Секретарь. Часть 8

Будильник разбудил меня в 7. Спал я раздевшись, чтобы сохранить рубашку не мятой. С утра оделся, умылся в туалете. Роль зубной пасты выполнила мятная жвачка. Особо придумывать как встретить хозяйку я не стал. Вспомнились её слова "приползёшь", так что устроился за дверью приёмной. Все мои расчёты решить личные вопросы до начала рабочего дня обрушились появлением Анны – она пришла в 8 – 50. Улыбающаяся, жизнерадостная. Прошла, словно не замечая меня, по пути расстёгивая и скидывая куртку.
Я поднялся с колен, подхватывая верхнюю одежду и вешая в шкаф. На этот раз Анна оделась в длинную свободную юбку и бордовую атласную блузку. Я снял с ножек сапожки и одел босоножки. Анна посмотрела в сторону стола, затем на меня, усмехнулась и толкнув за голову заставила встать на четвереньки, затем села верхом. Я осторожно повёз всадницу к столу, где она пересела в своё кресло.

Затем сразу же метнулся за распечатанным текстом и положил на стол.
– Я всё сделал как Вы просили и.
– Нет, не всё. Ремень и член, быстро!
В груди резко похолодело. Ну. по крайне мере пока она отдает приказы. Если бы она просто сказала, что я "свободен", было бы хуже. С другой стороны, что ей мешает сначала наиграться, а потом уже выкинуть весь материалв свободный доступ? Как же я попал в её оборот!!!! ! Красивая сексуальная женщинаоказалась жесткой и кровожадной. Всё словно шахматная партия рассчитано чуть ли не на 20 ходов вперёд.
– Ты медленно копаешься. Наверно хочешь оказаться на всеобщем обозрении?
Я снова стоял на коленях, держа в руках свой ремень и двусторонний член. Ремень Анна взяла, а к члену не прикоснулась.
– Брючки опусти. Быстрее! Теперь член в рот. Ты меня специально злишь? – девушкасхватила меня за голову, а другой рукой глубже воткнула член и продолжая сильнее давить пропихивала как в глотку – Глотай! Что? Пока плохо получается? Ничего, я растрахаю твою глотку, будет со свистом влетать!
После этого резко толкнула голову к полу и придавила ножкой. Порола быстро, даже сильно не замахиваясь, но каждый следующий удар всё равно был больнее предыдущего. При том, что дышать мешало резиновое изделие во рту, эта пытка казалась простодикой. Когда совсем не хватило дыхания, я уже начал дёргаться, показывая, чтомне плохо, но ножка только сильнее вдавила меня в пол и я получил приказ "убрать лапы". Я не заметил как ноги расслабились и полностью упал на пол, почувствовал себя снова только когда член вынырнул из моего рта и в лёгкие ворвался воздух.
– Подышал? Ты хочешь узнать за что тебя выпороли? – в ответ я только кивнул – Ок. Я почитаю что ты тут написал, если понравится, то расскажу. А нет – значит нет. Под стол! Я за ночь проголодалась маленько.
Жест её руки указал на юбку. Я занырнул. Анна откинулась в кресле, раздвинула ноги и расслабилась, отдавшись ощущениям и чтению. Киска оказалась уже влажной, все – таки её заводит беззащитность и насилие и заводит не по детски. Я облизал девочку снизу вверх одним движением, плотно прижимая язык, затем снова начал снизу, язык двигался из стороны в сторону, погружаясь всё глубже. Нос в это время уткнулся в клитор и я ерзал им из стороны в сторону. Обсасывал губки, втягивал их в рот, перебирал легонько зубами и языком.
Вылизывал, обсасывал, потихоньку приближаясь к клиторочку. Бёдра потихоньку начинали поддаваться мне на встречу, всё ускоряясь, и когда я взялся за волшебный бугорок, много времени не потребовалось, я почувствовал как Анну пронзил оргазм. Но не остановился, сделал прикосновения чуть мягче, но такие же интенсивные. Женское тело тряслось. Я даже испугался, что она слишком перестанет себя контролировать, а если её заметят, томне уж точно не поздоровится. Лизать я перестал. Сменил просто на нежные поцелуи, дал возможность маленько успокоиться. И снова потихоньку начал действия делать более чувствительными, я не знал прочитано моё описание или нет, но это было не моё дело – приказано лизать, значит лизать.
– Аня, что с тобой? – я не слышал как кто – то вошёл, услышал уже когда заговорила вошедшая девушка. Чтобы определить кому принадлежит голос у меня не самое лучшее положение. Моя хозяйка замерла, переводя дыхание, а меня даже маленько раззадорило, как она будет вести себя в присутствии постороннего и мой язык с ещё большим усердием принялся за к
иску. Секретарша вздрогнула, ноги её переплелись у меня за спиной и с силой сдавили голову, что я не смог больше двигаться.
– Да тут рассказик попался. – переведя дух спустя пару – тройку секунд заговорила Аня – прочитала и. хочешь?
Шелест бумаг, видимо мои листики перекочевали из одних рук в другие. я сглотнул, никак не ожидал, что моё "творчество" пойдёт по рукам. Интересно, а это тоже рассчитано или форс – мажор? Может проиграться по другому? Пальцами прикоснулся к "киске". Мокрая сладко пахнущая плоть, у меня сейчас лицо такое же мокрое. Указательный потихоньку начал погружать глубже и глубже, пока он не утонул полностью. Ноги ещё сильнее сжали голову, но задушить сил у неё все равно не хватитJ. Смочил большой палец в соке и прикоснулся к попке.
