?> Экзотические наклонности сестёр-близняшек (1 часть) - Порно рассказы

Экзотические наклонности сестёр-близняшек (1 часть)

Аня и Лена были сестрами – близняшками девятнадцати лет. Как и положено близнецам были они не разлей вода с тех пор, как помнили себя. Все их интересы были полностью идентичны. Что любила одна из сестер, обожала и вторая. Только ближе к окончанию школы они начали покупать разные вещи и то, скорее из – за постоянных насмешек друзей. Но было у них и одно принципиальное различие. Если Лена была более уверена в себе и бегала на свидания с мальчиками уже давно, то Аня оставалась очень застенчивой. С поступлением в университет Лену вообще прорвало. Она постоянно делилась с сестрой своими приключениями с парнями, а та внимательно слушала, мечтая встретить такого молодого человека, которого не только полюбит, но и который станет ее первым мужчиной. Она знала, что у сестры было уже три парня, с которыми она спала, а у нее пока ни одного. Поэтому она, приблизительно через месяц, радостно сообщила сестре, что после дискотеки ее проводил домой парень с параллельной группы, который ей давно нравился, а по дороге они зашли к нему в общагу, где Аня и лишилась девственности. Правда отношения у них после того первого случая не заладились, и секса естественно тоже больше не было.

Однажды сестры сидели за столиком кафе. Рядом с ними сидели два молодых человека отборной африканской внешности. Парни периодически посматривали в сторону сестер и улыбались. Пока Аня краснела, ловя на себе взгляды юношей, Лена посылала им свои улыбки одну за другой.

– Аня, как думаешь, у них большие члены? – спросила Лена.

– Ленка, я что, с неграми сплю? Фу, даже подумать противно о таком, – ответила сестра и обе девушки громко рассмеялись.

Когда кофе было выпито, а от кусочков тортика остались одни крохи, Лена поднялась, и, спросив или сестре не нужно в туалет, оставила на нее свою сумочку и зашагала через весь зал. Пробыла она там пару минут, и две сестрички побежали в сторону остановки, догоняя подходящий автобус.

Спустя неделю однажды утром Лена сказала Ане, что у нее побаливает голова, и она останется сегодня дома. Аня собрала вещи и пошла в универ одна. Уже прошло около пятнадцати минут второй пары, а преподавателя все не было. Студенты послали старосту в деканат и через несколько минут были обрадованы вестью, что пара отменяется по причине командировки преподавателя. А так, как он должен был вести еще и практические занятия третьей парой, все дружно разбежались по домам. Аня поступила, как и все остальные.

Она открыла дверь своей квартиры и тихонько вошла, придерживая её, чтобы та не стукнула. Девушка думала, что приболевшая сестра может в это время спать. Аня разделась, выложила на кухне купленные по дороге бананы и апельсины и пошла в сторону их с сестрой комнаты. Подходя к двери, она услышала какие то странные звуки, словно там кто то копошился.

Девушка открыла тихонько дверь и окаменела в проёме, ошарашенная увиденным. Её сестра лежала на кровати, раскинув широко ноги, между которыми лежал крупный мужчина, вгоняя свой большой хуй в пизду молодой девушки. Парень был полностью черным. Поэтому контраст черного хуя, разрывающего светлую пизду парализовал Аню. Она не могла не то, чтобы сказать слово, но даже дышать. Когда дверь по инерции от ее толчка постепенно открылась еще больше, Аня увидела второго молодого человека тоже африканских корней, стоя

