Сорокалетнее ничтожество

Я весьма неуверенная в себе женщина. Мне 40 лет. Я не замужем. Выгляжу вполне себе нормально в отличие от многих других женщин моего возраста. У меня темные волосы, грудь второго размера и самое главное — аппетитная попа. По жизни я не особо тесно контактировала с людьми и потому редко встречала людей с девиантным поведением. Особенно учитывая тот факт, что я работала в библиотеке. Жила одна, никогда не была замужем, детей не было тоже. Но однажды моя жизнь изменилась в корне.Ко мне на работу зашел молодой человек лет 19. Напарница отпросилась, и я сидела одна. Он начал ходить туда-сюда и время от времени пялиться на мою грудь, пока я сидела за столом, заполняя бумаги.— А ты разве не должна ходить около меня и спрашивать, что я ищу? — внезапно хамовато спросил парень.Я покраснела от такого обращения на «ты» и не знала, как действовать в подобных ситуациях.— Чего? Спермы в рот набрала? Хули молчишь, манда старая? — выдал молодой человек, повергнув меня в окончательный шок, — Как звать?— К-Катя. — промямлила я.— Вышла сюда, — приказал мне парень.Я была в ужасе от происходящего и сильно боялась его, и потому послушно, встав из-за стола, подошла к нему.— Свитер сними, — продолжил давать приказы молодой человек.— Что. ? — уже со слезами на глазах спросила.— СВИТЕР СНИМАЙ! — прокричал на меня парень.Я в ту же секунду начала трясущимися руками стягивать свой свитер, в итоге оказавшись в лифчике, юбке, колготках и туфлях.— Дальше давай, — уже более спокойно произнес мой мучитель.Боясь повторного рявканья, я послушно начала стягивать с себя юбку. Когда она оказалась на полу, следующими на очереди оказались туфли, а после колготки. Только теперь я осознала, что раздеваюсь перед мальчишкой, который годится мне в сыновья. Оказавшись в одном нижнем белье, я в глубине души надеялась, что на этом всё прекратится. Но очередной крик, после того как я прекратила свой стриптиз, дал понять мне, что это не так. Плача и не имея возможности что-то сказать в ответ, учитывая мою слабохарактерность, я начала оголять свой грудь перед этим юношей, а после стягивать трусики, оголяя свое небритое влагалище.— ФУ! — произнес с отвращением парень, увидев его, — Ну и мерзость. Совсем не ебешься что ли?Я опустила голову, дав понять, что это именно так.— Ладно, — снизошел парень, — возьми ключи и пойди да закрою входную дверь.Понимая, что это только начало, я подошла к столу, взяла ключи и побежала выполнять приказ. При чем старалась это я сделать поскорее. До меня толь
ко сейчас дошло, что в любой момент в библиотеку могли зайти люди. Да, это случается не часто, но все же. И вот я закрыла дверь и вернулась к своему мальчишке.— Положи ключи на стол, потом нагнись и раздвинь ягодицы, — приказал молодой человек.И вот я, будучи жертвой по жизни, раздвинула ягодицы перед каким-то сопляком, будучи взрослой женщиной. Парень начал смеяться, а затем ударил ладонью по моей попе. Было очень больно и я снова расплакалась как маленькая девочка.— Встань на четвереньки и давай, бегай по библиотеке.Продолжая реветь, я встала на четвереньки, как он велел и начала по собачьи передвигаться по своему рабочему месту. Такое не могло мне присниться и в страшном сне. Мальчишка же, при этом меня пинал по жопе и громко хохотал. Ему было забавно иметь власть над взрослой женщиной. Я же чувствовала, что опускаюсь на самое дно, и не могу совершенно ничего противопоставить его силе и власти надо мной. При этом он не имел никаких компроматов на меня, и не был даже моим начальником. Да черт побери, он был мальчишкой, а я при этом женщиной сорока лет. Не удивлюсь, если он был еще моложе, чем я думала. Выходило, что любой мало-мальски наглый человек мог сделать со мной такое. Мне было мерзко от самой себя и ужасно стыдно за те действия, что заставлял меня делать этот парень.В какой-то момент он снял штаны и повернулся ко мне попой.— Иди сюда и вылижи мне анус — приказал молодой человек.Будучи окончательно сломленной, я подошла к парню и начала лизать колечко ануса. С глаз моих тем временем текли ручьи слез. Это было самое унизительное, что я когда-либо делала в своей жизни. Было очень больно внутри, но не выполнять приказы я не могла, ибо была трусливой серой мышью. Таково было мое положение в этом мире.Внезапно, парень начал тяжело дышать, затем повернулся ко мне и начал кончать мне на лицо и волосы. После он немного перевел дух и приказал вылизать ему член. Будучи игрушкой в его руках, я покорно исполнила и этот приказ. Когда я отполировала ему его достоинство, он надел штаны, взял ключи со стола и направился к выходу.— Вы придете завтра, мой господин? — словно само вырвалось у меня из уст. При этом я произнесла это жалобно и быстро, боясь, что он успеет уйти и не услышать.— Приду. — продолжая шагать, произнес молодой человек, — Ты главное набирай обороты.Затем он открыл дверь и вышел на улицу. А я подпрыгнула от счастья. Да! Именно счастья! Внезапно для себя я осознала, что мне нравится это. Унижаться. А главное, что у меня был приказ до завтрашнего дня. Набирать обороты.

Похожие публикации
«Жизнь состоит не из времени, а из моментов». (Чья-то мудрость)Жанна проснулась часа в четыре. Благо сегодня было воскресенье. Вчерашняя ночь в клубе вдруг вспомнилась во всех красках. Лежа на спине в кровати она вдруг ощутила сладкую дрожь по всему телу.
Я с детства помню свою особую симпатию к интеллигентного вида дяденькам крупного телосложения. Потом эта симпатия перерастёт в большее, я начну их хотеть.
Наверное каждый из нас в своей жизни смотрел порно, читал рассказы или просто мастурбировал. И всегда эти рассказы казались столь нереальными и пошлыми что в некоторые даже сложно поверить.До определенного момента. Лето 2011 года выдалось для меня самым «гейским».
– – Что это значит, "здесь нет лифта"?! – – мои руки вдруг почувствовали всю тяжесть монитора, который я нёс.– – Это значит, что на этой стороне здания лифта нет, а с той стороны попасть на эту нельзя. И тебе придётся нести свои вещи самому, как и всем остальным.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.