Деловая мамочка Лена

Несколько лет назад мои родители попали в катастрофическое положение; у отца на мельнице намечалась ревизия, а зерна не было совсем – это тюрьма. Денег у нас столько не было. Мама от переживания чуть с ума не сошла. Она тайком от отца затеяла спасать его самого от тюрьмы.
Моя любимая мамочка Лена очень красивая женщина: у неё стройная фигура, пышные груди, аппетитная красивая попка и очень возбуждающее лицо. Ей было всего 29 лет и выглядела она просто шикарно. Мама работала в районном исполкоме руководителем секретариата районного совета. Высокая хорошоооплачиваемая должность, кроме того она фактически была третий человек в районе.
Но даже десять маминых зарплат нам не хватило бы, чтобы покрыть долг отца перед государством. Надо было откуда – то доставать шестьнадцать тонн пшеницы.
Мамочка каким – то образом вышла на местных бандитов, которые многое контролировали в нашем районе и пошла с ними в сговор. Каким – то образом в подвале мельницы вскоре оказалось две тонны заветного злака. Но что именно бандиты потребовали от мамы я не знал. Хотя она всё – таки госслужащий, мало ли.
Однажды я зашёл к ней на работу и сильно удивился маминому необычному виду. Она была в лёгкой белой кофточке, с вырезом на груди, коротенькой красной мини – юбочке и чёрных туфельках на высоком каблуке. У неё были короткие, до плеч, смоляные волосы, макияж, золотая цепочка на груди и длинные серьги в ушах.
Она сидела за столом, что – то писала; сложив ногу на ногу. Меня впечатлили её обнажённые стройные ножки. Я просто сидел и любовался на Лену
Через пару часов в кабинет к маме зашёл какой – то пацан лет n; на вид чеченец.
Ублюдок был чёрный и ужасно прыщавый. На его штанах торчал большой бугор. Он подошел к маме и стал гладить её ножки, грудь, лицо. мамочка встала и закричала:
– Ты что себе позволяешь мудак малолетний!!! Ублюдка кусок!! Пошёл.
Он ударил Лену по лицу; подошёл к ней сзади и принялся тереться своим вставшив инструментом о её сладкую попку.
– Я от Рамазана – сказал он и сел в кресло.
Мамочка изменилась в лице.
– Давай, дорогуша, отсоси мне.
Мама испуганно вылупила на него глаза.
– Что? – осторожно переспросила она.
– Непонятно тебе? Вставай на колени и соси мой хуй, потаскуха! – черный расстегнул ширинку и вытащил из брюк свой совсем не молодецкий, а уже достаточно длинный и толстый член и оголил головку.
– Нет, не надо, пожалуйста. я не хочу – умоляла мама. – Давай ты просто меня трахнешь.
– Ни хера себе! Ты что, шлюха, совсем уже обнаглела, я тебе говорю сосать, значить сосать! А – ну на колени. НА КОЛЕНИ!!! – Заорал он
Мама медленно села на коленки перед ним.
Он резко ухватил её за волосы, задрал голову и сказал:
– Если не отсосёшь – считай никакого договора у тебя с Рамазаном нет.
Мама наклонила голову к нему. Разинув ротик, она медленно опустилась, открыла свои аккуратно накрашенные губки и взяла его вонючий член в рот; мама обняла мощный ствол чеченского члена своими сахарными аккуратно накрашенными губками и принялась неспеша сосать член. Парень закрыл глаза и застонал. Мамочка смачно отсасывала его хуй по всей длине, заглатывая его в глотку; она облизывала языком пенис по всей длине, затем тщательно обрабатывала язычком залупу и снова заглатывала, обсасывая член губами. Мама неспеша делала ему минет, старательно отсасывая огромный бугристый пенис парнишки, смокча и чмокая. Её блядский ротик сочно сосал кривой чеченский хуй; мамочка обсасывала член по всей длине,
глубоко засасывая его себя в глотку. Попик положил руки ей на чёрные волосы и пронзительно хныкал от переполняющих его чувств. Мама сосала длинный толстый хуй, поднимая и опуская голову, по длине стоящего как столб пениса. О, это было божественно: моя 29 – летняя мамочка, в мини – юбочке, стоит на коленках и делает минет какому – то ублюдку с улицы; у меня встал. Мама нежно обнимала губками мощный ствол большого члена, отсасывая всё сильней, ускоряя движения. Я слышал как она смокчет волосатый хуй внутри себя, стенками щёчек, видел как толстый инструмент облегает их изнутри. Леночка доставляла черному огромное удовольствие, тут она решила показать всё своё умение: она достала длинный пенис и стала нежно гладить его языком по всей длине; чечен закатил глаза и завыл ещё пуще. Мама обрабатывала член язычком, а затем дошла до головки и на секунду остановилась. еле – еле дотронулась кончиком языка и принялась страстно лизать красную конскую залупу. Мамочка со знанием дела облизывала жирную головку члена своим неповторимым потаскушным язычком, перебирая кончиком по всей головке; она сильно обхватила шляпку губами, а затем вновь стала обильно облизывать язычком уздечку большого хуя! Выродок сбился на вовсе животный вопль, его эмоциям не было предела.
