Месть телепата. Первая жертва, первый день.

Меня, наконец, выпустили из больницы. Что удивительно, я умудрился, познакомится с близняшками, которые не против поиграть с девушками. Наладив свой социальный и финансовый статус, решил, что пора действовать. К тому времени у меня уже был свой дом, в котором я оборудовал подвал. В один солнечный день, выловив свою первую жертву, столкнулся с ней взглядом, ее взгляд помутнел и, поняв, что она в моей власти мысленно приказал идти за мной. Приведя ее к себе домой, мы опустились в подвал. Там, закрепив ее руки и ноги специальной системой, суть заключалась в том, что она могла передвигаться свободно, лишь в ограниченном пространстве, которое я контролировал из – за двери. Стоит сказать, что перед этой авантюрой, было прочитано не мало литературы, была произведена массовая закупка «игрушками». Положив ее на кровать в форме морской звезды, вставил специальный кляп с разъемом под член и скинул с нее наваждение. О да, этот страх, гнев и не понимание в глазах, на ее лице отразилась просто буря эмоций. А ее возмущенное мычание было музыкой для моих ушей. Аккуратно спустившись с кровати, полез в тумбочку и достал: вибратор «яйцо» и не толсты, но длинный искусственный фаллос. Смазав оба предмета вазелином, пристроил «яйцо» к анальному колечку. Как она визжала, из ее глаз полились слезы, наконец, запихнув инородный предмет в попу, приступил к ее влагалищу, здесь все было проще, видно, что она им чаще пользовалась, чем своей попой, хотя было видно, что длинна, доставляет ей определенные неудобства. Закончив с распределением по отверстиям и закрепив их скотчем, включил сразу оба на полную мощность. Она пыталась извиваться, но против стальных канатов не попрешь. Подойдя к изголовью кровати, закрепил ее голову ремнем. Мне нравилась эта картина, ее обнаженное тело, эта беспомощн
ость в глазах. Решив приступить к делу, залез на кровать и начал играть с ее сосками, облизывая и кусая их, руками же мял, ее объемную грудь. В голове промелькнула мысль, что на ее сосках хорошо смотрелся бы пирсинг. Все нужное было под рукой, взяв спицу и две сережки «гвоздика», продезинфицировал их и приступил. Когда она поняла, что я собираюсь делать, то стала пытаться рваться еще сильнее. И вот первый сосок был пробит, она завизжала так, что, не смотря на звукоизоляцию, я побоялся, как бы ее не услышали на улице. На втором соске, она лишь беззвучно рыдала. Закончив с этим не хитрым делом, я оценил свою работу… Мне понравилось. Поднявшись повыше, пристроил член к специальному отверстию и начал сношать ее в рот, меняя темпы и подолгу задерживая член внутри, давая лишь время на вздох, все, что она успевала, это выплюнуть слюну. Я зыком она пыталась вытолкнуть мой член, но пара звонких пощечин изменила ситуацию, теперь она покорно давала сношать себя, и только во взгляде читалась ненависть и призрение. Закончив сношать ее рот, кончил на язык и быстро закрыл отверстие пробкой, что бы она не могла выплюнуть мою сперму. Мне хотелось продолжить, но решив дать ей, время полностью осознать ситуацию, отправился пить чай. За чаепитием подумал, что не плохо бы привлечь сюда еще и знакомых мне близняшек. Позвонив им, договорившись, встретится завтра, отправился обратно, к своей пленнице. Зайдя в комнату, увидел, как она бьется в очередном оргазме и ссыт. Ослабив лебедки, подошел к ней, она оказалась без сознания. Сходив за едой, вернул ее в чувства, отдал приказ поесть, сходить в туалет и отдал приказ ложиться спать пока, я ее не разбужу. Достав «игрушки» полюбовался подрагивающими отверстиями, погладил по голове и пошел спать. Отдыхай, завтра нас ждет новый день и новые игры.

Похожие публикации
***Болит моя натертая промежность,Но зуд в пизде, конечно, не унять.
Я стала трогать нежную маленькую складочку между ног прямо через трусики. Меня охватило необыкновенное желание. Горячие порывы ветра напоминали жаркие мужские объятия.
Случилось это, когда мне было 32 года! Было лето, жара, девочки гуляли в лёгких платьицах и босоножках. И собрался я в гости к маме.
В примерку вторгается звонок мобильного телефона. Кого это нелегкая принесла?– Слушаю. – Мой голос непривычно высокого тона, настоящий женский голос.– Наташа, это я, Максим. Как насчет прогулки в лес? Я взял машину шефа и через полчаса буду у тебя.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.