щего спиной к ней у кровати и дрочащего свой большой черный член. От неожиданности у девушки чуть сердце не выскочило из груди. Ноги подкосились, и она, оперевшись на дверную коробку, так и сползла по ней на пол. В это время негр, ебавший ее любимую сестру, вынул свой агрегат с её пизды, встал и отошел в сторону, уступая место своему напарнику. А напарник без лишних прелюдий и условностей сразу направил свой огромный хуй между Ленкиных ног, от чего та вскрикнула, ни то от боли, ни то от удовольствия. Второй негр сходу начал ебать девушку, нанося ей тяжелые глубокие удары, стараясь, как казалось Ане, разорвать пизду ее блудливой сестры. Первый негр стоял спиной к двери и продолжал дрочить свой черный хобот. В это время стонущая Лена начала дико кричать, с трудом обхватив задницу ебущего её парня ногами. Тот в свою очередь зарычал страшным низким голосом и задвигал жопой в ужасном темпе. Через минуту крики в комнате приутихли. Негр вынул свой хуй с Ленкиной дырки и упал рядом с ней на кровать. Аня видела, как из пизды плюхнулся прямо на кровать поток белой густой жидкости. В это время тот, который ебал похотливую самку первой, занял опять место у её ног. Лена попыталась как то протестовать, но он провел черной, как смола головкой, между её губ, одним рывком загнал хуй в неё по самые яйца. Мужчина показал рукой, чтобы девушка обхватила ногами его жопу, как делала это несколькими минутами назад с его товарищем.

Аня продолжала сидеть незамеченной на полу и смотреть стеклянными глазами на продолжающуюся еблю её сестры с неграми. Отстрелявшийся парень лежал на кровати, раскинув ноги, и гладил рукой своего обмякшего петуха, чьи размеры даже в таком состоянии поражали воображение обескураженной девушки.

Тем временем хуй ебущего Лену негра врывался с такой силой в ее розовую пизду, что готов был в любую секунду проникнуть в девушку до самого горла. Аня видела, что из дырки сестры постоянно вытекала сперма, когда большой черный хуй каждый раз выходил из нее. Ленкина пизда с трудом вмещала такое большое черное чудовище и постоянно тянулась по нему парой маленьких розовых губ, оставляя на хую негра блестящий след. В этот момент он весь затрясся, вынул член из разъёбанной им и его другом до неприличия дырки, схватил его рукой и начал яростно мастурбировать. Пока губки еще не успели сомкнуться, прикрывая блудливую глубину Ленкиного тела, поток контрастной на фоне цвета кожи белой спермы хлынул в пизду Аниной сестры, от чего та заорала на всю комнату. Парень, продолжая поливать её со своего шланга, опять вошел в её разгоряченное отверстие, доводя себя и партнершу до пика наслаждения.

Когда большое черное тело переползло с Ленки на другую сторону кровати, она сделала неудачную попытку встать. Это у нее явно не получалось. Поэтому лежащие по обе стороны от нее парни помогли ей сесть. В этот момент взгляды сестер встретились. Одна полностью обессиленная сидела на краю кровати. С её еще не успокоившейся розовой дырки на край кровати и пол стекала порциями сперма, оставляя большую лужу. Вторая точно такая же с ватным неподвижным телом сидела на полу у двери.

– Аня? Ты? Когда? – едва выдавила из себя Лена.

На что Аня ответила только, снизав плечами.

Желающие прочитать продолжение экзотических наклонностей двух сестер пишите отзывы под рассказом

Похожие публикации
Жив був соби казак, у его була жинка и еще був сын Грицько. Грицько ходыв в степу за вивцями. От дид с бабою змовляються: – Стара! Треба нам Грицька оженить. – Як женить, так женить! – послали воны...
Он вошёл в подъезд и поднялся на пятый этаж. С каждым этажом его сердце билось все сильнее. И вот он стоит у заветной двери номер девятнадцать, кровь отдаёт в виски, а в штанах до боли тесно и мокро...
Признаюсь, мне несколько удивительны те истории, в том числе не выдуманные, где мальчишки всеми правдами и неправдами пытаются подглядеть за девчонками, а девчонки – за мальчишками. Возможно, если бы...
- Двадцать ударов.Для Марии такое наказание прозвучало как приговор.Её новый хозяин был достаточно солидным и колоритным мужчиной средних лет, плотного телосложения, с сильными и мускулистыми руками,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.