– Соси хуй, блядь!.. соси, сука!. блядская потаскуха!
Мамочка снова засасала член, обгладывая его губами и языком. Лена задвигалась быстрее, поднимая и опуская голову; я заметил, что пацан чуть наклонился вперёд, обхватил её голову и уже сам с размахом вставляет в неё хуй. Чеченок стал натурально ебать мамочку в рот; ствол огромного члена иногда не попадал в глотку, упираясь залупой в стенки рта, выпирая у мамы на щеках. Прыщавый трахал её в ротик, насаживая маму на вонючий красный член, обсасываемый сахарными губами и языком. Черный ублюдок обхватил мамину голову и стал что есть мочи глубоко драть её в рот, прижимая её лицом о свой лобок.
– О, Лена. а – а – а – а. Леночка!!.. Девочка моя!!.. Соси мой член, дорогая. вот так. о – о – о – о. твой ротик просто создан, чтобы отсасывать хуи! Какие сладкие у тебя губки!. а – а. Блядский язычок!! Ле – е – ноч – ка – а – а!! Я знаю – тебе нравиться сосать мой член! а – а – а – а – а. о – о – о – о. твой мужинёк знать не знает как ты ему служишь, маленькая стерва!.. как ты отсасываешь мой хуй! Ему, наверное, это не понравилось бы. узнав, что я ебу его драгоценное создание в рот! Ты наверное уже все кабинетские члены пересосала, потаскушка!!.. Ле – е – е – ена – а. маленькая блядь! Пусть твой сынок знает какая ты блядина. сосущая хуи!!
Леночка застонала от перевозбуждения. Тут пацан весь затрясся в конвульсиях, Лена попыталась подняться, но он надавил руками на её голову и стал кончать мамочке в ротик. Придерживаемая за волосы твердой рукой малолетнего насильника, Мама послушно глотала его сперму, которую он в неё кончал; не отпуская мамочку и не давая ей вздохнуть, пока она не проглотит всю сперму, чечен продолжал глубоко погружать пенис в её сахарный ротик, сильно прижимая Леночкину голову к своему волосатому паху. Спустив и накормив маму кончей, пацан отпустил её волосы. Мамочка быстро подняла голову, ловя воздух и облизываясь.
Прыщавый вытер член о Ленину блузку; мама встала с коленок и села за стол, положив ногу на ногу.
– Умница, девочка! Рамазан просил передать, что ещё пять тонн прийдут завтра.
– Пошёл вон! – стистув зубы, выдавила Лена.
– Ну, только без грубости. Ленка – минетчица! – чечен громко заржал и удалился, застёгивая ширинку.

Похожие публикации
****Солнце палило немилосердно. Саммер бросила взгляд на часы. 15—00. Женщина удивилась, оказывается, они пробыли в салоне больше 3 часов.Тодд предупредительно распахнул перед ней дверь машины. Он с удовольствием смотрел на свою собственность.
Эйлин всегда отличалась бесцеремонностью в том, что касалось ее желаний. Она просто брала, что ей принадлежало, не испытывая ни малейших укоров совести или раскаяния. Она была жесткой, иногда даже жестокой. Когда она входила в комнату, у Ланса сразу начинало звенеть в ушах.
Каньон. — Меня зовут Михаил, - сказал мужчина, - мы тут загораем.Я поняла, что именно он растирал меня водкой, он и ещё один мужчина, ниже ростом и немного менее загорелый, чем Михаил. Как я потом узнала, его звали Володя – он стоял немного поодаль и держал в руке бутылку.
Часть 1Нам с женой по 22 года. И мы уже год женаты.Она стройная блондинка. Рост 167, грудь 2 размера, попка накачана. Катя, кстати, спортсменка. Я не спортсмен, но тоже подтянут. Рост 182. Жиром от семейной жизни пока не заплыл, как многие мои товарищи.Дело было однажды летом.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.