Девушка сразу сжала ягодицы, но палец был слишком мокрым и с лёгкостью прошёл дальше. Пальчики сомкнулись друг с другом через тоненькую перегородку и начали усердно играть друг с другом в чехарду. Я снова почувствовал дрожь в женском теле, пока ещё не большую, но. если продолжить. и пальчики ушли глубже, движения стали настойчивей. Рука Ани вцепилась в мои волосы. Она пока ещё была в кабинете не одна. Как не сдерживайся, но оргазм всё равно наступает. Вот и на этот раз его удалось немного отсрочить, заодно и сделать острее, чувствительнее. Я не видел что происходило вверху, чувствовал только дрожь, сильную и неконтролируемую, почувствовал как новая волна горячего сока обдала руку и по ней стекла на юбку – определённо останется пятно, главное только чтобы Госпожа его не заметила сразу.
– Аня, может всё таки вытащишь руку из под стола? Неужели такой интересный рассказ, что аж ты не смогла удержаться?
– Не смогла. – голос Анны дрожал. Представляю как она выглядела в этот момент и как на неё смотрела подруга (я так и не понял кто это вошёл) – почитай, сейчас. Я пока приду в себя.
– Да уж, приходи. А то ещё и работать. Шеф на месте?
– Нет, он сегодня где – то по личным делам.
Судя по голосу она уже приходила в себя, снова возвращалась жёсткость в тоне и, вместе с тем, чувствовалось приближение расправы надо мной. А меня самого эта ситуация завела, я уж думал, что взорвусь, сам находился на грани оргазма. Дверь хлопнула, видимо посетительница всё таки вышла, Секретарша немного откатилась на кресле и сдёрнула юбку с моей головы. Вот это взгляд! Даже озноб прошел по телу. Я ещё такой гнев не видел в этих глазках. Сейчас бы тебя скрутить и отыметь! Отыметь так, чтобы ходить не смогла. Иметь долго, чтобы стонала и кричала не сдерживаясь. Я представил как втыкаю искусственный член в зад, а сам вхожу в вагину. Она была бы связана, бессильна и смотрела бы на меня именно этим взглядом. Вонзиться резко, на всю длину, чтобы она не смогла сдержать стон, крик!
Мои фантазии прервала пощёчина, звонкая и резкая. В этом ударе была вся злость и ярость. Мою голову мотнуло в одну сторону и тут же с другой стороны прилетел ещё один удар. От дальнейшего истязания меня спасла открывшаяся дверь. Аня ногой пихнула меня глубже под стол и подъехала сама в плотную. Её нога прижала мою голову к полу, каблук больно упёрся в шею.
– У себя? – спросил мужской голос, шаги приближались к столу
– Нет, и сегодня не будет. – в этот момент каблук ещё сильнее врезался в кожу – Ты всегда такой не вежливый?
– Извини. Привет!
– Здравствуй, Леша! У меня к тебе есть интимный вопрос, ответишь?
– Для тебя всё, что угодно. И что же ты хочешь?
– Шампанское и отдать тебе одну сучку, чтобы ты её оттрахал до умопомрачения. – вторую половину фразы Анна произнесла в полголоса – Сделаешь? Для меня.
– И кто она? – с ответом он помедлил, видимо растерялся от такого предложения.
– Кто. я тебе не отвечу, увидишь сам. Но никогда в другой ситуации ты не сможешь поиметь её.
– А может лучше с тобой проведём вечер?
– Со мной? Хи, я буду рядом, так что как разберёшься с ней, займёмся друг другом.
– Сейчас?
– Зайдёшь на обеде. Я расскажу остальное. Не забудь шампанское.
Дверь хлопнула очень быстро, похоже, он даже забыл зачем приходил от такого предложения. Ножка отпустила мою голову. Анна снова отъехала чуть назад и посмотрела на меня.
– Я не поняла, почему до сих пор моя обувь не вылизана?

Похожие публикации
Зазвонила моя мобила. Высветился Артема номер:— Привет!— И тебе не хворать.— Марго, можно я сегодня вечером к тебе приду?— Да без проблем. К 19.00 я буду дома. Хочешь продолжить наши учения?)))— Да.— Тогда захвати презики и забегай.Дома я оказалась раньше. Приняла ванну.
Салют, дорогой читатель. Если ты собрался прочитать красивый вымышленный рассказик о выдуманных приключениях и прекрасной любви или потрясающей воображение секс — утехе тебе не сюда. Это реальная история, случившаяся со мной в конце января 2019.
Аннушка, я прибыл к тебе в Киев. Ты встретила меня на вокзале. Я взял такси, и мы приехали к тебе домой. И вот – кровать совсем рядом. – Будешь меня? – спросила ты откровенно. Ничего не отвечая тебе, я подошёл к тебе и нежно прикоснулся губами к твоим губам… Ты закрыла глаза от удовольствия.
Как – то я решил проведать свою бабушку в селе.я сел на мотоцикл и прихватив подарки поехал.По дороге у меня забарахлил двигатель и вскоре уже мотоцикл ехал на мне, я его просто тащил, проходя мимо маленькой деревушки я решил зайти в любой дом и попросить мне помочь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.