Панель. Машка. (ч. 14) (Отрывок)

После сауны с полицейскими Петек привёз Машу к Сергею в квартиру. Она сняла с себя всю одежду, оставшись в чулках и туфлях, в другом виде здесь ей нельзя было быть. Маша поспешно встала в позу на коленях. Теперь будешь работать в салоне, где смотрящим будет Петек. Расценка – пятихатка час, если норму делаешь. Норма четыре часа, если меньше ноль заработка, если тебя ваще никто не заказал – штраф. Штрафы отрабатываются субботниками или походом к изврашенцам. С заказами сверх четырёх часов работаем по скидке, расценка за них три сотни. Края плаща подтянулись наверх, повыше ажурных чулок, открыв полоску белоснежных бёдер. Водитель обратил на это внимание. Маша хотела подтянуть край плаща, но
его длина не позволила это сделать. Таксист все время отводил взгляд на ноги девушки. Маша неохотно расстегнула плащ и распахнула его. – Ого. Это че пятый?Таксист бесцеремонно прикоснулся рукой к левой груди. Она постелила плащ на сидение, и нагнулась головой к члену водителя, рукой стала его драчить, языком облизывать головку. Маша сначала проверила промежность и подтерла в ладонь сочившуюся из ануса сперму, и с ладони слизала ее:. Мария промолчав на это, села на пассажирское сидение, нагнулась к водителю и стала облизывать его уже вялый член. (Продолжение следует)Хочешь прочитать полную версию, пиши на angela. ru

Похожие публикации
Проснулась я от телефонного звонка. «Какая сволочь звонит в полшестого?» - обозлилась я. Сволочью оказалась моя начальница Светлана Игоревна. Видите ли, она сегодня на работу не приедет, потому что плохо себя чувствует, поэтому я должна к часикам трём привезти бумаги к ней домой.
Я – психолог. Школьный психолог. Школы обязаны иметь своего психолога, работа с трудными подростками, разрешение неких внутришкольных и внутриклассных конфликтов и так далее и тому подобное.
Через пару дней Леша вернулся. Он пришел вечером с букетом цветов и бутылкой шампанского. Я была очень рада его видеть. Мы сидели на кухне и долго разговаривали. Я оправдывалась, что все произошло случайно, я была пьяна, и вообще, это был первый и последний раз (ага, конечно).
Понедельник и вправду оказался тяжёлым днём. У Марьяны после таблеток начались обильные месячные, и наученная горьким опытом она начала пить противозачаточные таблетки.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.