарое тело, со стоящим членом, готовым к боевым действиям. Мужчина заметил мой интерес и улыбнулся, обхватывая рукой свой ствол и начиная подрачивать.

Я хотела попросить остановиться и отпустить меня, но горло пересохло и между ног почему-то сладко за пульсировало.

- Сделаешь мне хорошо и я трахну тебя нежно. Поняла? - Спросил незнакомец, усаживаясь на кровать рядом с моей головой.

Я не поняла, что он имел ввиду, но на всякий случай, согласно кивнула. А мужчина приподнялся и устроился боком так, что его член совсем чуть-чуть не касался моей щеки.

- Све-е-ета! - протянул незнакомец, ласково поворачивая мою голову за подбородок, к своему члену.

Глаза вновь защипало, и я всхлипнула, за что хватка на подбородке усилилась.

- Света. - Произнёс грабитель моё имя, жёстким предупреждающим тоном.

Я открыла рот и потянулась к члену, особого-то выбора не было. Одна дома, привязанная, в полном его распоряжении.

- Умничка, - похвалил мужчина, когда я обхватила губами головку и начала облизывать.

Он начал мять свои яйца, пока я ласкала член, посасывая головку и слизывая смазк

у. Постепенно, его бёдра начали подаваться мне навстречу, а дыхание участилось. Руки незнакомца перекочевали на грудь, потягивали и покручивали сосочки, отчего я иногда тихонько хныкала и ускоряла движения ртом.

Совершенно незаметно возбуждение стало настолько сильным, что было уже наплевать на странную обстановку, и даже на то, что я не знаю этого мужика. Между ног всё пылало и горело, а влага уже чувствовалась на бёдрах.

- Расслабь губки и горлышко, - хрипло приказал несостоявшийся грабитель, перемещаясь повыше.

Крепко ухватив за волосы одной рукой, другой он надавил на подбородок, заставляя ещё шире открыть рот и начал пропихивать член дальше. Я давилась и не могла дышать, но мужику было на это наплевать. Он зафиксировал мою голову и начал трахать в рот, вгоняя по самые яйца.

Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем удалось вдохнуть полной грудью. А незнакомец вдруг застонал и начал изливаться мне в рот. Вязкая сперма выстреливала из члена, попадая мне на язык и нёбо, наполняя рот. От переживаний, страха, возбуждения и всего вместе взятого, я вдруг разревелась.

Отвлекалась от рыданий из-за наглых рук, которые начали хозяйничать в интимном месте.

- Прекратите! - попросила с всхлипами, некрасиво шмыгая носом.

- Ни за что! - весело произнёс мужчина и устроился между моих ног. - Теперь моя очередь.

По нижним губкам прошлись лёгкими поцелуями и я встрепенулась, пытаясь сдвинуть ноги. Чулки по-прежнему держали крепко, а незнакомец на мои попытки даже не обратил внимания. Он продолжал ласкать нежные створки, то проходясь губами, то проскальзывая между ними языком. В какой-то момент я потерялась в удовольствии и тихонько застонала.

Словно ожидая этого момента, мужчина раскрыл пальцами нижние губки и всерьёз принялся за клитор. Он лизал его, посасывал, ударял языком и Бог знает что ещё творил, медленно и сладко убивая меня. Я не стесняясь уже ничего - двигала бёдрами, пытаясь насадиться на его язык. А когда присоединились пальцы и скользнули в меня - кончила. Бурно, с громким криком и дрожью, прошедшей по всему телу, словно электрический ток.

- Сладкая киска! - проговорил мужчина, приподнимаясь надо мной и плавным движением бёдер, засаживая свой член.

Я только успела охнуть, а он начал со смаком вбиваться в меня, растягивая стенки влагалища. Второй оргазм пришёл быстро, благодаря быстрым и чётким движениям члена во мне. Я застонала и напряглась, чувствуя как сокращается лоно. Мужик замер, поглаживая мне живот и грудь, дожидаясь окончания моих внутренних конвульсий.

- Све-е-ета, - протянул он довольно и потянулся к краю кровати.

Уже через секунду на моих запястьях висели обрывки чулок, а ещё через мгновение и ноги были свободны. Он демонстративно показал длинный нож, которым перерезал путы и положил его на прикроватную тумбочку.

- Перевернись! - приказали мне, медленно вытаскивая член.

Послушно перевернулась на живот и застыла.

- Не забудь, что ты хорошая девочка. - Проговорил незнакомец, поднимая вверх мои бёдра.

Упиравшись головой в сложенные руки, я просто ждала его действий, полностью опустошенная тем удовольствием, которое мне доставил чужой мужик с маской на лице.

Сначала один, а потом уже два пальца скользнули внутрь и начали потрахивать меня. Дождавшись моего ответа в виде лёгкого стона и тем, что я повела бёдрам, вновь заполнил меня своим членом. Я уже воспринимала это как должное, послушно насаживаясь на его орган и кайфуя от этого.

Пальцы, смоченные моими соками, бесцеремонно влезли в тугое колечко сфинктера и движения ускорились. Меня трахали, и пальцами и членом - синхронно. От наслаждения темнело в глазах и я лишь могла просить ещё. Сначала тихо, с потом всё громче и громче.

Сзади послышался громкий стон и по заднице прилетел смачный шлепок: жгучая боль смешалась с удовольствием и я снова кончила. В этот раз, чувствуя как меня наполняет сперма чужого мужика.

Он оставил меня в спальне, распластанной на кровати и совершенно без сил. Сам же сходил в ванную комнату, судя по звукам, и вернувшись, принялся одеваться. Уходил случайный грабитель через то же окно, в которое влезал. Перед уходом, мужчина страстно поцеловал меня и тихо прошептал:

- Ты шикарная!

Что я могу сказать, в полицию звонить не стала. Ничего украдено не было, а изнасилование, в конце концов закончилось обоюдным трахом. До мужа естественно тоже не стало ничего доносить. Мы с ним созвонились утром, они с сыновьями решили остаться ещё на пару дней порыбачить - рыбка шла на ура.

Промучившись до вечера размышлениями и муками совести, я все же решила, что оставлю всё как есть. Спать ложилась со смешанными чувствами и открытым замком на окне. А проснувшись ночью от лёгких поглаживаний даже не удивилась, что руки и ноги привязаны. Губ коснулась гладкая, горячая головка члена и я послушно открыла рот, высовывая язычок, чтобы слизать капельку смазки. Знакомый голос тихо спросил:

- Света хорошая девочка?

И я согласна замычала, пропуская член глубже в ротик.

Похожие публикации
Воинствующий ветер развевает по воздуху её шоколадные волосы. Она стоит, оперевшись спиной об ограждение на крыше. Голова немного запрокинута наверх, глаза закрыты от удовольствия, а рот непроизвольно...
Лихорадка, охватившая преподобного Джабстона, проходила в легкой форме, хотя и вызывала у него множество странных мыслей и фантазий. Он слышал, что мисс Маркхэм ненадолго заходила к нему, очевидно,...
Дала, но ты мне лучше снова шкуркой потри. Для тех, кто не сообразит, подскажу мораль сей басни: не уподобляйтесь неумехе Мальвине, чтобы клиент не предпочитал шкурку... Если обратиться к...
Дело было летом. Я целыми днями носился по улице. Было знойно и жарко, а как иначе. К вечеру сделалось значительней прохладней и темно. Я шел домой своим обычным путем. И когда фонари остались позади,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.